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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2006, ISBN: 9783638598880

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 87%, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund (IHK Dortmund), Sprache:… Mehr…

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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Anonym, - Buch - neues Buch

2006, ISBN: 9783638598880

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronom… Mehr…

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2006

ISBN: 9783638598880

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 87%, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund (IHK Dortmund), Sprache:… Mehr…

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2007, ISBN: 3638598888

4. Auflage Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:GRIN Verlag]

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ISBN: 9783638598880

Livre, [PU: Grin-Verlag, München ]

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Details zum Buch
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 87%, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund (IHK Dortmund), 0 Eintragungen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Sehr gute Unterweisung mit Fotos. , Abstract: Die zu unterweisende Auszubildende befindet sich im Moment am Anfang des 2. Halbjahres des 1. Ausbildungsjahres, von insgesamt 3 Jahren Ausbildungszeit. Sie ist als eine sehr lernwillige und aufmerksame Auszubildende aufgefallen. Weder in der Berufsschule als auch im Betrieb traten Probleme oder Konflikte mit ihrer Person auf. Sie zeigt großes Interesse und erledigt die ihr übertragenden Aufgaben mit Genauigkeit und Geschicklichkeit. Die Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, die anspruchsvolle Serviettenform "Artischocke/Seerose" brechen zu können, da diese Serviettenform vielfältig in der Gastronomie einsetzbar ist. Neben der Darstellung der Lernziele und einer didaktischen Begründung zur Wahl der Unterweisungsmethode, beinhaltet die Arbeit einen ausformulierten Unterweisungsablauf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang enthält die Arbeit einen bebilderten Arbeitsablauf.

Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)


EAN (ISBN-13): 9783638598880
ISBN (ISBN-10): 3638598888
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: GRIN Verlag
28 Seiten
Gewicht: 0,052 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-11-17T14:50:28+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-03-13T16:48:26+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783638598880

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-59888-8, 978-3-638-59888-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: anonym
Titel des Buches: serviettenform fachgerechtes hotelfachmann unterweisung artischocke fachfrau brechen seerose, die unterweisung


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