2006, ISBN: 9783638598880
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 87%, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund (IHK Dortmund), Sprache:… Mehr…
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Anonym, - Buch - neues Buch
2006, ISBN: 9783638598880
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2007, ISBN: 3638598888
4. Auflage Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:GRIN Verlag]
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2006, ISBN: 9783638598880
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Anonym, - Buch - neues Buch2006, ISBN: 9783638598880
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2006
ISBN: 9783638598880
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
EAN (ISBN-13): 9783638598880
ISBN (ISBN-10): 3638598888
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: GRIN Verlag
28 Seiten
Gewicht: 0,052 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-11-17T14:50:28+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-03-13T16:48:26+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783638598880
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-59888-8, 978-3-638-59888-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: anonym
Titel des Buches: serviettenform fachgerechtes hotelfachmann unterweisung artischocke fachfrau brechen seerose, die unterweisung
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