Nanette El Sayad: Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie : historischer Rückblick, Marktsituation, Trendbetrachtungen und Herausforderungen einer Branche in der Region Berlin und Umland - Taschenbuch
[EAN: 9783639324860], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in eine… Mehr…
[EAN: 9783639324860], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in einem Wandel befindet und wenn ja, wie dieser Wandel aussieht. Welche Einflüsse bewirken einen Wandel und wie stellt er sich dar. Des Weiteren wird die Frage nach dem Einfluss, welchen dieser Wandel auf die Gastronomie hat, versucht zu beantworten. Hat ein Wandel in der Esskultur einen Einfluss auf Bereiche der Branche Im Fokus sind hauptsächlich Berlins klein- und mittelständischen gastronomische Unternehmen. Die Wahl des Themas erfolge unter Einfluss relevanter beruflicher Praxis der Autorin. N. El Sayad hat zwischen 1988 und 1996 in Sachsen Anhalt verschiedene Restaurants bewirtschaftet. Sie hat die Wende 1989 als Unternehmerin in der ehemaligen DDR erlebt, den Wandel in der Branche hautnah erfahren und im eigenen Unternehmen umgesetzt. Danach hat sie als Arbeitnehmerin in der Berliner Hotellerie und Gastronomie gearbeitet, bis sie anschließend als Ausbilderin für benachteiligte junge Menschen in einem Ausbildungsrestaurant tätig wurde. Im Zeitraum 2006-2010 war sie als Freiberuflerin Dozentin auf dem zweiten Bildungsmarkt und absolvierte ein betriebswirtschaftliches Studium. 80 pp. Deutsch, Books<
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in einem Wandel befindet und wenn ja, wie dieser Wandel aussieht. Welche Einflüsse bewirken einen Wandel … Mehr…
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in einem Wandel befindet und wenn ja, wie dieser Wandel aussieht. Welche Einflüsse bewirken einen Wandel und wie stellt er sich dar. Des Weiteren wird die Frage nach dem Einfluss, welchen dieser Wandel auf die Gastronomie hat, versucht zu beantworten. Hat ein Wandel in der Esskultur einen Einfluss auf Bereiche der Branche? Im Fokus sind hauptsächlich Berlins klein- und mittelständischen gastronomische Unternehmen. Die Wahl des Themas erfolge unter Einfluss relevanter beruflicher Praxis der Autorin. N. El Sayad hat zwischen 1988 und 1996 in Sachsen Anhalt verschiedene Restaurants bewirtschaftet. Sie hat die Wende 1989 als Unternehmerin in der ehemaligen DDR erlebt, den Wandel in der Branche hautnah erfahren und im eigenen Unternehmen umgesetzt. Danach hat sie als Arbeitnehmerin in der Berliner Hotellerie und Gastronomie gearbeitet, bis sie anschliessend als Ausbilderin für benachteiligte junge Menschen in einem Ausbildungsrestaurant tätig wurde. Im Zeitraum 2006-2010 war sie als Freiberuflerin Dozentin auf dem zweiten Bildungsmarkt und absolvierte ein betriebswirtschaftliches Studium. Bücher > Sachbücher > Business & Karriere 22.0 cm x 15.0 cm x 0.6 cm mm , VDM, Taschenbuch, VDM<
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[EAN: 9783639324860], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], nach der Bestellung gedruckt Neuware -Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in einem Wandel befindet und wenn ja, wie dieser Wandel aussieht. Welche Einflüsse bewirken einen Wandel und wie stellt er sich dar. Des Weiteren wird die Frage nach dem Einfluss, welchen dieser Wandel auf die Gastronomie hat, versucht zu beantworten. Hat ein Wandel in der Esskultur einen Einfluss auf Bereiche der Branche Im Fokus sind hauptsächlich Berlins klein- und mittelständischen gastronomische Unternehmen. Die Wahl des Themas erfolge unter Einfluss relevanter beruflicher Praxis der Autorin. N. El Sayad hat zwischen 1988 und 1996 in Sachsen Anhalt verschiedene Restaurants bewirtschaftet. Sie hat die Wende 1989 als Unternehmerin in der ehemaligen DDR erlebt, den Wandel in der Branche hautnah erfahren und im eigenen Unternehmen umgesetzt. Danach hat sie als Arbeitnehmerin in der Berliner Hotellerie und Gastronomie gearbeitet, bis sie anschließend als Ausbilderin für benachteiligte junge Menschen in einem Ausbildungsrestaurant tätig wurde. Im Zeitraum 2006-2010 war sie als Freiberuflerin Dozentin auf dem zweiten Bildungsmarkt und absolvierte ein betriebswirtschaftliches Studium. 80 pp. Deutsch, Books<
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Detailangaben zum Buch - Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie
EAN (ISBN-13): 9783639324860 ISBN (ISBN-10): 3639324862 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2011 Herausgeber: VDM Verlag Dr. Müller 80 Seiten Gewicht: 0,136 kg Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-11-26T11:47:26+01:00 (Berlin) Buch zuletzt gefunden am 2024-10-17T23:31:07+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783639324860
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-639-32486-2, 978-3-639-32486-0 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Titel des Buches: berlin und umland, esskultur, berlins wandel, rückblick auf, eßkultur, gastronomie, der