- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 13,84, größter Preis: € 13,99, Mittelwert: € 13,96
1
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Schumacher, Julia
Bestellen
bei booklooker.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Schumacher, Julia:

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783640605873

[ED: Softcover], [PU: Grin Verlag], Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO L… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

buecher.de GmbH & Co. KG
2
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Schumacher, Julia
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 12,28
(ca. € 13,84)
Versand: € 5,41
Bestellen

Schumacher, Julia:

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783640605873

GRIN Verlag, Paperback, 36 Seiten, Publiziert: 2010-08-23T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9783640605873, 0.05 kg, Job Hunting, Careers, Business, Finance & Law, Subjects, … Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.41)

3
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Julia Schumacher
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Julia Schumacher:
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

ISBN: 364060587X

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) ab 13.99 € als Taschenbuch: Akademische Schriftenreihe. 2. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratg… Mehr…

Nr. 12543749. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

Bezahlte Anzeige
4
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Julia Schumacher
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Julia Schumacher:
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch

ISBN: 364060587X

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) ab 13.99 € als Taschenbuch: 2. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Lebenshilfe, Medien > … Mehr…

Nr. 12543749. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

5
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Schumacher, Julia
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 13,99
Versand: € 0,00
Bestellen
Schumacher, Julia:
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - neues Buch

2010, ISBN: 364060587X

2. Auflage Kartoniert / Broschiert Bestanden mit der Note: Sehr gut; AEVO Prüfung Feb. 2010, mit Schutzumschlag neu, [PU:GRIN Verlag]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

Details zum Buch
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)

Der Auszubildende, Herr Müller ist 20 Jahre alt und hat das Gymnasium mit dem Abitur abgeschlossen. Er befindet sich im 4. Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres der Ausbildung zum Restaurantfachmann.Gemäß des Rahmenlehrplans Lernfeld 1.2 "Arbeiten im Service" bringt Herr Müller bereits theoretische Grundkenntnisse aus der Berufsschule für die geplante Unterweisung mit.Die verschiedenen Besteckteile hat Herr Müller sowohl im Betrieb, als auch in der Berufsschule kennengelernt, das Thema Gläserkunde wurde in der Schule schon behandelt und auch Molton und Tischwäsche wurden besprochen.Während der ersten drei Monate der Ausbildung, war Herr Müller mitunter im Frühstücksservice eingesetzt. Zusätzlich dazu hat er im Sinne der Probezeit erste Kenntnisse zu seinem Ausbildungsbetrieb erworben und konnte sich beim durchlaufen der verschiedenen Abteilungen einen ersten Überblick verschaffen.Herr Müller arbeitet stets konzentriert und sorgfältig, ist kontaktfreudig und hat ein sympathisches Auftreten.

Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)


EAN (ISBN-13): 9783640605873
ISBN (ISBN-10): 364060587X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
36 Seiten
Gewicht: 0,165 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-07-12T09:54:35+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-01-19T16:42:54+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783640605873

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-60587-X, 978-3-640-60587-3


< zum Archiv...