Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010, ISBN: 364060587X
[EAN: 9783640605873], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Aug 2010], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweis… Mehr…
AbeBooks.de BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010, ISBN: 364060587X
[EAN: 9783640605873], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterwei… Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010, ISBN: 364060587X
[EAN: 9783640605873], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterwei… Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010, ISBN: 9783640605873
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO Lehrgang, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1013941858. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.68) Details... |
2010, ISBN: 9783640605873
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO Lehrgang, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…
Thalia.de Nr. A1013941858. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010, ISBN: 364060587X
[EAN: 9783640605873], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Aug 2010], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweis… Mehr…
Julia Schumacher:
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch2010, ISBN: 364060587X
[EAN: 9783640605873], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterwei… Mehr…
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010
ISBN: 364060587X
[EAN: 9783640605873], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], AEVOPRÜFUNGFEB.2010; BESTANDENMITDERNOTE:SEHRGUT, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterwei… Mehr…
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) - Taschenbuch
2010, ISBN: 9783640605873
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO Lehrgang, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…
2010, ISBN: 9783640605873
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Sehr gut , , Veranstaltung: AEVO Lehrgang, Sprache: Deutsch, Abstract:… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
EAN (ISBN-13): 9783640605873
ISBN (ISBN-10): 364060587X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
36 Seiten
Gewicht: 0,165 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-07-12T09:54:35+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-02-11T13:14:02+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783640605873
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-60587-X, 978-3-640-60587-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: julia schumacher
Titel des Buches: restaurantfachmann, menüs, schumacher, die unterweisung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783640191673 Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) Bernhard Gratz Author (Bernhard Gratz)
- 9783640191673 Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) Bernhard Gratz Author (Bernhard Gratz)
- 9783638614184 Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (Denise Seemann)
- 9783640193028 Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (Bernhard Gratz)
< zum Archiv...