. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783640709106 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 13,99 €, größter Preis: 28,25 €, Mittelwert: 16,84 €
Carnitin in Der Ernahrungstherapie (Paperback) - Sven-David M Ller, Sven-David Müller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Sven-David M Ller, Sven-David Müller:
Carnitin in Der Ernahrungstherapie (Paperback) - Taschenbuch

2013, ISBN: 3640709101

ID: 19529924551

[EAN: 9783640709106], Neubuch, [PU: GRIN Verlag, Germany], Language: German . Brand New Book ***** Print on Demand *****.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernahrungstherapie ist nach Studienauswertung hoher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der naturliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsauren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Es ist somit Schlusselsubstanz fur die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als Fatburner zu postulieren erscheint als fragwurdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fahigkeiten von L-Carnitin gehen weit uber die eines Fatburners hinaus. L-Carnitin ist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Storungen des Metabolismus von organischen Sauren und Fettsauren anfallen. In konzentrierter Form zugefuhrt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskulare Erkrankungen gunstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivitat verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivitat) fordert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Korper kann L-Carnitin aus den Aminosauren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Taglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtkostler nehmen zusatzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukunftig verstarkt Indikationen fur die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein.

Neues Buch Abebooks.de
The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 4 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.55
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in der Ernährungstherapie - Müller, Sven-David
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Müller, Sven-David:
Carnitin in der Ernährungstherapie - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783640709106

[ED: Softcover], [PU: Grin Verlag], Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Es ist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als "Fatburner" zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines "Fatburners" hinaus. L-Carnitin ist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierterForm zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitin aus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein. 2010. 20 S. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot

Neues Buch Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Sven-David Müller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Sven-David Müller:
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Taschenbuch

ISBN: 3640709101

[SR: 4272826], Taschenbuch, [EAN: 9783640709106], Grin Verlag, Grin Verlag, Book, [PU: Grin Verlag], Grin Verlag, 290838, Allgemein, 297438, Biologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 290520, Ingenieurwissenschaften, 292377, Bauwesen, 290873, Chemie, 560290, Druckluft- & Vakuumstechnik, 290888, Elektrotechnik, 290917, Erdöl, Bergbau & Geologie, 290881, Informatik & Computertechnik, 290868, Ingenieurbiologie, 527600, Ingenieurmathematik, 292493, Kraftfahrzeugtechnik, 560478, Kraftwerkstechnik, 560074, Kunststofftechnik, 292460, Luft- & Raumfahrttechnik, 292480, Maschinenbau, 292468, Materialwissenschaften, 560532, Mechatronik, 560534, Messen, Steuern & Regeln, 560614, Metalltechnik, 560642, Mikrosystemtechnik, 292502, Nachrichtentechnik & Telekommunikation, 560644, Nanotechnologie, 560646, Physikalische Grundlagen, 292357, Produktionsmanagement, 655550, Wirtschaftsingenieurwesen, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189485, Landwirtschaft, 189467, Umwelt & Ökologie, 121, Naturwissenschaften & Technik, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
, Neuware Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Müller, Sven-David: Carnitin in der Ernährungstherapie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Müller, Sven-David: Carnitin in der Ernährungstherapie - neues Buch

ISBN: 9783640709106

ID: 698457439

Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik. Auflage. Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik. Auflage. Bücher > Wissenschaft > Umweltwissenschaft, [PU: Grin-Verlag, München]

Neues Buch eBook.de
No. 13056191 Versandkosten:zzgl., Versandkosten, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in der Ernährungstherapie - Müller, Sven-David
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Müller, Sven-David:
Carnitin in der Ernährungstherapie - Taschenbuch

2010, ISBN: 3640709101

ID: 19185844193

[EAN: 9783640709106], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], This item is printed on demand for shipment within 3 working days.

Neues Buch Abebooks.de
European-Media-Service Mannheim, Mannheim, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Carnitin in der Ernährungstherapie (German Edition)
Autor:

Müller, Sven-David

Titel:

Carnitin in der Ernährungstherapie (German Edition)

ISBN-Nummer:

Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Esist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als "Fatburner" zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines "Fatburners" hinaus. L-Carnitinist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierter Form zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitinaus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein.

Detailangaben zum Buch - Carnitin in der Ernährungstherapie (German Edition)


EAN (ISBN-13): 9783640709106
ISBN (ISBN-10): 3640709101
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
36 Seiten
Gewicht: 0,068 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 17.03.2011 13:18:32
Buch zuletzt gefunden am 02.05.2017 17:55:06
ISBN/EAN: 9783640709106

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-70910-1, 978-3-640-70910-6


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher