Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2016, ISBN: 9783640812318
[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag], Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und… Mehr…
booklooker.de |

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2011, ISBN: 364081231X
[EAN: 9783640812318], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Feb 2011], NOTE, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010… Mehr…
AbeBooks.de Rheinberg-Buch Andreas Meier eK, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.50 Details... |

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2010, ISBN: 9783640812318
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Verans… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1017098728. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.51) Details... |

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2010, ISBN: 9783640812318
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Verans… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1017098728. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.13) Details... |

2010, ISBN: 9783640812318
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Verans… Mehr…
Thalia.de Nr. A1017098728. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2016, ISBN: 9783640812318
[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag], Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und… Mehr…

Marcel Knäbe:
Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch2011, ISBN: 364081231X
[EAN: 9783640812318], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Feb 2011], NOTE, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010… Mehr…

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2010
ISBN: 9783640812318
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Verans… Mehr…

Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) - Taschenbuch
2010, ISBN: 9783640812318
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Verans… Mehr…

2010, ISBN: 9783640812318
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Note 2, Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Verans… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin)
EAN (ISBN-13): 9783640812318
ISBN (ISBN-10): 364081231X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: GRIN Verlag
32 Seiten
Gewicht: 0,056 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-07-14T14:11:14+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-02-12T10:35:08+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783640812318
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-81231-X, 978-3-640-81231-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: knabe
Titel des Buches: köchin, schneide mit, schneidetechniken schneidetechniken, schneidet mit, gemüse, kochmesser, schneidetechnik, koch mit, wir schneiden, sicherer umgang mit, die unterweisung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783640812530 Sicherer Umgang mit dem Kochmesser - Schneidetechniken: Schneiden von Gemüse Brunoise (feine Gemüsewürfel) (Unterweisung Koch / Köchin) (Marcel Knäbe)
< zum Archiv...