Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu … Mehr…
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind. Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie Himbeer-Ruby-Schokolade fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk. Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis. Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt Edle Pralinen handgemacht. In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere WeiseVerführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden AnlassNeue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble Digital Content>E-books>Cookbooks>All-Purpose>All-Purpose, Südwest Verlag Digital >16<
BarnesandNoble.com
new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu … Mehr…
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind. Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie Himbeer-Ruby-Schokolade fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk. Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis. Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt Edle Pralinen handgemacht. In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere WeiseVerführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden AnlassNeue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble Digital Content>E-books>Cookbooks>All-Purpose>All-Purpose, Südwest Verlag Digital >16<
BarnesandNoble.com
new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
*Schokolade & Drinks edel kombiniert* - 50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol / epub eBook für 16.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken Medien > Bücher… Mehr…
*Schokolade & Drinks edel kombiniert* - 50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol / epub eBook für 16.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken Medien > Bücher nein eBook als epub eBooks > Haus & Heim > Essen & Trinken, Penguin Random House<
Hugendubel.de
Versandkosten:In stock (Download), , Schneller Versand nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu … Mehr…
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind. Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie Himbeer-Ruby-Schokolade fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk. Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis. Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt Edle Pralinen handgemacht. In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere WeiseVerführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden AnlassNeue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble Digital Content>E-books>Cookbooks>All-Purpose>All-Purpose, Südwest Verlag Digital >16<
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu … Mehr…
Mehr als nur Schokolade Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind. Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie Himbeer-Ruby-Schokolade fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk. Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing – wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen – ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis. Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt Edle Pralinen handgemacht. In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere WeiseVerführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden AnlassNeue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble Digital Content>E-books>Cookbooks>All-Purpose>All-Purpose, Südwest Verlag Digital >16<
*Schokolade & Drinks edel kombiniert* - 50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol / epub eBook für 16.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken Medien > Bücher… Mehr…
*Schokolade & Drinks edel kombiniert* - 50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol / epub eBook für 16.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken Medien > Bücher nein eBook als epub eBooks > Haus & Heim > Essen & Trinken, Penguin Random House<
Versandkosten:In stock (Download), , Schneller Versand nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Detailangaben zum Buch - Schokolade & Drinks edel kombiniert: 50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol Nele Marike Eble Author
EAN (ISBN-13): 9783641307066 Erscheinungsjahr: 2023 Herausgeber: Südwest Verlag Digital >16
Buch in der Datenbank seit 2023-06-21T23:46:24+02:00 (Berlin) Buch zuletzt gefunden am 2024-07-24T11:04:23+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783641307066
ISBN - alternative Schreibweisen: 978-3-641-30706-6 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: nele Titel des Buches: schokolade, drinks ohne alkohol, pralinen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Nele Marike Eble; Antonia Wien Titel: Schokolade & Drinks edel kombiniert; Eble N.,Schokolade & Drinks; Eble N.,Schokolade & Drinks - 50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol Verlag: Südwest Verlag; Südwest Erscheinungsjahr: 2023-10-25 München; DE Sprache: Deutsch 16,99 € (DE) 16,99 € (AT) 22,42 CHF (CH) Available
EA; E101; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade; Entdecken; schokolade; kochen; kochbuch; kochbücher; ebooks; neuerscheinung; 2023; ratgeber; alkohol; gin; pralinenrezepte; dubai schokolade; rezepte mit schokolade; rezepte mit alkohol; alkohol & schokolade; schokolade & alkohol; rezeptbuch; foodpairing; trinkschokolade; dragees; crunchies; karamelle; paté de fruits; gelees; pralinen zu alkohol; pralinen mit alkohol; kakaobohne; kakao; kakaobutter; pairing guide; pralinen mit schuss; pralinen selbst herstellen; pralinen selber machen; edle pralinen handgemacht; pralinen; rezepte; süßigkeiten; genuss; schokoladenrezepte; Mehr genießen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Kochen und Rezepte allgemein; Kochen: Desserts; Essen und Trinken: Alkoholische Getränke; BB
Mehr als nur Schokolade In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere Weise; Verführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden Anlass; Neue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: