ISBN: 9783642077753
It was in 1908, when Prof. Kinue Ikeda, grandfather of Dr. T. Ikeda, a Japanese chemist discovered glutamic acid as a flavoring component in seaweed ("Kon bu") and soy hydrolysates. After… Mehr…
Indigo.ca new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
2010, ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
Amazon.de (Intern... Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
Amazon.de (Intern... |
2003, ISBN: 3642077757
Gebundene Ausgabe
Microbial Production of L-Amino Acids ab 219.99 € als Taschenbuch: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003. Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Naturwissenschaft, Springer Berlin … Mehr…
Hugendubel.de Nr. 13905446. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642077753
Livre, [PU: Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY]
Rakuten.fr |
ISBN: 9783642077753
It was in 1908, when Prof. Kinue Ikeda, grandfather of Dr. T. Ikeda, a Japanese chemist discovered glutamic acid as a flavoring component in seaweed ("Kon bu") and soy hydrolysates. After… Mehr…
2010, ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
2010
ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
2003, ISBN: 3642077757
Gebundene Ausgabe
Microbial Production of L-Amino Acids ab 219.99 € als Taschenbuch: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003. Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Naturwissenschaft, Springer Berlin … Mehr…
ISBN: 9783642077753
Livre, [PU: Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Microbial Production of L-Amino Acids
EAN (ISBN-13): 9783642077753
ISBN (ISBN-10): 3642077757
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Faurie, Robert, Thommel, Jürgen, Springer Berlin Heidelberg
Buch in der Datenbank seit 2014-10-10T08:23:08+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-01T12:38:55+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783642077753
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-07775-7, 978-3-642-07775-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: faur
Titel des Buches: advances biochemical engineering, amino acids
Daten vom Verlag:
Autor/in: Robert Faurie; Jürgen Thommel
Titel: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology; Microbial Production of L-Amino Acids
Verlag: Springer; Springer Berlin
185 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-12-01
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Sprache: Englisch
213,99 € (DE)
219,99 € (AT)
236,00 CHF (CH)
POD
XIII, 185 p.
BC; Hardcover, Softcover / Biologie/Genetik, Gentechnik; Biotechnologie; Verstehen; Amino acid; Fermentation; Glutamat; Lysin; Transport; biotechnology; enzymes; microorganism; Biotechnology; Biochemistry; Microbiology; Industrial Chemistry; Biochemie; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); Industrielle Chemie und Chemietechnologie; BB; EA
Amino Acid Production Processes.- Metabolic Engineering of Glutamate Production.- Biotechnological Manufacture of Lysine.- The Threonine Story.- Economic Aspects of Amino Acids Production.This review series covers trends in modern biotechnology. All aspects of this interdisciplinary technology, where knowledge, methods and expertise are required from chemistry, biochemistry, microbiology, genetics, chemical engineering and computer science, are treated. Electronic version available at http://link.springer.de/series/abe/ Includes supplementary material: sn.pub/extras
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780470969526 Microbial Production of Amino Acids (Yamada, K)
- 9780470969526 Microbial Production of Amino Acids (Yamada, K)
- 9783540459897 Microbial Production of L-Amino Acids (Ioannis P. Vlahavas)
- 9783540433835 Microbial Production of L-Amino Acids Robert Faurie Editor (Thommel, Jürgen (Herausgeber); Faurie, Robert (Herausgeber))
- Microbial Production of L-Amino Acids
< zum Archiv...