Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Emp… Mehr…
Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Empfehlungen, wie die Leitlinien? Wann ist der richtige Zeitpunkt, die enterale Ernährung zu beginnen? Welche Zusätze müssen berücksichtigt werden? Was ist bei besonderen Patientengruppen wie Patienten mit Organinsuffizienzen, in der Sepsis, bei Neugeborenen oder Kachektischen zu beachten? Rasch auffindbar durch das Taschenbuchformat und immer zur Hand finden Sie hier die Antworten auf Ihre Fragen und die empfohlene Strategie von Ernährungsexperten. Plus: nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten, Springer<
Springer.com
Nr. 978-3-642-29773-1. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen Arten künstlicher Ernährung (enteral und parenteral) übersichtlich und praxisorientiert erläutert. Auch die besonderen Bedürfnisse von Neugeborenen, von kachektischen Patienten, Patienten mit Organinsuffizienzen oder Sepsis werden behandelt. Die Inhalte orientieren sich an den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM). Media eBooks, 212 Seiten, Media > Books, Springer-Verlag GmbH, 2013<
Weltbild.de
Nr. 48675318. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ernährung des Intensivpatienten ab 24.27 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin, Medien > Bücher, Ernährung des Intensivpatienten - eBook als pdf v… Mehr…
Ernährung des Intensivpatienten ab 24.27 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin, Medien > Bücher, Ernährung des Intensivpatienten - eBook als pdf von - Springer-Verlag GmbH - 9783642297731<
Hugendubel.de
Nr. 21991195. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Emp… Mehr…
Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Empfehlungen, wie die Leitlinien? Wann ist der richtige Zeitpunkt, die enterale Ernährung zu beginnen? Welche Zusätze müssen berücksichtigt werden? Was ist bei besonderen Patientengruppen wie Patienten mit Organinsuffizienzen, in der Sepsis, bei Neugeborenen oder Kachektischen zu beachten? Rasch auffindbar durch das Taschenbuchformat und immer zur Hand finden Sie hier die Antworten auf Ihre Fragen und die empfohlene Strategie von Ernährungsexperten. Plus: nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten, Springer<
Nr. 978-3-642-29773-1. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen Arten künstlicher Ernährung (enteral und parenteral) übersichtlich und praxisorientiert erläutert. Auch die besonderen Bedürfnisse von Neugeborenen, von kachektischen Patienten, Patienten mit Organinsuffizienzen oder Sepsis werden behandelt. Die Inhalte orientieren sich an den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM). Media eBooks, 212 Seiten, Media > Books, Springer-Verlag GmbH, 2013<
Nr. 48675318. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
Ernährung des Intensivpatienten ab 24.27 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin, Medien > Bücher, Ernährung des Intensivpatienten - eBook als pdf v… Mehr…
Ernährung des Intensivpatienten ab 24.27 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin, Medien > Bücher, Ernährung des Intensivpatienten - eBook als pdf von - Springer-Verlag GmbH - 9783642297731<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Detailangaben zum Buch - Ernährung des Intensivpatienten
EAN (ISBN-13): 9783642297731 ISBN (ISBN-10): 3642297730 Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2012 Herausgeber: Springer Berlin 250 Seiten Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2012-03-07T21:08:40+01:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-23T21:18:57+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783642297731
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-642-29773-0, 978-3-642-29773-1 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: konstantin mel, may, mayer, andre, andr, andreas, rümelin, kon, and Titel des Buches: ernährung, erna
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: