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Carnitin Von a Bis Z - Sven-David Muller
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Sven-David Muller:
Carnitin Von a Bis Z - Taschenbuch

2012, ISBN: 3656243921

ID: 14267797691

[EAN: 9783656243922], Neubuch, [PU: Grin Verlag], SVEN-DAVID MULLER,COOKBOOKS, FOOD AND WINE, Paperback. 52 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.2in.Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernhrung, Essen, Trinken, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Krper gespeichert. Etwa 95-98 dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelettmuskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am hchsten. Ein Mensch enthlt je nach Krpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und betrgt durchschnittlich 250 molkg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Krper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gro Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins fr den Krper. Die menschlichen Krperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkrperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe bentigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. berall dort wo viel Energie bentigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthlt viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist fr das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine krpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.

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Carnitin Von a Bis Z (Paperback) - Sven-David Müller
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Sven-David Müller:
Carnitin Von a Bis Z (Paperback) - Erstausgabe

2013, ISBN: 3656243921

Taschenbuch, ID: 20129303455

[EAN: 9783656243922], Neubuch, [PU: GRIN Verlag, United States], Language: German . Brand New Book ***** Print on Demand *****.Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernahrung, Essen, Trinken, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Korper gespeichert. Etwa 95-98 dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett-muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am hochsten. Ein Mensch enthalt je nach Korpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und betragt durchschnittlich 250 umol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Korper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gross Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins fur den Korper. Die menschlichen Korperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkorperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benotigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Uberall dort wo viel Energie benotigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthalt viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist fur das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine korpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war

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Carnitin von A bis Z - Sven-David Müller
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Sven-David Müller:
Carnitin von A bis Z - neues Buch

2012, ISBN: 9783656243922

ID: 696c52ee1e4c23aa7eec924dadc3bbef

Die Bedeutung von L-Carnitin Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Körper gespeichert. Etwa 95-98% dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett¬muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am höchsten. Ein Mensch enthält je nach Körpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und beträgt durchschnittlich 250 µmol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Körper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr groß Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins für den Körper. Die menschlichen Körperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkörperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benötigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Überall dort wo viel Energie benötigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthält viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist für das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine körpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. Bücher / Ratgeber 978-3-656-24392-2, GRIN Publishing

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Carnitin von A bis Z - Sven-David Müller
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Carnitin von A bis Z - neues Buch

2012, ISBN: 9783656243922

ID: 117088266

Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Körper gespeichert. Etwa 95-98% dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett¬muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am höchsten. Ein Mensch enthält je nach Körpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und beträgt durchschnittlich 250 µmol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Körper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr groß Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins für den Körper. Die menschlichen Körperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkörperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benötigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Überall dort wo viel Energie benötigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthält viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist für das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine körpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. Die Bedeutung von L-Carnitin Buch (dtsch.) Bücher>Ratgeber, GRIN Publishing

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Carnitin von A bis Z: Die Bedeutung von L-Carnitin - Müller, Sven-David
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Carnitin von A bis Z: Die Bedeutung von L-Carnitin - Taschenbuch

2013, ISBN: 3656243921

ID: 19411688744

[EAN: 9783656243922], Neubuch, [PU: Grin Verlag Gmbh], This item is printed on demand for shipment within 3 working days.

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Details zum Buch
Carnitin von A bis Z
Autor:

Müller, Sven-David

Titel:

Carnitin von A bis Z

ISBN-Nummer:

Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernahrung, Essen, Trinken, -, Sprache: Deutsch,....

Detailangaben zum Buch - Carnitin von A bis Z


EAN (ISBN-13): 9783656243922
ISBN (ISBN-10): 3656243921
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Grin Verlag

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ISBN/EAN: 9783656243922

ISBN - alternative Schreibweisen:
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