2012, ISBN: 9783656530794
[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag], Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstal… Mehr…
booklooker.de |
2016, ISBN: 3656530793
[EAN: 9783656530794], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Jan 2016], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweisung / Unterweisungsentwur… Mehr…
AbeBooks.de BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 10.40 Details... |
2016, ISBN: 3656530793
[EAN: 9783656530794], Neubuch, [SC: 17.96], [PU: GRIN Verlag], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Ja… Mehr…
ZVAB.com Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 17.96 Details... |
2016, ISBN: 3656530793
[EAN: 9783656530794], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fa… Mehr…
AbeBooks.de Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
2016, ISBN: 3656530793
1. Auflage Kartoniert / Broschiert Ada; Unterweisung; AEVO, mit Schutzumschlag 11, [PU:GRIN Verlag]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) Details... |
2012, ISBN: 9783656530794
[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag], Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstal… Mehr…
Christian Ott:
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Taschenbuch2016, ISBN: 3656530793
[EAN: 9783656530794], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Jan 2016], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweisung / Unterweisungsentwur… Mehr…
2016
ISBN: 3656530793
[EAN: 9783656530794], Neubuch, [SC: 17.96], [PU: GRIN Verlag], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Ja… Mehr…
2016, ISBN: 3656530793
[EAN: 9783656530794], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fa… Mehr…
2016, ISBN: 3656530793
1. Auflage Kartoniert / Broschiert Ada; Unterweisung; AEVO, mit Schutzumschlag 11, [PU:GRIN Verlag]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
EAN (ISBN-13): 9783656530794
ISBN (ISBN-10): 3656530793
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: GRIN Verlag
Buch in der Datenbank seit 2016-03-03T16:07:12+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-28T00:46:18+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783656530794
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-656-53079-3, 978-3-656-53079-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: christian, ott
Titel des Buches: köchin, die unterweisung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783638149426 Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (Christian Ott)
< zum Archiv...