- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 12,89, größter Preis: € 12,99, Mittelwert: € 12,95
1
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Christian Ott
Bestellen
bei booklooker.de
€ 12,99
Versand: € 1,991
Bestellengesponserter Link
Christian Ott:

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783656530794

[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag], Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstal… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 1.99) BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K.
2
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Christian Ott
Bestellen
bei AbeBooks.de
CHF 12,28
(ca. € 12,89)
Versand: € 10,401
Bestellengesponserter Link

Christian Ott:

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Taschenbuch

2016, ISBN: 3656530793

[EAN: 9783656530794], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Jan 2016], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Unterweisung / Unterweisungsentwur… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 10.40 BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
3
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Christian Ott
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 12,28
(ca. € 12,89)
Versand: € 17,961
Bestellengesponserter Link
Christian Ott:
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Taschenbuch

2016

ISBN: 3656530793

[EAN: 9783656530794], Neubuch, [SC: 17.96], [PU: GRIN Verlag], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Ja… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 17.96 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
4
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Christian Ott
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 12,99
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link
Christian Ott:
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Taschenbuch

2016, ISBN: 3656530793

[EAN: 9783656530794], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], ADA; UNTERWEISUNG; AEVO, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fa… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
5
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - Ott, Christian
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 12,99
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Ott, Christian:
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) - neues Buch

2016, ISBN: 3656530793

1. Auflage Kartoniert / Broschiert Ada; Unterweisung; AEVO, mit Schutzumschlag 11, [PU:GRIN Verlag]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, , Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen. Aus dem Inhalt: Adressatenanalyse; Fachliche Analyse; Lernziele; Rahmenbedingungen.

Detailangaben zum Buch - Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)


EAN (ISBN-13): 9783656530794
ISBN (ISBN-10): 3656530793
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: GRIN Verlag

Buch in der Datenbank seit 2016-03-03T16:07:12+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-28T00:46:18+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783656530794

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-656-53079-3, 978-3-656-53079-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: christian, ott
Titel des Buches: köchin, die unterweisung


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783638149426 Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (Christian Ott)


< zum Archiv...