- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 35,81, größter Preis: € 73,79, Mittelwert: € 56,44
1
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) von Matiss... | Buch | Zustand sehr gut - Matissek, Reinhard, Fischer, Markus
Bestellen
bei ebay.de
€ 48,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard, Fischer, Markus:

Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) von Matiss... | Buch | Zustand sehr gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783662557211

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen f… Mehr…

98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Matissek, Reinhard, Fischer, Markus, Steiner, Gabriele
Bestellen
bei amazon.de
€ 59,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Matissek, Reinhard, Fischer, Markus, Steiner, Gabriele:

Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch

2018, ISBN: 9783662557211

Springer Spektrum, Taschenbuch, Auflage: 6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018, 741 Seiten, Publiziert: 2018-08-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 30014734, 1.02 kg, Ver… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
3
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Matissek, Reinhard, Fischer, Markus, Steiner, Gabriele
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 30,56
(ca. € 35,81)
Versand: € 5,251
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard, Fischer, Markus, Steiner, Gabriele:
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch

2018

ISBN: 9783662557211

Springer Spektrum, Paperback, Auflage: 6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018, 741 Seiten, Publiziert: 2018-08-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 30014734, 1.02 kg, Analy… Mehr…

Versandkosten:In stock, Lieferung von Amazon. (EUR 5.25) Amazon.co.uk
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 78,45
(ca. € 73,79)
Versand: € 11,691
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard/ Fischer, Markus/ Steiner, Gabriele:
Lebensmittelanalytik - Taschenbuch

2018, ISBN: 9783662557211

Spektrum Akademischer Verlag Gmbh, 2018. Paperback. New. 6th edition. 741 pages. German language. 9.25x6.10x1.60 inches., Spektrum Akademischer Verlag Gmbh, 2018, 6

Versandkosten: EUR 11.69 Revaluation Books
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 63,71
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard/ Fischer, Markus/ Steiner, Gabriele:
Lebensmittelanalytik - Taschenbuch

2018, ISBN: 9783662557211

Softcover, 6th edition. 741 pages. German language. 9.25x6.10x1.60 inches., Neubuch, [PU: Spektrum Akademischer Verlag Gmbh]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch)

Broschiertes Buch
Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist für Studierende und
die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaßen geeignet.

Detailangaben zum Buch - Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch)


EAN (ISBN-13): 9783662557211
ISBN (ISBN-10): 3662557215
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: Springer Spektrum

Buch in der Datenbank seit 2017-09-17T06:55:07+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-26T22:11:11+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783662557211

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-662-55721-5, 978-3-662-55721-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: spektrum, gabriele fischer, matissek, steiner, markus gabriel, reinhard, stein, von gabriele, mark fischer
Titel des Buches: lebensmittelanalytik, lebensmittel


Daten vom Verlag:

Autor/in: Reinhard Matissek; Markus Fischer; Gabriele Steiner
Titel: Springer-Lehrbuch; Lebensmittelanalytik
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
717 Seiten
Erscheinungsjahr: 2018-08-09
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Gewicht: 1,122 kg
Sprache: Deutsch
59,99 € (DE)
61,68 € (AT)
66,50 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BC; Book; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Technische Chemie; Lebensmittelchemie; Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteluntersuchung; A; Food Science; Analytical Chemistry; Food Science; Analytical Chemistry; Chemistry and Materials Science; Analytische Chemie; BC; EA; BC

Analysenverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Professionale in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein übersichtliches Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.

richtigen

. Teil I: Grundlagen Teil II: Qualität im Labor Teil III: 5 Instrumentelle Techniken in der Lebensmittelanalytik Teil IV: 1 Untersuchung von Lebensmitteln

, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.

, Universität Hamburg, Hamburg School of Food Science-Institut für Lebensmittelchemie

, Chemisches und Veterinär-Untersuchungsamt Stuttgart

Prof. Dr. Reinhard Matissek Prof. Dr. Markus Fischer Dr. Gabriele Steiner

Eingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik

Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen

Enthält die wichtigsten Analysenverfahren einschließlich neuer bioanalytischer Methoden und deren praktische Durchführung

Mit theoretischem Hintergrund zu Substraten, Analyten und Methoden

Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassischer Methoden. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Beurteilung von Methoden und Ergebnissen. Die fünfte Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend überarbeitet und erheblich erweitert. Neu aufgenommen wurden aktuelle Analyten, beispielsweise 3-MCPD-Ester, HMF, Nitrosamine sowie wichtige instrumentelle Techniken wie Realtime-PCR, NMR, HPTLC und denaturierende HPLC. Der ganzheitliche Ansatz wird mit Kapiteln zur Bewertung von Methoden und Ergebnissen und zum Qualitätsmanagement komplettiert.

Analyseverfahrens, schnelles Auffinde

·         Informationen zum chemisch-analytischen Hintergrund

·         Prinzip der Methode / zugrundeliegende Reaktionen

·         geprüfte Durchführungsanweisungen

·         Hinweise zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse

·         Tipps und Tricks für die Praxis

richtigen

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783540313090 Lebensmittelanalytik (Reinhard Matissek/ Gabriele Steiner)


< zum Archiv...