ISBN: 9783662557211
Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen f… Mehr…
ebay.de medimops 98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
2018, ISBN: 9783662557211
Springer Spektrum, Taschenbuch, Auflage: 6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018, 741 Seiten, Publiziert: 2018-08-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 30014734, 1.02 kg, Ver… Mehr…
amazon.de |
2018, ISBN: 9783662557211
Springer Spektrum, Paperback, Auflage: 6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018, 741 Seiten, Publiziert: 2018-08-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 30014734, 1.02 kg, Analy… Mehr…
amazon.co.uk |
2018, ISBN: 9783662557211
Spektrum Akademischer Verlag Gmbh, 2018. Paperback. New. 6th edition. 741 pages. German language. 9.25x6.10x1.60 inches., Spektrum Akademischer Verlag Gmbh, 2018, 6
Biblio.co.uk |
2018, ISBN: 9783662557211
Softcover, 6th edition. 741 pages. German language. 9.25x6.10x1.60 inches., Neubuch, [PU: Spektrum Akademischer Verlag Gmbh]
alibris.co.uk |
ISBN: 9783662557211
Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen f… Mehr…
Matissek, Reinhard, Fischer, Markus, Steiner, Gabriele:
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch2018, ISBN: 9783662557211
Springer Spektrum, Taschenbuch, Auflage: 6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018, 741 Seiten, Publiziert: 2018-08-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 30014734, 1.02 kg, Ver… Mehr…
2018
ISBN: 9783662557211
Springer Spektrum, Paperback, Auflage: 6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018, 741 Seiten, Publiziert: 2018-08-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 30014734, 1.02 kg, Analy… Mehr…
2018, ISBN: 9783662557211
Spektrum Akademischer Verlag Gmbh, 2018. Paperback. New. 6th edition. 741 pages. German language. 9.25x6.10x1.60 inches., Spektrum Akademischer Verlag Gmbh, 2018, 6
2018, ISBN: 9783662557211
Softcover, 6th edition. 741 pages. German language. 9.25x6.10x1.60 inches., Neubuch, [PU: Spektrum Akademischer Verlag Gmbh]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist für Studierende und
die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaßen geeignet.
Detailangaben zum Buch - Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch)
EAN (ISBN-13): 9783662557211
ISBN (ISBN-10): 3662557215
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: Springer Spektrum
Buch in der Datenbank seit 2017-09-17T06:55:07+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-26T22:11:11+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783662557211
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-662-55721-5, 978-3-662-55721-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: spektrum, gabriele fischer, matissek, steiner, markus gabriel, reinhard, stein, von gabriele, mark fischer
Titel des Buches: lebensmittelanalytik, lebensmittel
Daten vom Verlag:
Autor/in: Reinhard Matissek; Markus Fischer; Gabriele Steiner
Titel: Springer-Lehrbuch; Lebensmittelanalytik
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
717 Seiten
Erscheinungsjahr: 2018-08-09
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Gewicht: 1,122 kg
Sprache: Deutsch
59,99 € (DE)
61,68 € (AT)
66,50 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
BC; Book; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Technische Chemie; Lebensmittelchemie; Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteluntersuchung; A; Food Science; Analytical Chemistry; Food Science; Analytical Chemistry; Chemistry and Materials Science; Analytische Chemie; BC; EA; BC
Analysenverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Professionale in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein übersichtliches Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.
richtigen . Teil I: Grundlagen Teil II: Qualität im Labor Teil III: 5 Instrumentelle Techniken in der Lebensmittelanalytik Teil IV: 1 Untersuchung von Lebensmitteln, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.
, Universität Hamburg, Hamburg School of Food Science-Institut für Lebensmittelchemie
, Chemisches und Veterinär-Untersuchungsamt Stuttgart
Prof. Dr. Reinhard Matissek Prof. Dr. Markus Fischer Dr. Gabriele SteinerEingängig und verständlich formulierter Überblick über die Grundzüge und Möglichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik
Umfassende und praxisnahe Arbeitsanleitungen
Enthält die wichtigsten Analysenverfahren einschließlich neuer bioanalytischer Methoden und deren praktische Durchführung
Mit theoretischem Hintergrund zu Substraten, Analyten und Methoden
Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassischer Methoden. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Beurteilung von Methoden und Ergebnissen. Die fünfte Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend überarbeitet und erheblich erweitert. Neu aufgenommen wurden aktuelle Analyten, beispielsweise 3-MCPD-Ester, HMF, Nitrosamine sowie wichtige instrumentelle Techniken wie Realtime-PCR, NMR, HPTLC und denaturierende HPLC. Der ganzheitliche Ansatz wird mit Kapiteln zur Bewertung von Methoden und Ergebnissen und zum Qualitätsmanagement komplettiert.
Analyseverfahrens, schnelles Auffinde
· Informationen zum chemisch-analytischen Hintergrund
· Prinzip der Methode / zugrundeliegende Reaktionen
· geprüfte Durchführungsanweisungen
· Hinweise zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse
· Tipps und Tricks für die Praxis
richtigenWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783540313090 Lebensmittelanalytik (Reinhard Matissek/ Gabriele Steiner)
- 9783540313090 Lebensmittelanalytik (Reinhard Matissek/ Gabriele Steiner)
- 9783540625131 Lebensmittelanalytik: Grundzuge, Methoden, Anwendungen (Springer-Lehrbuch) (Matissek, Reinhard, Steiner, Gabriele)
- Lebensmittelanalytik: Grundzüge, Methoden, Anwendungen (Springer-Lehrbuch) (Matissek / Schnepel / Steiner)
< zum Archiv...