- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 29,79, größter Preis: € 55,85, Mittelwert: € 41,50
1
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 55,85
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rita Newman (Fotograf):

Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche [Gebundene Ausgabe] Rita Newman (Fotograf) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3701505322

2010 Hardcover 240 S. 24 x 17,2 x 2,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Gerer, Plachutta, Mörwald u.v.a kochen auf – die kulturell-kulinarische Flussreise entlang der Do… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
2
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche [Gebundene Ausgabe] Rita Newman (Fotograf) - Rita Newman (Fotograf)
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 48,90
Versand: € 19,951
Bestellengesponserter Link

Rita Newman (Fotograf):

Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche [Gebundene Ausgabe] Rita Newman (Fotograf) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3701505322

[EAN: 9783701505326], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Orac], GERER, PLACHUTTA, MÖRWALD U.V.A KOCHEN AUF – DIE KULTURELL-KULINARISCHE FLUSSREISE ENTLANG DER DONAU: EINE HOMMAGE AN KULT… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)]
3
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche [Gebundene Ausgabe] Rita Newman (Fotograf) - Rita Newman (Fotograf)
Bestellen
bei booklooker.de
€ 38,80
Versand: € 14,951
Bestellengesponserter Link
Rita Newman (Fotograf):
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche [Gebundene Ausgabe] Rita Newman (Fotograf) - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 9783701505326

[ED: Hardcover], [PU: Orac], Gerer, Plachutta, Mörwald u.v.a kochen auf – die kulturell-kulinarische Flussreise entlang der Donau: Eine Hommage an die kulturelle Vielfalt und kulina… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 14.95) Buchservice Lars Lutzer
4
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche Newman, Rita
Bestellen
bei booklooker.de
€ 29,79
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche Newman, Rita - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783701505326

Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutsch, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationa… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 37,00
(ca. € 34,14)
Versand: € 7,021
Bestellengesponserter Link
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche Newman, Rita - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783701505326

Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland, 0

Versandkosten: EUR 7.02 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche

Gerer, Plachutta, Mörwald u.v.a kochen auf - die kulturell-kulinarische Flussreise entlang der Donau: Eine Hommage an die kulturelle Vielfalt und kulinarische Tradition der Donauregion. Ein wunderschön bebildertes Kochbuch mit den Lieblingsrezepten von Österreichs Spitzenköchen: Adi Bittermann, Manfred Buchinger, Hans Peter Fink, Reinhard Gerer, Andrea Karrer, Toni Mörwald, Ingrid Pernkopf, Ewald Plachutta, Lisl Wagner-Bacher. Auch berühmte Restaurants wie das "Sacher" oder das "Goldene Bründl" und als Geheimtipp gehandelte Landgasthöfe haben Rezepte zur Verfügung gestellt, die dem vielfältigen kulinarischen Reichtum entlang der Donau entstammen: von den Donaufischen bis zur Linzer Torte, vom Wiener Tafelspitz bis zu den Wachauer Marillenknödeln. Einfach köstlich! Die Rezepte: übersichtlich gestaltet und leicht nachzukochen. Die Zutaten: Top-Produkte aus der Region. Das Ergebnis: köstliche Gaumenfreuden für Genießer.

Detailangaben zum Buch - Das Donau-Kochbuch: Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche


EAN (ISBN-13): 9783701505326
ISBN (ISBN-10): 3701505322
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Orac Verlag
240 Seiten
Gewicht: 0,927 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-03-28T16:41:49+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-16T18:32:45+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783701505326

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7015-0532-2, 978-3-7015-0532-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: newman, hainburg, adi bittermann
Titel des Buches: hainburg, passau, das donau kochbuch, geschmack ausgabe, lieblingsrezepte, der guter brief, der gute geschmack, der geschmack von, spitzenköche, der fotograf, kronländer kochbuch, bittermann


Daten vom Verlag:

Titel: Das Donau-Kochbuch - Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Verlag: Orac
240 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-11-05
Sprache: Deutsch
24,90 € (DE)
24,90 € (AT)
43,80 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Linzer Torte; Toni Mörwald; Manfred Buchinger; Österreich; Lisl Wagner-Bacher; Andrea Karrer; Reinhard Gerer; Ewald Plachutta; Hans Peter Fink; Marillenknödel; Donauregion; Adi Bittermann; Ingrid Pernkopf; Tafelspitz; All jene, die mit den Rezepten von Spitzenköchen die Donauregion kulinarisch entdecken wollen


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Das Donau-Kochbuch - guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche. (Newman, Rita und Adi Bittermann)


< zum Archiv...