2001, ISBN: 9783702012984
[ED: Buch], [PU: Stocker Leopold Verlag], Neuware - Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tats… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783702012984
Im Sommer gibt’s frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch geniessen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmitt… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1016350777. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.42) Details... |
2011, ISBN: 9783702012984
Einkochen, einlegen, trocknen usw. Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rück… Mehr…
preigu.de Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
2011, ISBN: 9783702012984
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: New, 200 Seiten, Publiziert: 2011-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 13932275, Verkaufsrang: 572511, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…
amazon.de Das-Geschichtsbuch Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9783702012984
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: New, 200 Seiten, Publiziert: 2011-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 13932275, Verkaufsrang: 572511, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2001, ISBN: 9783702012984
[ED: Buch], [PU: Stocker Leopold Verlag], Neuware - Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tats… Mehr…
ISBN: 9783702012984
Im Sommer gibt’s frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch geniessen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmitt… Mehr…
2011
ISBN: 9783702012984
Einkochen, einlegen, trocknen usw. Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rück… Mehr…
2011, ISBN: 9783702012984
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: New, 200 Seiten, Publiziert: 2011-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 13932275, Verkaufsrang: 572511, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…
2011, ISBN: 9783702012984
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: New, 200 Seiten, Publiziert: 2011-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 13932275, Verkaufsrang: 572511, Freizeit, Haus & Garten, Ka… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch "Obst haltbar machen" der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist. Ausführlich werden zuerst einmal die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern!
Detailangaben zum Buch - Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.
EAN (ISBN-13): 9783702012984
ISBN (ISBN-10): 3702012982
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Stocker, L
200 Seiten
Gewicht: 0,487 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-03-18T11:52:08+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-08-04T22:54:50+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783702012984
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7020-1298-2, 978-3-7020-1298-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: fach, marianne obermair, roman schneider, schneider maria, leopold, obermaier, schneider und
Titel des Buches: die regierung der freiheit, haltbar machen, einkochen einlegen haltbar, das einkochen, trocknen, marianne, schneider machen, obst julia
Daten vom Verlag:
Autor/in: Marianne Obermair; Romana Schneider
Titel: Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.
Verlag: Stocker, L
Erscheinungsjahr: 2011-04-05
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Sprache: Deutsch
17,90 € (DE)
17,90 € (AT)
25,90 CHF (CH)
Available
BA; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Dörren; Konfitüre; Marmelade; Einkochen; Einlegen; Trocknen; Einsalzen; Kandieren; Orientieren
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783702008215 Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw (Obermair, Schneider)
< zum Archiv...