Kochen wie im alten Bern: + 10 neue Rezepte. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der 'Historica Gastronomica Helvetica' 2009 - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783727212086
Stämpfli Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., 120 Seiten, Publiziert: 2010-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2729153, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, Kochen… Mehr…
amazon.de Bücher zum Fressen gern! Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Kochen wie im alten Bern: + 10 neue Rezepte. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der 'Historica Gastronomica Helvetica' 2009 - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783727212086
Stämpfli Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., 120 Seiten, Publiziert: 2010-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2299469, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, Kochen… Mehr…
amazon.de Bücher zum Fressen gern! Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9783727212086
[PU: Stämpfli Verlag], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchrücken leicht angestoßen 9781830/12, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 2., Auflage, Banküberwe… Mehr…
booklooker.de |
2010, ISBN: 9783727212086
[PU: Stämpfli Verlag], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchrücken leicht angestoßen 9781830/12, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 2., Auflage, Banküberwe… Mehr…
booklooker.de |
2010, ISBN: 9783727212086
Buch, Hardcover, 2., Auflage, [PU: Stämpfli Verlag], Stämpfli Verlag, 2010
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-10 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
Kochen wie im alten Bern: + 10 neue Rezepte. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der 'Historica Gastronomica Helvetica' 2009 - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783727212086
Stämpfli Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., 120 Seiten, Publiziert: 2010-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2729153, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, Kochen… Mehr…
Capitani, François de, Aebischer, Walter:
Kochen wie im alten Bern: + 10 neue Rezepte. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der 'Historica Gastronomica Helvetica' 2009 - gebunden oder broschiert2010, ISBN: 9783727212086
Stämpfli Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., 120 Seiten, Publiziert: 2010-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2299469, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, Kochen… Mehr…
2010
ISBN: 9783727212086
[PU: Stämpfli Verlag], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchrücken leicht angestoßen 9781830/12, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 2., Auflage, Banküberwe… Mehr…
2010, ISBN: 9783727212086
[PU: Stämpfli Verlag], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchrücken leicht angestoßen 9781830/12, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 2., Auflage, Banküberwe… Mehr…
2010, ISBN: 9783727212086
Buch, Hardcover, 2., Auflage, [PU: Stämpfli Verlag], Stämpfli Verlag, 2010
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Kochen wie im alten Bern: + 10 neue Rezepte. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der 'Historica Gastronomica Helvetica' 2009
EAN (ISBN-13): 9783727212086
ISBN (ISBN-10): 372721208X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Gyger, Fritz, Stämpfli Verlag
96 Seiten
Gewicht: 0,285 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-07-15T02:50:48+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-03-18T10:14:26+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783727212086
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7272-1208-X, 978-3-7272-1208-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: walter francois, fritz walter, aebischer, capitan, aebi, capitani, gyger, stampfli, cap, aeb, françois walter, walter sauer
Titel des Buches: helvetica, historica, gastronomica, kochen wie alten bern, köche köche
Daten vom Verlag:
Autor/in: François de Capitani; Walter Aebischer
Titel: Kochen wie im alten Bern
Verlag: Stämpfli Verlag
120 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-10-05
CH
Gedruckt / Hergestellt in Schweiz.
Gewicht: 0,278 kg
Sprache: Deutsch
26,40 € (DE)
27,20 € (AT)
29,00 CHF (CH)
Available
BB; GB; Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte; Geschichte; Verstehen; Geschichte; Bern; Gastronomie; Kochen; Entdecken
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783727211935 Kochen wie im alten Bern (Aebischer, Walter;Capitani, Francois de)
< zum Archiv...