. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 17,50 €, größter Preis: 17,50 €, Mittelwert: 17,50 €
Fleischer/in
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Fleischer/in - Taschenbuch

ISBN: 9783763937455

ID: 9783763937455

Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, BIBB Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig. Fleischer/in: Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig. Fleischerei / Fleischer / Metzger Ausbildungsordnung, Bielefeld BW Verlag Bertelsmann

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Taschenbuch, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer/Fleischerin - Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB):

Fleischer/Fleischerin - Taschenbuch

ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W. Verlag GmbH & Co KG], Neuware - Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig., [SC: 1.90], Neuware, gewerbliches Angebot, 0.8 x 29.7 x 21, [GW: 485g]

Neues Buch Booklooker.de
Volksbuchhandlung
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.90)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer/Fleischerin - Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB):
Fleischer/Fleischerin - Taschenbuch

ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W. Verlag GmbH & Co KG], Neuware - Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig., [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 29.7x21x cm, [GW: 487g]

Neues Buch Booklooker.de
buchversandmimpf2000
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer / Fleischerin - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Fleischer / Fleischerin - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten - Taschenbuch

2005, ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W], [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 487g], 1

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer / Fleischerin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Fleischer / Fleischerin - Erstausgabe

2005, ISBN: 9783763937455

Taschenbuch, ID: 8849611

Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Bertelsmann, W]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Fleischer/in
Autor:

Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)

Titel:

Fleischer/in

ISBN-Nummer:

9783763937455

Detailangaben zum Buch - Fleischer/in


EAN (ISBN-13): 9783763937455
ISBN (ISBN-10): 3763937455
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Bertelsmann, W

Buch in der Datenbank seit 11.12.2008 11:09:40
Buch zuletzt gefunden am 19.02.2017 13:00:00
ISBN/EAN: 9783763937455

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7639-3745-5, 978-3-7639-3745-5

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher