. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 10,99 €, größter Preis: 25,06 €, Mittelwert: 18,61 €
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie: Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit (Leitfaden für die Bildungspraxis) - Matthias Kohl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Matthias Kohl:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie: Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit (Leitfaden für die Bildungspraxis) - gebrauchtes Buch

1, ISBN: 9783763949441

[ED: Broschiert], [PU: Bertelsmann, W], Gebraucht - Gut Schnitt/Buchdeckel mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes 'Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose', das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. Step by step towards a professional qualification New qualification approach for measures of the funded professional development Handouts for educational institutions, employment agencies and job centres The labour market situation for the low-qualified is uncertain: on the one hand, the offer of employments below the levels of skilled workers decreases continuously on the other hand, the equivalency qualifications on offer on the professional development market are often organised in a way that they are specific to the stakeholders and relevant only on local labour markets. This is where the new concept of certified partial qualifications (TQ concept) set in. The modular education offer consists of nationally standardised and certified partial qualifications (TQ). Each TQ contains all competences required for identified fields of applications within companies. With these certified partial qualifications the low-qualified unemployed or low-qualified employed may increase their chances on the first labour market. The handouts of the series 'Step by step' include the partial qualifications for the following five professions and an area of activity that is not ordered by profession: machine and system operators (specialism: metal and plastics engineering), professional driver, specialist/skilled worker for protection and safety, service specialist for dialogue marketing, process mechanic for plastics and rubber technology as well as the area of activity around system gastronomy/catering. The handbooks provide employees of employment agencies and basic security offices as well as company personnel managers with an overview over the aims and contents of partial qualifications, as well as over the graduates' subsequent areas of application. Educational institutions, employment agencies and companies obtain detailed information about measure contents and the individual competence assessments. With the help of the handbooks admission offices will be able to assess documents, which educational institutions submit for AZWV certifications. The handbooks were developed within the scope of the project 'Optimierung der Qualifizierungsangebote für gering qualifizierte Arbeitslose (optimisation of qualification provisions for the low-qualified unemployed)', which the research institute Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) carried out in cooperation with the Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP, Institute of Economic Education) of the University St. Gallen on behalf of the Bundesagentur für Arbeit (Federal Employment Agency). -, [SC: 0.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 259g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering - Beate Zeller#Florian Neumann#Christine Küfner#Sylvia Krenn#Matthias Kohl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Beate Zeller#Florian Neumann#Christine Küfner#Sylvia Krenn#Matthias Kohl:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering - neues Buch

2012, ISBN: 9783763949441

ID: 646986301

Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmassnahmen nach dem Konzept ´´Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit´´ (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes ´´Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose´´, das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. Step by step towards a professional qualification New qualification approach for measures of the funded professional development Handouts for educational institutions, employment agencies and job centres The labour market situation for the low-qualified is uncertain: on the one hand, the offer of employments below the levels of skilled workers decreases continuously; on the other hand, the equivalency qualifications on offer on the professional development market are often organised in a way that they are specific to the stakeholders and relevant only on local labour markets. This is where the new concept of certified partial qualifications (TQ concept) set in. The modular education offer consists of nationally standardised and certified partial qualifications (TQ). Each TQ contains all competences required for identified fields of applications within companies. With these certified partial qualifications the low-qualified unemployed or low-qualified employed may increase their chances on the first labour market. The handouts of the series ´´Step by step´´ include the partial qualifications for the following five professions and an area of activity that is not ordered by profession: machine and system operators (specialism: metal and plastics engineering), professional driver, specialist/skilled worker for protection and safety, service specialist for dialogue marketing, process mechanic for plastics and rubber technology as well as the area of activity around system gastronomy/catering. The handbooks provide employees of employment agencies and basic security offices as well as company personnel managers with an overview over the aims and contents of partial qualifications, as well as over the graduates´ subsequent areas of application. Educational institutions, employment agencies and companies obtain detailed information about measure contents and the individual competence assessments. With the help of the handbooks admission offices will be able to assess documents, which educational institutions submit for AZWV certifications. The handbooks were developed within the scope of the project ´´Optimierung der Qualifizierungsangebote für gering qualifizierte Arbeitslose (optimisation of qualification provisions for the low-qualified unemployed)´´, which the research institute Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) carried out in cooperation with the Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP, Institute of Economic Education) of the University St. Gallen on behalf of the Bundesagentur für Arbeit (Federal Employment Agency). Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit Bücher > Schule & Lernen > Schulbücher > Nach Schulform Taschenbuch 10.01.2012 Buch (dtsch.), Bertelsmann, .201

Neues Buch Buch.ch
No. 30903642 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering - Matthias Kohl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Matthias Kohl:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering - Taschenbuch

2012

ISBN: 3763949445

ID: 6710941424

[EAN: 9783763949441], Neubuch, [PU: Bertelsmann W. Jan 2012], GASTGEWERBE / GASTRONOMIE; SCHLÜSSELQUALIFIKATION - QUALIFIZIERUNG ( QUALIFIKATION );, Neuware - Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes 'Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose', das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. Step by step towards a professional qualification New qualification approach for measures of the funded professional development Handouts for educational institutions, employment agencies and job centres The labour market situation for the low-qualified is uncertain: on the one hand, the offer of employments below the levels of skilled workers decreases continuously; on the other hand, the equivalency qualifications on offer on the professional development market are often organised in a way that they are specific to the stakeholders and relevant only on local labour markets. This is where the new concept of certified partial qualifications (TQ concept) set in. The modular education offer consists of nationally standardised and certified partial qualifications (TQ). Each TQ contains all competences required for identified fields of applications within companies. With these certified partial qualifications the low-qualified unemployed or low-qualified employed may increase their chances on the first labour market. The handouts of the series 'Step by step' include the partial qualifications for the following five professions and an area of activity that is not ordered by profession: machine and system operators (specialism: metal and plastics engineering), professional driver, specialist/skilled worker for protection and safety, service specialist for dialogue marketing, process mechanic for plastics and rubber technology as well as the area of activity around system gastronomy/catering. The handbooks provide employees of employment agencies and basic security offices as well as company personnel managers with an overview over the aims and contents of partial qualifications, as well as over the graduates' subsequent areas of application. Educational institutions, employment agencies and companies obtain detailed information about measure contents and the individual competence assessments. With the help of the handbooks admission offices will be able to assess documents, which educational institutions submit for AZWV certifications. The handbooks were developed within the scope of the project 'Optimierung der Qualifizierungsangebote für gering qualifizierte Arbeitslose (optimisation of qualification provisions for the low-qualified unemployed)', which the research institute Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) carried out in cooperation with the Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP, Institute of Economic Education) of the University St. Gallen on behalf of the Bundesagentur für Arbeit (Federal Employment Agency). 76 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K., Lörrach, Germany [57451429] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering - Matthias Kohl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Matthias Kohl:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering - Taschenbuch

2012, ISBN: 3763949445

ID: 9497238379

[EAN: 9783763949441], Neubuch, [PU: Bertelsmann W. Jan 2012], GASTGEWERBE / GASTRONOMIE; SCHLÜSSELQUALIFIKATION - QUALIFIZIERUNG ( QUALIFIKATION );, Neuware - Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes 'Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose', das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. Step by step towards a professional qualification New qualification approach for measures of the funded professional development Handouts for educational institutions, employment agencies and job centres The labour market situation for the low-qualified is uncertain: on the one hand, the offer of employments below the levels of skilled workers decreases continuously; on the other hand, the equivalency qualifications on offer on the professional development market are often organised in a way that they are specific to the stakeholders and relevant only on local labour markets. This is where the new concept of certified partial qualifications (TQ concept) set in. The modular education offer consists of nationally standardised and certified partial qualifications (TQ). Each TQ contains all competences required for identified fields of applications within companies. With these certified partial qualifications the low-qualified unemployed or low-qualified employed may increase their chances on the first labour market. The handouts of the series 'Step by step' include the partial qualifications for the following five professions and an area of activity that is not ordered by profession: machine and system operators (specialism: metal and plastics engineering), professional driver, specialist/skilled worker for protection and safety, service specialist for dialogue marketing, process mechanic for plastics and rubber technology as well as the area of activity around system gastronomy/catering. The handbooks provide employees of employment agencies and basic security offices as well as company personnel managers with an overview over the aims and contents of partial qualifications, as well as over the graduates' subsequent areas of application. Educational institutions, employment agencies and companies obtain detailed information about measure contents and the individual competence assessments. With the help of the handbooks admission offices will be able to assess documents, which educational institutions submit for AZWV certifications. The handbooks were developed within the scope of the project 'Optimierung der Qualifizierungsangebote für gering qualifizierte Arbeitslose (optimisation of qualification provisions for the low-qualified unemployed)', which the research institute Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) carried out in cooperation with the Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP, Institute of Economic Education) of the University St. Gallen on behalf of the Bundesagentur für Arbeit (Federal Employment Agency). 76 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt fr Schritt zur Servicekraft im Ttigkeitsfeld Systemgastronomie - Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) gGmbH; HerbertLoebe,; EckartSevering,; ChristineKfner,; SylviaKrenn,; Matthia
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) gGmbH; HerbertLoebe,; EckartSevering,; ChristineKfner,; SylviaKrenn,; Matthia:
Schritt fr Schritt zur Servicekraft im Ttigkeitsfeld Systemgastronomie - neues Buch

ISBN: 9783763949441

ID: 894881

Step by step towards a professional qualification New qualification approach for measures of the funded professional development Handouts for educational institutions, employment agencies and job centres The labour market situation for the low-qualified is uncertain: on the one hand, the offer of employments below the levels of skilled workers decreases continuously; on the other hand, the equivalency qualifications on offer on the professional development market are often organised in a way that they are specific to the stakeholders and relevant only on local labour markets. This is where the new concept of certified partial qualifications (TQ concept) set in. The modular education offer consists of nationally standardised and certified partial qualifications (TQ). Each TQ contains all competences required for identified fields of applications within companies. With these certified partial qualifications the low-qualified unemployed or low-qualified employed may increase their chances on the first labour market. The handouts of the series "Step by step" include the partial qualifications for the following five professions and an area of activity that is not ordered by profession: machine and system operators (specialism: metal and plastics engineering), professional driver, specialist/skilled worker for protection and safety, service specialist for dialogue marketing, process mechanic for plastics and rubber technology as well as the area of activity around system gastronomy/catering. The handbooks provide employees of employment agencies and basic security offices as well as company personnel managers with an overview over the aims and contents of partial qualifications, as well as over the graduates' subsequent areas of application. Educational institutions, employment agencies and companies obtain detailed information about measure contents and the individual competence assessments. With the help of the handbooks admission offices will be able to assess documents, which educational institutions submit for AZWV certifications. The handbooks were developed within the scope of the project "Optimierung der Qualifizierungsangebote fr gering qualifizierte Arbeitslose (optimisation of qualification provisions for the low-qualified unemployed)", which the research institute Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) carried out in cooperation with the Institut fr Wirtschaftspdagogik (IWP, Institute of Economic Education) of the University St. Gallen on behalf of the Bundesagentur fr Arbeit (Federal Employment Agency).   Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchfhrung von Bildungsmanahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur fr Arbeit" (TQ-Konzept) fr das Ttigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitspltze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastr Sociology Sociology eBook, W. Bertelsmann Verlag

Neues Buch Ebooks.com
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering: Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit
Autor:

Matthias Kohl, Sylvia Krenn, Christine Küfner, Florian Neumann, Beate Zeller, Herbert Loebe, Eckart Severing

Titel:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering: Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit

ISBN-Nummer:

9783763949441

Detailangaben zum Buch - Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering: Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit


EAN (ISBN-13): 9783763949441
ISBN (ISBN-10): 3763949445
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Bertelsmann W.
76 Seiten
Gewicht: 0,268 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 08.05.2007 02:39:51
Buch zuletzt gefunden am 14.03.2017 10:48:48
ISBN/EAN: 9783763949441

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7639-4944-5, 978-3-7639-4944-1

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher