- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,90, größter Preis: € 19,90, Mittelwert: € 19,90
1
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Wbv Media GmbH
Bestellen
bei Thalia.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wbv Media GmbH:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - neues Buch

2012, ISBN: 9783763949458

Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Mehr…

Nr. 30930703. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie (eBook, PDF) - Redaktion: Severing, Eckart; Loebe, Herbert
Bestellen
bei Buecher.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Redaktion: Severing, Eckart; Loebe, Herbert:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie (eBook, PDF) - neues Buch

ISBN: 9783763949458

Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Mehr…

Nr. 37342283. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Matthias Kohl; Eckart Severing; Sylvia Krenn; Herbert Loebe; Christine Küfner; Florian Neumann; Beate Zeller
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Matthias Kohl; Eckart Severing; Sylvia Krenn; Herbert Loebe; Christine Küfner; Florian Neumann; Beate Zeller:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Erstausgabe

2012

ISBN: 9783763949458

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: WBV Media], [ED: 1], WBV Media, 2012

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
4
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie
Bestellen
bei eBook.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - neues Buch

ISBN: 9783763949458

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erzie… Mehr…

Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
5
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Eckart Severing; Herbert Loebe
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 19,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Eckart Severing; Herbert Loebe:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783763949458

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), [PU: Bertelsmann, W], [ED: 1], Bertelsmann, W, 2012

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie


EAN (ISBN-13): 9783763949458
ISBN (ISBN-10): 3763949453
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Bertelsmann, W
82 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2009-01-28T09:09:16+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-04T00:13:30+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783763949458

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7639-4945-3, 978-3-7639-4945-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: florian eckart, zell, matthias neumann, loeb, zeller, herbert neumann, christine kohl, florian severin, krenn, eck herbert, kufner, försch, sylvia neumann, herb florian, matt köhl, herbert neuman, severing, bertelsmann verlag
Titel des Buches: system, systemgastronomie, schritt für schritt schweißen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Eckart Severing; Herbert Loebe
Titel: Leitfaden für die Bildungspraxis; Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit
Verlag: wbv Publikation; wbv Media
Erscheinungsjahr: 2012-01-10
Bielefeld; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
Available

EA; E107; PDF; Nonbooks, PBS / Pädagogik/Erwachsenenbildung; Erwachsenenbildung, lebenslanges Lernen; Verstehen; Universität; Kooperation; Kompetenzen; Qualifizierung; Ausbildung; Qualifikation; Arbeitsmarkt; Berufsabschluss; Marketing; Teilqualifikationen; Bildung; Arbeit; Wirtschaftspädagogik; Agogik; Forschungsinstitut Betriebliche Bildung; Qualifizierungsangebote; Benachteiligte; Berufsausbildung

1 Einleitung 2 Überblick über die Struktur der Teilqualifikationen 2.1 Mindestvoraussetzungen zur Teilnahme an der Qualifizierung 2.2 Modell und Struktur der Teilqualifikationen 3 Beschreibung der Teilqualifikationen 3.1 TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten 3.2 TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren 3.3 TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten 3.4 TQ 4 - Im Free Flow arbeiten 3.5 TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten 3.6 TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten 4 Weiterführende Informationen 4.1 Weblink 4.2 Beispielhafte Lehrbücher

< zum Archiv...