. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Get it on iTunesJetzt bei Google Play
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 42,50 €, größter Preis: 99,00 €, Mittelwert: 77,70 €
Die große Teubner Küchenpraxis (TEUBNER Solitäre)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Die große Teubner Küchenpraxis (TEUBNER Solitäre) - gebunden oder broschiert

ISBN: 3774207747

[SR: 511949], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783774207745], Gräfe und Unzer Verlag, Gräfe und Unzer Verlag, Book, [PU: Gräfe und Unzer Verlag], Gräfe und Unzer Verlag, Eine Köchin, ein Koch alleine kann nicht alles wissen? Künftig jedoch fast alles: Die große Teunbner Küchenpraxis vermittelt Know-how über nahezu alles, was sich kochen und essen lässt: Gemüse, Obst, Eier, Milchprodukte, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Wild, Reis, Teigwaren, Kräuter, Gewürze -- schon die Oberbegriffe zeugen von Vielfalt und Variantenreichtum. Wenn man dann noch eine Ebene tiefer geht und in die einzelnen Rubriken einsteigt, werden Produkte und Möglichkeiten der Vorbereitung, Behandlung und Zubereitung immer mehr. Die Küchenpraxis von Teubner, dem Nestor der deutschen Food-Fotografie, gibt überall dort Rat und Hilfestellung, wo Tipps, Tricks und Kniffe gefragt sind. Wie mache ich geklärte Butter? Wie schütze ich vorbereiteten Käseaufschnitt vor dem Austrocknen? Was benötige ich für einen Fischfond? Wie pariere ich eine Hirschkeule? Die Praxishilfen sind angegliedert an Highlight-Rezepte in den einzelnen Kapiteln, die genau auf die beschriebenen Produkte eingehen und die Basisrezepte sozusagen verfeinern. Kochtechnik und Warenkunde gehen dabei Hand in Hand: Alle wichtigen Abläufe werden Schritt für Schritt in Bild und Text erklärt. Integriert ist eine umfassende Warenkunde, die den Leser für den Umgang mit dem Produkt sensibilisiert und ihm dabei hilft, Fehler bei Kauf und Zubereitung künftig zu reduzieren oder gar zu vermeiden. Die Punktgenauigkeit der Fotografie in Teubners Büchern ist in Deutschland unerreicht. Hier wird nicht künstlerisch mit Unschärfe gespielt -- schließlich sind diese Bücher sogar unter echten Profis sehr gefragt. Das spricht Bände über den Informationswert und sollte dem Hobbykoch Mut machen: Selbst die Profis wissen (noch) nicht alles. --Matthias F. Mangold, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
kadamom
Sammlerstück Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte - Von Oskar Marti
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Von Oskar Marti:

Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte - neues Buch

ISBN: 9783774207745

Illustrationen von Flavia Travaglini. Ein weiteres gewichtiges Werk aus der Teubner Edition, das Kochbuch zu nennen an Verleumdung grenzt. In dieser aufwendig gestalteten Monographie wird vom Profi vorgeführt, was Kochen zur Kunst macht: umfassende Kenntnis der Produkte und Beherrschung des Handwerks. Schritt für Schritt lernt man, wie man Geflügel zerlegt, Fleisch pariert, Avocados lagert. Selbst die Zubereitung von Patisson-Kürbissen, Klippfisch und Lamafleisch wird vermittelt. Ein ideales Geschenk für Anfänger und Fortgeschrittene., [SC: 4.99], Neuware, gewerbliches Angebot, 640 Seiten., [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]

Neues Buch Booklooker.de
Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 4.99)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte - Von Oskar Marti
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Von Oskar Marti:
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte - gebrauchtes Buch

ISBN: 3774207747

ID: 20414340747

[EAN: 9783774207745], [SC: 4.99], Illustrationen von Flavia Travaglini. Ein weiteres gewichtiges Werk aus der Teubner Edition, das »Kochbuch« zu nennen an Verleumdung grenzt. In dieser aufwendig gestalteten Monographie wird vom Profi vorgeführt, was Kochen zur Kunst macht: umfassende Kenntnis der Produkte und Beherrschung des Handwerks. Schritt für Schritt lernt man, wie man Geflügel zerlegt, Fleisch pariert, Avocados lagert. Selbst die Zubereitung von Patisson-Kürbissen, Klippfisch und Lamafleisch wird vermittelt. Ein ideales Geschenk für Anfänger und Fortgeschrittene. 640 Seiten., [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Frölich und Kaufmann, Berlin, Germany [3100441] [Rating: 4 (von 5)]
Versandkosten: EUR 4.99
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte - Von Oskar Marti
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Von Oskar Marti:
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte - gebrauchtes Buch

ISBN: 3774207747

ID: 20414340747

[EAN: 9783774207745], Illustrationen von Flavia Travaglini. Ein weiteres gewichtiges Werk aus der Teubner Edition, das »Kochbuch« zu nennen an Verleumdung grenzt. In dieser aufwendig gestalteten Monographie wird vom Profi vorgeführt, was Kochen zur Kunst macht: umfassende Kenntnis der Produkte und Beherrschung des Handwerks. Schritt für Schritt lernt man, wie man Geflügel zerlegt, Fleisch pariert, Avocados lagert. Selbst die Zubereitung von Patisson-Kürbissen, Klippfisch und Lamafleisch wird vermittelt. Ein ideales Geschenk für Anfänger und Fortgeschrittene. 640 Seiten., [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Frölich und Kaufmann, Berlin, Germany [3100441] [Rating: 4 (von 5)]
Versandkosten: EUR 4.99
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezept. - Schmidt, Claudia
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schmidt, Claudia:
Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezept. - gebunden oder broschiert

2002, ISBN: 3774207747

ID: 15047

Gebundene Ausgabe. 638 Seiten. 30 x 24 cm. Mit zahlreichen farbigen illustrationen. Gebundene Ausgabe Einban dmit leichten Lagerspuren. Einbandecken minimal bestoßen. Schnitt und Seitenränder leicht nachgedunkelt. Innen sehr sauber. Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Exemplar. Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Kochrezepte, Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Reis, Teigwaren, Grundrezepte gebraucht; gut, [PU:Teubner Verlag, München,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Achtung-Buecher.de
Tiber Antiquariat Claudia Stephan, 48249 Dülmen
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Die große Teubner Küchenpraxis
Autor:

Christian Teubner

Titel:

Die große Teubner Küchenpraxis

ISBN-Nummer:

9783774207745

Wie wird der Kopfsalat richtig gewaschen? Wie wird Gemüse fachgerecht zubereitet? Wie zerlegt man Fische? Und wie eigentlich entsteht eine Vichissoise? In diesem umfangreichen Buch werden erstmal in einem Einzelband alle relevanten Kochtechniken erklärt und dargestellt - Schritt-für-Schritt in Text und Bild. Nach Produktgruppen geordnet, von Gemüse, über Teigwaren, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch bis hin zu Gewürzen und Kräuter und Obst. Warenkunde, alle wichtigen Grundrezepte und Verwendungsbeispiele machen das Ganze komplett: zum unentbehrlichen Nachschlagewerk für alle, die wissen möchten, wie Kochen funktioniert. Praxis und Nutzen stehen bei diesem Buch im Vordergrund, jeder Text und jedes Foto informiert detailgenau, so dass die einzelnen Kochtechniken problemlos nachzuvollziehen sind.

Detailangaben zum Buch - Die große Teubner Küchenpraxis


EAN (ISBN-13): 9783774207745
ISBN (ISBN-10): 3774207747
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Gräfe und Unzer Verlag

Buch in der Datenbank seit 04.06.2007 05:51:14
Buch zuletzt gefunden am 28.02.2017 19:41:19
ISBN/EAN: 9783774207745

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-0774-7, 978-3-7742-0774-5

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher