2007, ISBN: 9783774218673
[PU: München, Teubner Edition, 2007, Auflage: 5.], kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm … Mehr…
booklooker.de |
2000, ISBN: 9783774218673
Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 240 Seiten, Publiziert: 2000-03-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1003583, Freizeit, Ha… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) [Hardcover] Teubner, Christian; Frey, Werner and Witzigmann, Eckart - gebunden oder broschiert
2000, ISBN: 3774218676
[EAN: 9783774218673], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Gräfe & Unzer], Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages., Books
ZVAB.com BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 Details... |
ISBN: 3774218676
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland 2, [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783774218673
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, 0
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Versandkosten: EUR 7.04 Details... |
2007, ISBN: 9783774218673
[PU: München, Teubner Edition, 2007, Auflage: 5.], kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm … Mehr…
Teubner, Christian, Frey, Werner, Witzigmann, Eckart:
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - gebunden oder broschiert2000, ISBN: 9783774218673
Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 240 Seiten, Publiziert: 2000-03-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1003583, Freizeit, Ha… Mehr…
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) [Hardcover] Teubner, Christian; Frey, Werner and Witzigmann, Eckart - gebunden oder broschiert
2000
ISBN: 3774218676
[EAN: 9783774218673], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Gräfe & Unzer], Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages., Books
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Das Kapitel Warenkunde gibt neben einer Darstellung zu Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschen Hinweise zu Inhaltsstoffen und sämtlichen wichtigen Teilstücken und ihre Verwendung. Im Kapitel Küchenpraxis werden nicht nur die wichtigsten Garmethoden und Zubereitungsschritte vorgestellt, sondern auch Hinweise zum Konservieren von Fleisch – von Pökeln bis Trocknen gegeben.
Die zweite Hälfte von Das große Buch vom Fleisch ist den Rezepten vorbehalten und zeichnet sich durch eine kluge Kapitelaufteilung aus, in der neben Vorspeisen, Suppen, Innereien und delikate Saucen die einzelnen Garmethoden die Aufteilung bestimmen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und dank der durchnummerierten Zubereitungsschritte auf einen Blick zu erfassen und kurz und prägnant formuliert.
Überzeugend ist die Dezenz, mit der hier Wissen und köstliche Rezepte – von klassisch (Rheinischer Sauerbraten) bis exotisch (In Soja marinierte Kalbszunge) – dargebracht werden: Die sechs Spitzenköche (Arnold, Bischoff, Bockler, Bräuer, Eis und Petz) halten sich diskret im Hintergrund und lassen ihre Erfahrung sprechen, ohne sich auf jeder Seite mit Bild und Namen aufzudrängen, wie es bei vielen anderen Kochbüchern der Fall ist. Das Hauptaugenmerk ist auf die Sache gerichtet und die wird hier sehr ansprechend in Wort und begleitenden Fotos verhandelt. Ein weiteres Plus, mit dem sich Das große Buch vom Fleisch wohltuend von anderen Werken dieser Art absetzt. Ein gelungenes Kochbuch, bei dem sogar Vegetarier schwach werden könnten. -- Anne Hauschild
Detailangaben zum Buch - Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)
EAN (ISBN-13): 9783774218673
ISBN (ISBN-10): 3774218676
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1998
Herausgeber: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Buch in der Datenbank seit 2007-05-31T22:58:24+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-22T15:05:41+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783774218673
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-1867-6, 978-3-7742-1867-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: werner eck, witzigmann alexandra christian teubner cappel eckart werner frey, werner gräfe, gräfe und unzer verlag, werner große
Titel des Buches: das grosse buch, das große buch vom fleisch schlachtfleisch, groe buch, das buch vom schwein, das große buch vom fleisch einkaufen, teubner gross, schlachtfleisch küchenpraxis warenkunde witzigmann zuschnitte alexandra christian fleisch rezepte schwein teubner cappel eckart große ziege buch kalb lamm rind, rind und kalb, zuschnitt, gebr fleisch das große buch vom teubner edition, christian frey, werner buch
Daten vom Verlag:
Autor/in: Christian Teubner; Werner Frey; Eckart Witzigmann
Titel: Teubner Edition; Das große Buch vom Fleisch
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2000-03-25
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,518 kg
Sprache: Deutsch
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
118,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
227mm x 300mm x 23mm
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Fleisch; Kochbuch; Gaestebewirtung; internationale; Rezepte; raffinierte; Rezepte; Fleisch; Warenkunde
Die ganze Bandbreite der Fleischküche.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783833815928 Das große Buch der Saucen: Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 (TEUBNER Edition) (verschiedene)
- 9783833815928 Das große Buch der Saucen: Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 (TEUBNER Edition) (verschiedene)
- 9783833801679 Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition) (Unknown.)
- BUCH - Das große Buch der Saucen (Teubner Edition
- Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) (Wagner, Peter)
- Das große Buch der Saucen (Unbekannt)
< zum Archiv...