- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 38,99, größter Preis: € 75,00, Mittelwert: € 57,92
1
Das grosse Buch vom Fleisch - Frey, Werner / Witzigmann, Eckart / Teubner, Christian
Bestellen
bei booklooker.de
€ 75,00
Versand: € 14,001
Bestellengesponserter Link
Frey, Werner / Witzigmann, Eckart / Teubner, Christian:

Das grosse Buch vom Fleisch - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 9783774218673

[PU: München, Teubner Edition, 2007, Auflage: 5.], kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 14.00) Buchfink Das fahrende Antiquariat
2
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - Teubner, Christian, Frey, Werner, Witzigmann, Eckart
Bestellen
bei amazon.de
€ 38,99
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Teubner, Christian, Frey, Werner, Witzigmann, Eckart:

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - gebunden oder broschiert

2000, ISBN: 9783774218673

Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 240 Seiten, Publiziert: 2000-03-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1003583, Freizeit, Ha… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 55,99
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Frey, Werner; Witzigmann, Eckart; Teubner, Christian:
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) [Hardcover] Teubner, Christian; Frey, Werner and Witzigmann, Eckart - gebunden oder broschiert

2000

ISBN: 3774218676

[EAN: 9783774218673], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Gräfe & Unzer], Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages., Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)]
4
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 62,94
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) [Hardcover] Teubner, Christian; Frey, Werner and Witzigmann, Eckart - gebrauchtes Buch

ISBN: 3774218676

Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland 2, [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 61,29
(ca. € 56,70)
Versand: € 7,041
Bestellengesponserter Link
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) [Hardcover] Teubner, Christian; Frey, Werner and Witzigmann, Eckart - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783774218673

Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, 0

Versandkosten: EUR 7.04 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Im edlen roten Einband mit Schuber präsentiert sich hier mit Das große Buch vom Fleisch ein weiteres Kochbuch aus der vortrefflichen Teubner Edition. In gewohnt perfektem Layout dreht sich in diesem Band alles um Schlachtfleisch. Der Schwerpunkt liegt auf Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Weniger bekanntes Fleisch, wie das von Bison oder Kamel, findet kurze Erwähnung. Auf Rezepte zu diesen Exoten wird jedoch verzichtet. So liegt mit dem aufwändig gestalteten Band im Format von ca. 30x23 cm ein klar strukturiertes Werk vor, das sich auf die gängigsten Fleischsorten konzentriert, um diese detailliert darzubieten.

Das Kapitel Warenkunde gibt neben einer Darstellung zu Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschen Hinweise zu Inhaltsstoffen und sämtlichen wichtigen Teilstücken und ihre Verwendung. Im Kapitel Küchenpraxis werden nicht nur die wichtigsten Garmethoden und Zubereitungsschritte vorgestellt, sondern auch Hinweise zum Konservieren von Fleisch – von Pökeln bis Trocknen gegeben.

Die zweite Hälfte von Das große Buch vom Fleisch ist den Rezepten vorbehalten und zeichnet sich durch eine kluge Kapitelaufteilung aus, in der neben Vorspeisen, Suppen, Innereien und delikate Saucen die einzelnen Garmethoden die Aufteilung bestimmen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und dank der durchnummerierten Zubereitungsschritte auf einen Blick zu erfassen und kurz und prägnant formuliert.

Überzeugend ist die Dezenz, mit der hier Wissen und köstliche Rezepte – von klassisch (Rheinischer Sauerbraten) bis exotisch (In Soja marinierte Kalbszunge) – dargebracht werden: Die sechs Spitzenköche (Arnold, Bischoff, Bockler, Bräuer, Eis und Petz) halten sich diskret im Hintergrund und lassen ihre Erfahrung sprechen, ohne sich auf jeder Seite mit Bild und Namen aufzudrängen, wie es bei vielen anderen Kochbüchern der Fall ist. Das Hauptaugenmerk ist auf die Sache gerichtet und die wird hier sehr ansprechend in Wort und begleitenden Fotos verhandelt. Ein weiteres Plus, mit dem sich Das große Buch vom Fleisch wohltuend von anderen Werken dieser Art absetzt. Ein gelungenes Kochbuch, bei dem sogar Vegetarier schwach werden könnten. -- Anne Hauschild

Detailangaben zum Buch - Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)


EAN (ISBN-13): 9783774218673
ISBN (ISBN-10): 3774218676
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1998
Herausgeber: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Buch in der Datenbank seit 2007-05-31T22:58:24+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-22T15:05:41+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783774218673

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-1867-6, 978-3-7742-1867-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: werner eck, witzigmann alexandra christian teubner cappel eckart werner frey, werner gräfe, gräfe und unzer verlag, werner große
Titel des Buches: das grosse buch, das große buch vom fleisch schlachtfleisch, groe buch, das buch vom schwein, das große buch vom fleisch einkaufen, teubner gross, schlachtfleisch küchenpraxis warenkunde witzigmann zuschnitte alexandra christian fleisch rezepte schwein teubner cappel eckart große ziege buch kalb lamm rind, rind und kalb, zuschnitt, gebr fleisch das große buch vom teubner edition, christian frey, werner buch


Daten vom Verlag:

Autor/in: Christian Teubner; Werner Frey; Eckart Witzigmann
Titel: Teubner Edition; Das große Buch vom Fleisch
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2000-03-25
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,518 kg
Sprache: Deutsch
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
118,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
227mm x 300mm x 23mm

BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Fleisch; Kochbuch; Gaestebewirtung; internationale; Rezepte; raffinierte; Rezepte; Fleisch; Warenkunde

Die ganze Bandbreite der Fleischküche.

< zum Archiv...