2006, ISBN: 9783777613703
216 Seiten mit graphischen Abbildungen. Broschiert. Kaum Lagerspuren. Handschriftlicher Eintrag auf dem Titelblatt. Sehr gutes Exemplar. Versand D: 4,00 EUR Kochen, Physik, Physikalischer… Mehr…
buchfreund.de Antiquariat Plate, 48720 Rosendahl Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 4.00) Details... |
2006, ISBN: 3777613703
Broschiert. 216 Seiten mit graphischen Abbildungen. Broschiert Kaum Lagerspuren. Handschriftlicher Eintrag auf dem Titelblatt. Sehr gutes Exemplar. Kochen, Physik, Physikalischer Effekt,… Mehr…
Achtung-Buecher.de Antiquariat Plate Iris Plate, 48720 Rosendahl Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 9783777613703
[PU: Stuttgart : Hirzel], 216 S. Gr.-8° Softcover/Paperback in gutem Zustand. 29853 ISBN 9783777613703, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 358g], 4. Auflage, PayP… Mehr…
booklooker.de |
2008, ISBN: 3777613703
Binding : Broschiert, Edition : 7. A., Label : Hirzel, Stuttgart, Publisher : Hirzel, Stuttgart, NumberOfItems : 1, medium : Broschiert, numberOfPages : 216, publicationDate : 2008-09-01,… Mehr…
medimops.de Nr. M03777613703. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
ISBN: 3777613703
[ED: Taschenbuch], [PU: Hirzel, S], mit Widmung, siehe Foto. Ansonsten wie neu, DE, [SC: 2.50], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 216, [GW: 369g], Banküberweisung, Internationale… Mehr…
booklooker.de |
2006, ISBN: 9783777613703
216 Seiten mit graphischen Abbildungen. Broschiert. Kaum Lagerspuren. Handschriftlicher Eintrag auf dem Titelblatt. Sehr gutes Exemplar. Versand D: 4,00 EUR Kochen, Physik, Physikalischer… Mehr…
2006, ISBN: 3777613703
Broschiert. 216 Seiten mit graphischen Abbildungen. Broschiert Kaum Lagerspuren. Handschriftlicher Eintrag auf dem Titelblatt. Sehr gutes Exemplar. Kochen, Physik, Physikalischer Effekt,… Mehr…
2005
ISBN: 9783777613703
[PU: Stuttgart : Hirzel], 216 S. Gr.-8° Softcover/Paperback in gutem Zustand. 29853 ISBN 9783777613703, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 358g], 4. Auflage, PayP… Mehr…
2008, ISBN: 3777613703
Binding : Broschiert, Edition : 7. A., Label : Hirzel, Stuttgart, Publisher : Hirzel, Stuttgart, NumberOfItems : 1, medium : Broschiert, numberOfPages : 216, publicationDate : 2008-09-01,… Mehr…
ISBN: 3777613703
[ED: Taschenbuch], [PU: Hirzel, S], mit Widmung, siehe Foto. Ansonsten wie neu, DE, [SC: 2.50], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 216, [GW: 369g], Banküberweisung, Internationale… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
EAN (ISBN-13): 9783777613703
ISBN (ISBN-10): 3777613703
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: S. Hirzel Verlag GmbH
216 Seiten
Gewicht: 0,366 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-01-12T21:29:53+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-21T20:10:39+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783777613703
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7776-1370-3, 978-3-7776-1370-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: vilgis thomas vierich, hirzel
Titel des Buches: geschmack, mole, molekl, die molekül küche physik und chemie des feinen geschmacks, che, feine küche, küche fleischloser, feine kueche, vilgis
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Vilgis
Titel: Die Molekül-Küche - Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH
216 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-04-28
19,80 € (DE)
20,40 € (AT)
33,70 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BC; PB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft; Gesellschaft und Sozialwissenschaften; Naturwissenschaften; EA; EA
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783777623368 Die Molekül-Küche (Thomas Vilgis)
- 9783777623368 Die Molekül-Küche (Thomas Vilgis)
- 9783777621043 Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks (Thomas Vilgis)
- 9783777621791 Die Molekül-Küche (Thomas Vilgis)
- 9783777623306 Die Molekül-Küche (Thomas Vilgis)
- Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks von Thomas Vilgis ( 8. April 2013 ) (Vilgis, Thomas)
< zum Archiv...