2013, ISBN: 3777623369
Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt. Dieses Buch entführt Sie in die N… Mehr…
Weltbild.de Nr. 48092415. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783777623368
*Die Molekül-Küche* - Physik und Chemie des feinen Geschmacks / pdf eBook für 25 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften, allgemein Medien > Bücher nein eBo… Mehr…
Hugendubel.de Versandkosten:In stock (Download), , Schneller Versand nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783777623368
Die Molekül-Küche - Physik und Chemie des feinen Geschmacks: ab 25 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein S.Hirzel Verlag eBook als pdf, S.Hirzel Verlag
eBook.de Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783777623368
Die Molekül-Küche - Physik und Chemie des feinen Geschmacks: ab 22 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein S.Hirzel Verlag eBook als pdf, S.Hirzel Verlag
eBook.de Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783777623368
Physik und Chemie des feinen Geschmacks, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: S.Hirzel Verlag], [ED: 9], S.Hirzel Verlag, 2013
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 3777623369
Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt. Dieses Buch entführt Sie in die N… Mehr…
ISBN: 9783777623368
*Die Molekül-Küche* - Physik und Chemie des feinen Geschmacks / pdf eBook für 25 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften, allgemein Medien > Bücher nein eBo… Mehr…
ISBN: 9783777623368
Die Molekül-Küche - Physik und Chemie des feinen Geschmacks: ab 25 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein S.Hirzel Verlag eBook als pdf, S.Hirzel Verlag
ISBN: 9783777623368
Die Molekül-Küche - Physik und Chemie des feinen Geschmacks: ab 22 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein S.Hirzel Verlag eBook als pdf, S.Hirzel Verlag
2013, ISBN: 9783777623368
Physik und Chemie des feinen Geschmacks, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: S.Hirzel Verlag], [ED: 9], S.Hirzel Verlag, 2013
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Molekül-Küche
EAN (ISBN-13): 9783777623368
ISBN (ISBN-10): 3777623369
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: S.Hirzel Verlag
216 Seiten
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2012-04-18T06:09:13+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-19T10:23:26+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783777623368
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7776-2336-9, 978-3-7776-2336-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas vilgis
Titel des Buches: die molekül küche physik und chemie des feinen geschmacks
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Vilgis
Titel: Die Molekül-Küche - Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Verlag: S. Hirzel Verlag GmbH
216 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-04-16
Sprache: Deutsch
25,00 € (DE)
25,70 € (AT)
Available
40 schw.-w. Abb.
EA; E107; Nonbooks, PBS / Sachbücher/Natur, Technik/Naturwissenschaft; Diätetik und Ernährung; Verstehen; Molekül-Küche; Sachbuch; Physik und Chemie; BC; EA; EA; EA; EA; EA
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783777621043 Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks (Thomas Vilgis)
- 9783777621043 Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks (Thomas Vilgis)
- 9783777613703 Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks (Thomas Vilgis)
- Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks von Thomas Vilgis ( 8. April 2013 ) (Vilgis, Thomas)
- Die Molekül-Küche - Vilgis Thomas
< zum Archiv...