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Amuse Gueule - Markus Plein
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Markus Plein:
Amuse Gueule - neues Buch

2001, ISBN: 9783788812607

ID: afad46d31854dbd0d470dbe83017ea8c

Die Explosion ultimativen Genusses Amuse Gueule 36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht! Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle- Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer- Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend! Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen Klasse, vor dem eigentlichen Menü gereicht wurden, begeistern nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern durch ihre kunstvolle Dekoration. Faszinieren Sie jetzt Ihre Gäste mit dieser neu entdeckten Feinschmecker-Variante. Markus Plein hat eine Auswahl seiner besten Rezepte zusammengestellt und präsentiert die ausgefallensten Kreationen mit einfachen Mitteln und leicht in der Zubereitung. Das Werk beinhaltet, außer Kochrezepten mit Menüvorschlägen auch Praxistipps, Ideen für Motto-Diners und Tischdekorationen. Großer Serviceteil. Markus Plein, Jahrgang 1972, kochte nach seiner Ausbildung im 3-Sterne-Waldhotel Sonnora (Dreis), in namhaften deutschen und europäischen Gourmet Restaurants, z. B. Dieter Müller Schlosshotel Lerbach, Jöhris Talvo St. Moritz, Tristán Mallorca. Insgesamt 13 Jahre verbrachte er in Spitzenhäusern weltweit, darunter in Singapore, Hong Kong, Tokio und Australien. 2001 eröffnete Plein das Restaurant Altes Kelterhaus in dem malerischen Moseldörfchen Wintrich. In anspruchsvollem Ambiente verwöhnen er und sein kreatives Team die Gäste mit kulinarischen Kreationen mit mediterranem und asiatischem Einfluss. Seine besondere Leidenschaft gilt den Amuse Gueules, den kleinen Grüßen aus der Küche. Bücher / Kochen & Backen / Vorspeisen & Salate 978-3-7888-1260-7, Neumann-Neudamm

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Amuse Gueule - Markus Plein
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Markus Plein:
Amuse Gueule - neues Buch

2001, ISBN: 9783788812607

ID: 646884345

Amuse Gueule 36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht! Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle- Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer- Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend! Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen Klasse, vor dem eigentlichen Menü gereicht wurden, begeistern nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern durch ihre kunstvolle Dekoration. Faszinieren Sie jetzt Ihre Gäste mit dieser neu entdeckten Feinschmecker-Variante. Markus Plein hat eine Auswahl seiner besten Rezepte zusammengestellt und präsentiert die ausgefallensten Kreationen mit einfachen Mitteln und leicht in der Zubereitung. Das Werk beinhaltet, außer Kochrezepten mit Menüvorschlägen auch Praxistipps, Ideen für Motto-Diners und Tischdekorationen. Großer Serviceteil. Markus Plein, Jahrgang 1972, kochte nach seiner Ausbildung im 3-Sterne-Waldhotel Sonnora (Dreis), in namhaften deutschen und europäischen Gourmet Restaurants, z. B. Dieter Müller Schlosshotel Lerbach, Jöhris Talvo St. Moritz, Tristán Mallorca. Insgesamt 13 Jahre verbrachte er in Spitzenhäusern weltweit, darunter in Singapore, Hong Kong, Tokio und Australien. 2001 eröffnete Plein das Restaurant Altes Kelterhaus in dem malerischen Moseldörfchen Wintrich. In anspruchsvollem Ambiente verwöhnen er und sein kreatives Team die Gäste mit kulinarischen Kreationen mit mediterranem und asiatischem Einfluss. Seine besondere Leidenschaft gilt den Amuse Gueules, den kleinen Grüßen aus der Küche. Die Explosion ultimativen Genusses Buch (dtsch.) Bücher>Kochen & Backen>Vorspeisen & Salate, Neumann-Neudamm

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Amuse-Gueule : die Explosion ultimativen Genusses. [Foodfotogr. Jens Christoph] - Plein, Markus
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Plein, Markus:
Amuse-Gueule : die Explosion ultimativen Genusses. [Foodfotogr. Jens Christoph] - gebrauchtes Buch

2009, ISBN: 3788812605

ID: 12923328072

[EAN: 9783788812607], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 2.6], [PU: Melsungen : Neumann-Neudamm,], SNACK, 143 S. : zahlr. Ill. , Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei. BITTE BEACHTEN SIE: EIN VERSAND VON BÜCHER-UND WARENSENDUNGEN AN DHL-PACKSTATIONEN IST VON UNS NICHT MÖGLICH!!!!!!! PAKETE KÖNNEN AN PACKSTATIONEN VERSCHICKT WERDEN. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 850

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Amuse Gueule: Die Explosion Ultimativen Genusses - Markus Plein
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Markus Plein:
Amuse Gueule: Die Explosion Ultimativen Genusses - gebunden oder broschiert

ISBN: 3788812605

[SR: 60035], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783788812607], Neumann-Neudamm, Neumann-Neudamm, Book, [PU: Neumann-Neudamm], Neumann-Neudamm, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536754, Vorspeisen, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

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Amuse Gueule: Die Explosion Ultimativen Genusses - Markus Plein
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Amuse Gueule: Die Explosion Ultimativen Genusses - gebrauchtes Buch

ISBN: 3788812605

ID: 22385747859

[EAN: 9783788812607], Gebraucht, sehr guter Zustand, 739 Gramm.

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Details zum Buch
Amuse Gueule
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Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle-Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer-Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend! Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen Klasse, vor dem eigentlichen Menü gereicht wurden, begeistern nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern durch ihre kunstvolle Dekoration. Faszinieren Sie jetzt Ihre Gäste mit dieser neu entdeckten Feinschmecker-Variante. Markus Plein hat eine Auswahl seiner besten Rezepte zusammengestellt und präsentiert die ausgefallensten Kreationen ? mit einfachen Mitteln und leicht in der Zubereitung. Das Werk beinhaltet, außer Kochrezepten mit Menüvorschlägen auch Praxistipps, Ideen für Motto- Diners und Tischdekorationen. Großer Serviceteil. Markus Plein, Jahrgang 1972, kochte nach seiner Ausbildung im 3-Sterne-Waldhotel Sonnora (Dreis), in namhaften deutschen und europäischen Gourmet ? Restaurants, z. B . Dieter Müler ? Schlosshotel Lerbach, Jöhri?s Talvo ? St. Moritz, Tristán ? Mallorca. Insgesamt 13 Jahre verbrachte er in Spitzenhäusern weltweit, darunter in Singapore, Hong Kong, Tokio und Australien. 2001 eröffnete Plein das Restaurant ?Altes Kelterhaus? in dem malerischen Moseldörfchen Wintrich. In anspruchsvollem Ambiente verwöhnen er und sein kreatives Team die Gäste mit kulinarischen Kreationen mit mediterranem und asiatischem Einfluss. Seine besondere Leidenschaft gilt den Amuse Gueules, den ?kleinen Grüßen aus der Küche?.

Detailangaben zum Buch - Amuse Gueule


EAN (ISBN-13): 9783788812607
ISBN (ISBN-10): 3788812605
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Neumann-Neudamm Verlag
143 Seiten
Gewicht: 0,730 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 01.10.2007 01:55:12
Buch zuletzt gefunden am 22.07.2017 21:15:04
ISBN/EAN: 9783788812607

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7888-1260-5, 978-3-7888-1260-7


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