Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des Lichts Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönlic… Mehr…
Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des Lichts Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum beliebtesten Ziel für ein langes Wochenende wird in Europa. Dank seiner grossen Neugier und tiefen Verbundenheit mit seiner Heimatstadt kann Nuno Mendes die besten Geschichten vom Essen in Lissabon erzählen – über die Besonderheiten lokaler Fischsorten, über kulinarische Einflüsse aus anderen Kulturen wie auf die typischen sandes de carne assada (Roastbeef-Sandwiches), oder über den gastronomischen Charme verschiedener Stadtviertel. Mit authentischen Rezepten und einer fesselnden Fotografie besonderer Orte und Restaurants über ein ganzes Jahr hinweg wird Lisboeta zum atmosphärischen Porträt einer vibrierenden Stadt- und Foodszene, die nur darauf wartet, entdeckt zu werden. Ausstattung: Mit 6 Inserts und Papierwechsel Bücher > Kochen & Backen > Länderküche > Europa > Restliches Europa;Bücher > Ratgeber;Bücher > Kochen & Backen > Nach Zutaten > Fisch & Meeresfrüchte;Bücher > Reisen > Reiseführer > Nach Ländern 27.6 cm x 20.2 cm x 3.2 cm mm , Prestel, Gebundene Ausgabe, Prestel<
Orellfuessli.ch
Nr. A1047551109. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.88) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des LichtsNuno Mendes zählt zu den berühmteste… Mehr…
Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des LichtsNuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum beliebtesten Ziel für ein langes Wochenende wird in Europa. Dank seiner großen Neugier und tiefen Verbundenheit mit seiner Heimatstadt kann Nuno Mendes die besten Geschichten vom Essen in Lissabon erzählen - über die Besonderheiten lokaler Fischsorten,... Buch Gebunden Prestel Deutsch ; Seiten: 315 ; Erscheinungsjahr: 2018, Prestel, 2018<
preigu.de
Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nuno Mendes: Lissabon: Lisboeta – Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts : Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts - gebunden oder broschiert
Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des Lichts Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönlic… Mehr…
Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des Lichts Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum beliebtesten Ziel für ein langes Wochenende wird in Europa. Dank seiner grossen Neugier und tiefen Verbundenheit mit seiner Heimatstadt kann Nuno Mendes die besten Geschichten vom Essen in Lissabon erzählen – über die Besonderheiten lokaler Fischsorten, über kulinarische Einflüsse aus anderen Kulturen wie auf die typischen sandes de carne assada (Roastbeef-Sandwiches), oder über den gastronomischen Charme verschiedener Stadtviertel. Mit authentischen Rezepten und einer fesselnden Fotografie besonderer Orte und Restaurants über ein ganzes Jahr hinweg wird Lisboeta zum atmosphärischen Porträt einer vibrierenden Stadt- und Foodszene, die nur darauf wartet, entdeckt zu werden. Ausstattung: Mit 6 Inserts und Papierwechsel Bücher > Kochen & Backen > Länderküche > Europa > Restliches Europa;Bücher > Ratgeber;Bücher > Kochen & Backen > Nach Zutaten > Fisch & Meeresfrüchte;Bücher > Reisen > Reiseführer > Nach Ländern 27.6 cm x 20.2 cm x 3.2 cm mm , Prestel, Gebundene Ausgabe, Prestel<
Nr. A1047551109. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.88)
Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des LichtsNuno Mendes zählt zu den berühmteste… Mehr…
Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des LichtsNuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum beliebtesten Ziel für ein langes Wochenende wird in Europa. Dank seiner großen Neugier und tiefen Verbundenheit mit seiner Heimatstadt kann Nuno Mendes die besten Geschichten vom Essen in Lissabon erzählen - über die Besonderheiten lokaler Fischsorten,... Buch Gebunden Prestel Deutsch ; Seiten: 315 ; Erscheinungsjahr: 2018, Prestel, 2018<
Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Preigu.de
Nuno Mendes: Lissabon: Lisboeta – Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts : Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts - gebunden oder broschiert
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Lisboeta - Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Gebundenes Buch Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des Lichts
Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum beliebtesten Ziel für ein langes Wochenende wird in Europa. Dank seiner großen Neugier und tiefen Verbundenheit mit seiner Heimatstadt kann Nuno Mendes die besten Geschichten vom Essen in Lissabon erzählen - über die Besonderheiten lokaler Fischsorten, über kulinarische Einflüsse aus anderen Kulturen wie auf die typischen sandes de carne assada (Roastbeef-Sandwiches), oder über den gastronomischen Charme verschiedener Stadtviertel. Mit authentischen Rezepten und einer fesselnden Fotografie besonderer Orte und Restaurants über ein ganzes Jahr hinweg wird Lisboeta zum atmosphärischen Porträt einer vibrierenden Stadt- und Foodszene, die nur darauf wartet, entdeckt zu werden.
Buch in der Datenbank seit 2017-12-17T10:33:54+01:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-18T10:21:26+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783791384481
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-7913-8448-1, 978-3-7913-8448-1 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: mende, essen trinken, club reiseführer Titel des Buches: mendes, geschichte der stadt, lissa, sozialpolitik, stadt des lichts, lisboeta rezepte, lissabon rezepte und geschichten
Daten vom Verlag:
Autor/in: Nuno Mendes Titel: Lissabon; Lisboeta - Lisboeta – Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Verlag: Prestel; Bloomsbury Publishing 372 Seiten Erscheinungsjahr: 2018-04-10 München; DE Gedruckt / Hergestellt in Hongkong. Gewicht: 1,403 kg Sprache: Deutsch 32,00 € (DE) 32,90 € (AT) 41,81 CHF (CH) Available 198mm x 273mm x 30mm
BB; Mit 6 Inserts und Papierwechsel; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Hauswirtschaft; kochen; kochbuch; kochbücher; buch; bücher; ratgeber; reisen; mediterrane küche; portugal; portugiesische küche; portugiesisch kochen; kochbuch portugal; rezepte portugal; mittelmeer-küche; südeuropa; pasteis de nata; algarve; genuss; gastronomie; essen & trinken; Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte; Reiseführer: Essen und Trinken; Portugal; Orientieren
Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des LichtsLisboetasandes de carne assadaLisboeta Fantastische Lifestyle-Fotostrecken laden ein zum Träumen von Lissabon; Mit vielen Rezepten aus der portugiesischen Küche; Hochwertige Ausstattung mit Format- und Papierwechsel
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: