2011, ISBN: 9783804558960
Taschenbuch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13, Buch, Softcover, 1. Auflage 2011, Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bed… Mehr…
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen, Kurzfristig lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783804558960
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwe… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1016918984. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.41) Details... |
ISBN: 9783804558960
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwe… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1016918984. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.83) Details... |
ISBN: 9783804558960
Die Reihe 'Fit im Fleischer-Fachgeschäft' bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwe… Mehr…
Thalia.de Nr. A1016918984. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer/-innen: Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13, 1. Auflage, 2011: ... Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13 - Erstausgabe
2011, ISBN: 9783804558960
Taschenbuch
Westermann Berufsbildung, Taschenbuch, Auflage: 1. Auflage 2011, 112 Seiten, Publiziert: 2011-04-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1632972, Handwerk, Nach Berufszweigen, Be… Mehr…
amazon.de |
2011, ISBN: 9783804558960
Taschenbuch
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13, Buch, Softcover, 1. Auflage 2011, Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bed… Mehr…
Hans Grum,Gisela Stautner,Martin Wurdack,Alfons Ziller:
Fit im Fleischer-Fachgeschäft Arb. Fachbildung - TaschenbuchISBN: 9783804558960
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwe… Mehr…
ISBN: 9783804558960
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwe… Mehr…
ISBN: 9783804558960
Die Reihe 'Fit im Fleischer-Fachgeschäft' bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwe… Mehr…
Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer/-innen: Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13, 1. Auflage, 2011: ... Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13 - Erstausgabe
2011, ISBN: 9783804558960
Taschenbuch
Westermann Berufsbildung, Taschenbuch, Auflage: 1. Auflage 2011, 112 Seiten, Publiziert: 2011-04-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1632972, Handwerk, Nach Berufszweigen, Be… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fachbildung: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer/-innen: , Lernfelder 10-13
EAN (ISBN-13): 9783804558960
ISBN (ISBN-10): 3804558968
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Winklers Verlag
112 Seiten
Gewicht: 0,380 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-07-01T11:26:49+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-12-08T19:17:04+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783804558960
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8045-5896-8, 978-3-8045-5896-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: fleisch, zille, wurda, fleischer, martin hans, winklers verlag, westermann, musterbetriebe, ziller alfons, wurdack
Titel des Buches: der fleischer, innen, fit fleischer fachgeschäft, fleisch, xiii
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hans Grum; Gisela Stautner; Martin Wurdack; Alfons Ziller
Titel: Fit im Fleischer-Fachgeschäft; Fit im Fleischer-Fachgeschäft; Fit im Fleischer AH LF 10 - 13 POD - Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13
Verlag: Westermann Schulbuchverlag; Westermann Schulbuchverlag
Erscheinungsjahr: 2011-04-15
Köln; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
22,95 € (DE)
23,60 € (AT)
24,10 CHF (CH)
Available
211mm x 298mm x 9mm
BC; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Schule und Lernen: Andere Berufsbildung und Trainings; Verstehen; Arbeitsheft; Fleischer/-in; Unterrichtswerke; Berlin; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Sachsen-Anhalt; Sachsen; Thüringen; Bayern; Baden-Württemberg; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; Bremen; Hamburg; Niedersachsen; Nordrhein-Westfalen; Schleswig-Holstein; Für die Berufsschule
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgabenmaterial und sind inhaltlich sowie strukturell auf die Schülerbände abgestimmt. Zusätzlich gibt es für jedes Ausbildungsjahr ein Arbeitsheft und Lösungen zum Schülerbuch und zum Arbeitsheft.
Die Reihe ist durch ihre Nähe zur Praxis gekennzeichnet und die Darstellung der Inhalte beruht auf der Basis von beruflichen Handlungssituationen. Ein Fokus wird dabei auf den Aspekt der Kundenorientierung gelegt. Die Lernsituationen werden anhand zweier Musterbetriebe von unterschiedlicher Größe veranschaulicht.
Die Schülerbände verfügen über eine einfache, schülergerechte Sprache und bieten zusammenfassende Übersichten die pro Kapitel das Gelernte festigen. Kompakte Sachinformationen und ein breites Spektrum an Fragestellungen erleichtern die Aneignung des Lernstoffs.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783804558700 Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer Schulbuch (Grum, Hans, Jecht, Hans, Käsweber, Maria, Stautner, Gisela, Wurdack, Martin, Ziller, Alfons, Spill, Waltraud)
- 9783804558700 Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer Schulbuch (Grum, Hans, Jecht, Hans, Käsweber, Maria, Stautner, Gisela, Wurdack, Martin, Ziller, Alfons, Spill, Waltraud)
- 9783804558946 Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft Fachbildung: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischer / -innen (Stautner, Gisela, Grum, Hans, Wurdack, Martin, Ziller, Alfons)
- 9783804559967 Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei: Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 3.1-3.5, 1. Auflage, 2011 (Grum, Hans, Gisela Stautner und Martin Wurdack)
- 9783804559943 Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei: Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 2.1-2.4, 1. Auflage, 2010 (Grum, Hans, Stautner, Gisela, Wurdack, Martin, Ziller, Alfons)
< zum Archiv...