2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wie essen wir in der Zukunft? ? Szenario 2035, Buch, Softcover, Eines ist sicher: Essen und Trinken müssen wir alle, sonst können wir nicht weiterleben. Aber wie wir essen und was wir ess… Mehr…
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.) - Erstausgabe
2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, Auflage: 1. 125 Seiten, Publiziert: 2018-06-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 52678315, 0.25 kg, Umweltwissenschaft, N… Mehr…
amazon.de Amazon.de Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 7 Monaten, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Details... |

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.) - Erstausgabe
2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, Auflage: 1. 125 Seiten, Publiziert: 2018-06-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 52678315, 0.55 kg, Wirtschaft, Business … Mehr…
amazon.de |

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.) - Erstausgabe
2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, Auflage: 1. 125 Seiten, Publiziert: 2018-06-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 52678315, 0.55 kg, Wirtschaft, Business … Mehr…
amazon.de |

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, Band 55) - Taschenbuch
2018, ISBN: 380473832X
[EAN: 9783804738324], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Wissenschaftliche], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag ode… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wie essen wir in der Zukunft? ? Szenario 2035, Buch, Softcover, Eines ist sicher: Essen und Trinken müssen wir alle, sonst können wir nicht weiterleben. Aber wie wir essen und was wir ess… Mehr…

Claus-Peter Hutter:
Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.) - Erstausgabe2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, Auflage: 1. 125 Seiten, Publiziert: 2018-06-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 52678315, 0.25 kg, Umweltwissenschaft, N… Mehr…

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.) - Erstausgabe
2018
ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, Auflage: 1. 125 Seiten, Publiziert: 2018-06-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 52678315, 0.55 kg, Wirtschaft, Business … Mehr…

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.) - Erstausgabe
2018, ISBN: 9783804738324
Taschenbuch
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, Auflage: 1. 125 Seiten, Publiziert: 2018-06-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 52678315, 0.55 kg, Wirtschaft, Business … Mehr…
Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, Band 55) - Taschenbuch
2018, ISBN: 380473832X
[EAN: 9783804738324], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Wissenschaftliche], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag ode… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Broschiertes Buch
Eines ist sicher: Essen und Trinken müssen wir alle, sonst können wir nicht weiterleben. Aber wie wir essen und was wir essen hat vielschichtige Auswirkungen auf Klima, Böden und Gewässer. Wie wir essen und was wir essen hat aber auch tiefgreifenden Einfluss auf unsere Gesundheit, auf Natur und Kultur. Und dies regional, national und international. Themen rund um das Kochen sind im Trend. Kochsendungen boomen. Zeitschriften zur Kulinarik erzielen ebenso wie Garten- und Landschaftsmagazine Höchstauflagen. Doch es gibt eine große Diskrepanz zwischen Food-Entertainment einerseits und der Entwicklung in Landschaft, Umwelt und Küche andererseits.
Das Buch rückt unter dem Motto "Essen 4.0" die Suche nach dem Wie und dem Was des Essens im Zeitalter der Digitalisierung in den Mittelpunkt.
Detailangaben zum Buch - Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 (Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, ... Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.)
EAN (ISBN-13): 9783804738324
ISBN (ISBN-10): 380473832X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgeber: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Buch in der Datenbank seit 2018-09-17T20:36:23+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-12T19:49:45+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783804738324
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8047-3832-X, 978-3-8047-3832-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: link, fritz claus, hutter, cia, hutt, hütte, peter fritz, zwischen, hütter, gerhard fritz
Titel des Buches: 2035, ein tag konsum, beitrage, umweltschutz, beiträge essen, baden, wie wir essen, natur
Daten vom Verlag:
Autor/in: Claus-Peter Hutter; Fritz-Gerhard Link
Titel: Beiträge der Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W. Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - Wie essen wir in der Zukunft? – Szenario 2035
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
125 Seiten
Erscheinungsjahr: 2018-06-14
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,244 kg
Sprache: Deutsch
32,00 € (DE)
32,90 € (AT)
Available
BC; Kartoniert; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft; Nachhaltigkeit; Verstehen; Wirtschaft; Management; Ernährung; Nachhaltigkeit; Zukunft; Ökologischer Landbau; Entdecken
Eines ist sicher: Essen und Trinken müssen wir alle, sonst können wir nicht weiterleben. Aber wie wir essen und was wir essen hat vielschichtige Auswirkungen auf Klima, Böden und Gewässer. Wie wir essen und was wir essen hat aber auch tiefgreifenden Einfluss auf unsere Gesundheit, auf Natur und Kultur. Und dies regional, national und international. Themen rund um das Kochen sind im Trend. Kochsendungen boomen. Zeitschriften zur Kulinarik erzielen ebenso wie Garten- und Landschaftsmagazine Höchstauflagen. Doch es gibt eine große Diskrepanz zwischen Food-Entertainment einerseits und der Entwicklung in Landschaft, Umwelt und Küche andererseits.
Das Buch rückt unter dem Motto "Essen 4.0" die Suche nach dem Wie und dem Was des Essens im Zeitalter der Digitalisierung in den Mittelpunkt.
< zum Archiv...