
2010, ISBN: 9783805706483
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. a. Smoothies, weisser Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt. Schulbuch Bernd Degen#Joachim Jobst#Thomas Kessler Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010
Orellfuessli.ch Nr. 24285551. Versandkosten:, wird besorgt, Lieferzeit unbekannt, zzgl. Versandkosten, Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage. (EUR 16.63) Details... |

2010, ISBN: 9783805706483
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. a. Smoothies, weisser Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt. Schulbuch Bernd Degen#Joachim Jobst#Thomas Kessler Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010
Orellfuessli.ch Nr. 24285551. Versandkosten:, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.99) Details... |

2010, ISBN: 9783805706483
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. a. Smoothies, weißer Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt. Schulbuch Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010
Thalia.de Nr. 24285551. Versandkosten:, Lieferbar innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details... |

2010, ISBN: 9783805706483
Und restaurant Schulbuch Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010
Thalia.de Nr. 24285551. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783805706483
[ED: 4], Softcover, Buch, [PU: Pfanneberg]
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |


2010, ISBN: 9783805706483
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wic… Mehr…
Nr. 24285551. Versandkosten:, wird besorgt, Lieferzeit unbekannt, zzgl. Versandkosten, Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage. (EUR 16.63)

2010, ISBN: 9783805706483
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wic… Mehr…
Nr. 24285551. Versandkosten:, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.99)

2010
ISBN: 9783805706483
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wic… Mehr…
Nr. 24285551. Versandkosten:, Lieferbar innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00)

2010, ISBN: 9783805706483
Und restaurant Schulbuch Taschenbuch, Pfanneberg, 13.09.2010, Pfanneberg, 2010
Nr. 24285551. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2010, ISBN: 9783805706483
[ED: 4], Softcover, Buch, [PU: Pfanneberg]
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
EAN (ISBN-13): 9783805706483
ISBN (ISBN-10): 3805706480
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Pfanneberg
277 Seiten
Gewicht: 0,418 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-12-13T16:03:11+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-12-07T16:32:56+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783805706483
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8057-0648-0, 978-3-8057-0648-3
< zum Archiv...