- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 4,28, größter Preis: € 15,99, Mittelwert: € 10,25
1
Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - Chesman, Andrea
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,59
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Chesman, Andrea:

Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783809480419

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Bassermann Inspiration], EAN: 9783809480419 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann N… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
2
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - Chesman, Andrea
Bestellen
bei booklooker.de
€ 6,50
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Chesman, Andrea:

Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783809480419

[PU: Bassermann], 176 Seiten gebundene Ausgabe Restexemplar - Leichte äußere Mängel - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnun… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) primatexxt Buchversand
3
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - Chesman, Andrea
Bestellen
bei booklooker.de
€ 11,50
Versand: € 20,001
Bestellengesponserter Link
Chesman, Andrea:
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 9783809480419

[PU: Bassermann], 176 Seiten gebundene Ausgabe Restexemplar - Topzustand - wie neu und ungelesen - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei, DE, [SC: 20… Mehr…

Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 20.00) primatexxt Buchversand
4
Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen -
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 3,61
(ca. € 4,28)
Versand: € 5,691
Bestellengesponserter Link
Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783809480419

Editor: Chesman, Andrea, Bassermann Inspiration, Hardcover, Publiziert: 2011-04-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd… Mehr…

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.69) momox co uk
5
Traditionelles Küchenwissen - Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - Chesman, Andrea
Bestellen
bei booklooker.de
€ 7,50
Versand: € 2,701
Bestellengesponserter Link
Chesman, Andrea:
Traditionelles Küchenwissen - Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783809480419

[ED: Hardcover], [PU: Bassermann-Verlag, München], Aus Nichtraucherhaushalt., DE, [SC: 2.70], wie neu, privates Angebot, 250x195x20mm, 176, [GW: 800g], [PU: München], 2011 by Bassermann, … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.70) Naviya

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen -

Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre - alles selbst gemacht<br /> <br />Machen Sie das Beste aus Obst und Gemüse! Wer Spaß an der Herstellung eigener Produkte hat, wer gesund und ohne industrielle Zusatzstoffe essen möchte und nach neuen Rezepte sucht, hat mit diesem Buch den richtigen Ratgeber zur Hand. Einmachen, Marmelade kochen, Saft herstellen und das richtige Lagern von Kürbis, Kartoffel und Co wird ganz leicht gemacht. Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre, von Aprikosenlikör bis Zitronemlimonade - dieses Buch hilft weiter und steckt voller Ideen. Inklusive einer Einführung in die Bier-, Wein- und Joghurtherstellung.<br /> <br />

Detailangaben zum Buch - Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen -


EAN (ISBN-13): 9783809480419
ISBN (ISBN-10): 380948041X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Bassermann Inspiration
176 Seiten
Gewicht: 0,840 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2009-04-16T08:37:45+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-10-09T11:21:12+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783809480419

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8094-8041-X, 978-3-8094-8041-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: carly, andrea chesman
Titel des Buches: sula, traditionelle gemüse, wiebke, traditionelles küchenwissen obst und gemüse lagern trocknen entsaften und einmachen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Andrea Chesman
Titel: Traditionelles Küchenwissen - Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen -
Verlag: Bassermann
176 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-04-11
Sprache: Deutsch
16,99 € (DE)
17,50 € (AT)
24,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend farbig illustriert

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken usw. Hauswirtschaft


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783572080311 Traditionelles Küchenwissen (Andrea Chesman)


< zum Archiv...