Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783809480419
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Bassermann Inspiration], EAN: 9783809480419 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann N… Mehr…
booklooker.de |
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783809480419
[PU: Bassermann], 176 Seiten gebundene Ausgabe Restexemplar - Leichte äußere Mängel - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnun… Mehr…
booklooker.de |
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783809480419
[PU: Bassermann], 176 Seiten gebundene Ausgabe Restexemplar - Topzustand - wie neu und ungelesen - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei, DE, [SC: 20… Mehr…
booklooker.de |
2011, ISBN: 9783809480419
Editor: Chesman, Andrea, Bassermann Inspiration, Hardcover, Publiziert: 2011-04-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd… Mehr…
amazon.co.uk momox co uk Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.69) Details... |
Traditionelles Küchenwissen - Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783809480419
[ED: Hardcover], [PU: Bassermann-Verlag, München], Aus Nichtraucherhaushalt., DE, [SC: 2.70], wie neu, privates Angebot, 250x195x20mm, 176, [GW: 800g], [PU: München], 2011 by Bassermann, … Mehr…
booklooker.de |
Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783809480419
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Bassermann Inspiration], EAN: 9783809480419 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann N… Mehr…
Chesman, Andrea:
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert2011, ISBN: 9783809480419
[PU: Bassermann], 176 Seiten gebundene Ausgabe Restexemplar - Leichte äußere Mängel - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnun… Mehr…
Traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
2011
ISBN: 9783809480419
[PU: Bassermann], 176 Seiten gebundene Ausgabe Restexemplar - Topzustand - wie neu und ungelesen - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei, DE, [SC: 20… Mehr…
2011, ISBN: 9783809480419
Editor: Chesman, Andrea, Bassermann Inspiration, Hardcover, Publiziert: 2011-04-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd… Mehr…
Traditionelles Küchenwissen - Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen - - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783809480419
[ED: Hardcover], [PU: Bassermann-Verlag, München], Aus Nichtraucherhaushalt., DE, [SC: 2.70], wie neu, privates Angebot, 250x195x20mm, 176, [GW: 800g], [PU: München], 2011 by Bassermann, … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen -
EAN (ISBN-13): 9783809480419
ISBN (ISBN-10): 380948041X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Bassermann Inspiration
176 Seiten
Gewicht: 0,840 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-04-16T08:37:45+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-10-09T11:21:12+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783809480419
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8094-8041-X, 978-3-8094-8041-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: carly, andrea chesman
Titel des Buches: sula, traditionelle gemüse, wiebke, traditionelles küchenwissen obst und gemüse lagern trocknen entsaften und einmachen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Andrea Chesman
Titel: Traditionelles Küchenwissen - Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen -
Verlag: Bassermann
176 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-04-11
Sprache: Deutsch
16,99 € (DE)
17,50 € (AT)
24,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend farbig illustriert
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken usw. Hauswirtschaft
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783572080311 Traditionelles Küchenwissen (Andrea Chesman)
< zum Archiv...