- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 4,00, größter Preis: € 16,68, Mittelwert: € 7,76
1
Paul Greenberg, Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt OVP - Keine Angabe
Bestellen
bei ebay.de
€ 9,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Keine Angabe:

Paul Greenberg, Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt OVP - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783827010124

Paul Greenberg, Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt OVP, Neu, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Interpret: Keine Angabe, Literarische Bewegung: Moderne, Produktart: Büche… Mehr…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 49*** Wallenhorst, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) andreas180468
2
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 16,68
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Paul Greenberg:

Vier Fische : Wie das Meer auf unseren Teller kommt - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783827010124

320 S. Gebundene Ausgabe Wie neu Exemplar. Es können Abweichungen in Auflage, Schutzumschlag oder Coverabbildung zum Abbildungsexemplar vorliegen. In Ausnahmefällen kann das Buch von den … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, 99085 Erfurt
3
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 11,19
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Paul Greenberg:
Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783827010124

320 S. Gebundene Ausgabe 21.8 X 14.4 X 2.6 cm EAN: 9783827010124Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintr… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, 99085 Erfurt
4
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 7,34
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Paul Greenberg:
Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt - gebunden oder broschiert

ISBN: 3827010128

[EAN: 9783827010124], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Berlin Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Se… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt - Greenberg, Paul
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 8,66
(ca. € 10,10)
Versand: € 5,601
Bestellengesponserter Link
Greenberg, Paul:
Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783827010124

Translator: Uhlmann, Anne, Berlin Verlag, Hardcover, Publiziert: 2011-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.46 kg, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6… Mehr…

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.60) artbook-service-europe

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt

Der preisgekrönte Autor und passionierte Angler Paul Greenberg nimmt uns mit auf eine Reise über die Flüsse und Meere dieser Welt und erzählt die Geschichte jener vier Fischarten, die mittlerweile überall die Speisekarten beherrschen: Lachs, Barsch, Kabeljau und Thunfisch. Er besucht norwegische Großfarmen, die jährlich 500 000 Tonnen Lachs produzieren - mit Hilfe genetischer Techniken, die ursprünglich bei der Schafzucht zum Einsatz kamen. In Alaska besichtigt er die einzige Fair-Trade-Fischerei der Welt. Er erklärt, warum die Meerestiere zunehmend mit Quecksilber und anderen Schadstoffen belastet sind, und schildert, wie der Mittelmeerbarsch zu einer global nachgefragten Ware werden konnte. Greenberg stellt viele der Fragen, die immer mehr Menschen beim Anblick einer Speisekarte oder der Tiefkühltruhe unseres Supermarkts beschäftigen: Was ist der Un - terschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Was bedeutet Überfischung eigentlich? Lassen sich Fische wirklich domestizie - ren wie andere Tiere auch, oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? Fische, so Greenbergs Fazit, sind unser letztes wirklich "wildes" Nahrungsmittel. Womöglich nicht mehr lange. Nur wenn wir besser verstehen, unter welchen Bedingungen und um welchen Preis Fisch auf unseren Tellern landet, werden wir dem Lebensraum - und der Nahrungsquelle - Meer mit neuer, dringend gebotener Achtung begegnen.

Detailangaben zum Buch - Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt


EAN (ISBN-13): 9783827010124
ISBN (ISBN-10): 3827010128
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Berlin Verlag
312 Seiten
Gewicht: 0,459 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-03-18T13:05:58+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-03-31T11:33:07+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783827010124

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8270-1012-8, 978-3-8270-1012-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: greenberg, paul ree, uhlmann, green, knut hamsun, knut hamfun, berlin paul, vier
Titel des Buches: fisch, vier fische wie das meer, pan, teller


Daten vom Verlag:

Autor/in: Paul Greenberg
Titel: Vier Fische - Wie das Meer auf unseren Teller kommt
Verlag: Berlin Verlag
Erscheinungsjahr: 2011-03-12
Übersetzer/in: Anne Uhlmann
Sprache: Deutsch
22,00 € (DE)
32,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Natur, Gesellschaft; Technologie, Ingenieurswissenschaft, Landwirtschaft, Industrieprozesse; Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt; Welche Fische darf ich essen? Fair Trade; Lachs; Gute Ernährung; Gesundheit; Pangasius; Fischzucht; Überfischung; Dorsch; Kabeljau; Thunfisch

Ob wild oder gezüchtet, frisch oder in Dosen, auf Tellern oder in Algenpapier: Wir essen mehr Fisch als jemals zuvor. Aber was ist die Geschichte hinter dem Fisch auf unserem Tisch?

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783827074744 Vier Fische (Greenberg, Paul)


< zum Archiv...