Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783830046554 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 88,00 €, größter Preis: 215,47 €, Mittelwert: 113,49 €
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte, Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Christoph Beukert
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christoph Beukert:
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte, Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Erstausgabe

2009, ISBN: 3830046553

Taschenbuch, ID: 4292217812

[EAN: 9783830046554], Neubuch, [PU: Verlag Dr. Kovac, Hamburg], WERTSCHÖPFUNGSKETTE, ÖKOLOGISCHE ERZEUGUNG, ÖKO-LEBENSMITTEL, INDUSTRIEÖKONOMIK, TRANSAKTIONSKOSTENANSATZ, NEUE INSTITUTIONENÖKONOMIK, MARKTFORSCHUNG, AGRARWIRTSCHAFT, EFFIZIENZ, QUALITATIVE VERWENDUNGSSTILE, MORPHOLOGISCHE ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFTEN, AGRARWISSENSCHAFTEN, Schriftenreihe agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse, Band 38 324 pages. Der Marktanteil von Bio-Fleisch am gesamten Fleischmarkt in Deutschland ist aufgrund der geringen Distributionsdichte und der etwa doppelt so hohen Verbraucherpreise gering. Diese werden auch durch die geringe Effizienz in der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette beeinträchtigt. In der Studie werden die Hemmnisse bei der Ausnutzung möglicher Wachstumspotenziale z.B. durch eine qualitative Untersuchung der Verbrauchereinstellungen und durch eine Analyse der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette identifiziert. In der qualitativen Studie wurde erarbeitet, dass die Wahrnehmung von Bio-Produkten sich vor allem durch die Abgrenzung von konventionellen Lebensmitteln auszeichnet und Bio-Fleisch gegenüber konventionell erzeugtem Fleisch als geschmackvoller und gesünder beurteilt wird und zudem frei ist von Genuss störenden Bildern. Die hier erzielten Ergebnisse bilden die Grundlage für eine zielgerichtete Vermarktung von Bio-Fleisch. In der Analyse der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette konnte gezeigt werden, dass auf Erzeugerebene vorwiegend rechtliche Rahmenbedingungen zu höheren Kosten führen, während diese in der Schlachtung, Vermarktung und dem Transport hauptsächlich strukturell bedingt sind. Höhere Kosten werden ebenfalls durch Ineffizienzen verursacht, welche durch die geringere Anlagenauslastung sowie höhere Transaktionskosten zustande kommen. Die in der Studie erzielten Ergebnisse können nicht nur Unternehmen der Ernährungswirtschaft sondern auch dem (Bio-) Handel helfen Bio- Produkte und Bio-Fleisch richtig zu positionieren. Fleischerzeugende Betriebe finden hingegen eine Übersicht über die rechtlichen Rahmenbedingungen der Erzeugung und die relevanten Kostentreiber in der Branche.

Neues Buch Abebooks.de
Verlag Dr. Kovac GmbH, Hamburg, DE, Germany [56043471] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte, Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Christoph Beukert
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christoph Beukert:
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte, Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Erstausgabe

2009, ISBN: 3830046553

Taschenbuch, ID: 4292217812

[EAN: 9783830046554], Neubuch, [PU: Verlag Dr. Kovac, Hamburg], WERTSCHÖPFUNGSKETTE, ÖKOLOGISCHE ERZEUGUNG, ÖKO-LEBENSMITTEL, INDUSTRIEÖKONOMIK, TRANSAKTIONSKOSTENANSATZ, NEUE INSTITUTIONENÖKONOMIK, MARKTFORSCHUNG, AGRARWIRTSCHAFT, EFFIZIENZ, QUALITATIVE VERWENDUNGSSTILE, MORPHOLOGISCHE ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFTEN, AGRARWISSENSCHAFTEN, Schriftenreihe agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse, Band 38 324 pages. Der Marktanteil von Bio-Fleisch am gesamten Fleischmarkt in Deutschland ist aufgrund der geringen Distributionsdichte und der etwa doppelt so hohen Verbraucherpreise gering. Diese werden auch durch die geringe Effizienz in der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette beeinträchtigt. In der Studie werden die Hemmnisse bei der Ausnutzung möglicher Wachstumspotenziale z.B. durch eine qualitative Untersuchung der Verbrauchereinstellungen und durch eine Analyse der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette identifiziert. In der qualitativen Studie wurde erarbeitet, dass die Wahrnehmung von Bio-Produkten sich vor allem durch die Abgrenzung von konventionellen Lebensmitteln auszeichnet und Bio-Fleisch gegenüber konventionell erzeugtem Fleisch als geschmackvoller und gesünder beurteilt wird und zudem frei ist von Genuss störenden Bildern. Die hier erzielten Ergebnisse bilden die Grundlage für eine zielgerichtete Vermarktung von Bio-Fleisch. In der Analyse der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette konnte gezeigt werden, dass auf Erzeugerebene vorwiegend rechtliche Rahmenbedingungen zu höheren Kosten führen, während diese in der Schlachtung, Vermarktung und dem Transport hauptsächlich strukturell bedingt sind. Höhere Kosten werden ebenfalls durch Ineffizienzen verursacht, welche durch die geringere Anlagenauslastung sowie höhere Transaktionskosten zustande kommen. Die in der Studie erzielten Ergebnisse können nicht nur Unternehmen der Ernährungswirtschaft sondern auch dem (Bio-) Handel helfen Bio- Produkte und Bio-Fleisch richtig zu positionieren. Fleischerzeugende Betriebe finden hingegen eine Übersicht über die rechtlichen Rahmenbedingungen der Erzeugung und die relevanten Kostentreiber in der Branche.

Neues Buch Abebooks.de
Verlag Dr. Kovac GmbH, Hamburg, Germany [56043471] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 4.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte, Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Christoph Beukert
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christoph Beukert:
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte, Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Erstausgabe

2009, ISBN: 3830046553

Taschenbuch, ID: 4292217812

[EAN: 9783830046554], Neubuch, [PU: Verlag Dr. Kovac, Hamburg], WERTSCHÖPFUNGSKETTE, ÖKOLOGISCHE ERZEUGUNG, ÖKO-LEBENSMITTEL, INDUSTRIEÖKONOMIK, TRANSAKTIONSKOSTENANSATZ, NEUE INSTITUTIONENÖKONOMIK, MARKTFORSCHUNG, AGRARWIRTSCHAFT, EFFIZIENZ, QUALITATIVE VERWENDUNGSSTILE, MORPHOLOGISCHE ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFTEN, AGRARWISSENSCHAFT, Schriftenreihe agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse, Band 38 324 pages. Der Marktanteil von Bio-Fleisch am gesamten Fleischmarkt in Deutschland ist aufgrund der geringen Distributionsdichte und der etwa doppelt so hohen Verbraucherpreise gering. Diese werden auch durch die geringe Effizienz in der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette beeinträchtigt. In der Studie werden die Hemmnisse bei der Ausnutzung möglicher Wachstumspotenziale z.B. durch eine qualitative Untersuchung der Verbrauchereinstellungen und durch eine Analyse der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette identifiziert. In der qualitativen Studie wurde erarbeitet, dass die Wahrnehmung von Bio-Produkten sich vor allem durch die Abgrenzung von konventionellen Lebensmitteln auszeichnet und Bio-Fleisch gegenüber konventionell erzeugtem Fleisch als geschmackvoller und gesünder beurteilt wird und zudem frei ist von Genuss störenden Bildern. Die hier erzielten Ergebnisse bilden die Grundlage für eine zielgerichtete Vermarktung von Bio-Fleisch. In der Analyse der Bio-Fleisch-Wertschöpfungskette konnte gezeigt werden, dass auf Erzeugerebene vorwiegend rechtliche Rahmenbedingungen zu höheren Kosten führen, während diese in der Schlachtung, Vermarktung und dem Transport hauptsächlich strukturell bedingt sind. Höhere Kosten werden ebenfalls durch Ineffizienzen verursacht, welche durch die geringere Anlagenauslastung sowie höhere Transaktionskosten zustande kommen. Die in der Studie erzielten Ergebnisse können nicht nur Unternehmen der Ernährungswirtschaft sondern auch dem (Bio-) Handel helfen Bio- Produkte und Bio-Fleisch richtig zu positionieren. Fleischerzeugende Betriebe finden hingegen eine Übersicht über die rechtlichen Rahmenbedingungen der Erzeugung und die relevanten Kostentreiber in der Branche.

Neues Buch Abebooks.de
Verlag Dr. Kovac GmbH, Hamburg, Germany [56043471] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Der Markt Für Ökologisch Erzeugte Fleischprodukte: Wachstumsimpulse Durch Den Aufbau Einer Effizienten Und Konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - Beukert, Christoph
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Beukert, Christoph:
Der Markt Für Ökologisch Erzeugte Fleischprodukte: Wachstumsimpulse Durch Den Aufbau Einer Effizienten Und Konsumentenorientierten Wertschöpfungskette - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783830046554

ID: 12065821148

1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country-please ask us to enable delivery to your country!, Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Kovac, Hamburg]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Alibris.com
Berlin, buxbox
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte - Christoph Beukert
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christoph Beukert:
Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte - Erstausgabe

2009, ISBN: 9783830046554

Taschenbuch, ID: 11594474

Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette, [ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Kovac, Dr. Verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Der Markt für ökologisch erzeugte Fleischprodukte: Wachstumsimpulse durch den Aufbau einer effizienten und konsumentenorientierten Wertschöpfungskette


EAN (ISBN-13): 9783830046554
ISBN (ISBN-10): 3830046553
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Verlag Dr. Kovac

Buch in der Datenbank seit 08.11.2014 17:42:54
Buch zuletzt gefunden am 06.10.2017 17:49:32
ISBN/EAN: 9783830046554

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8300-4655-3, 978-3-8300-4655-4


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher