
Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - gebunden oder broschiert
2012, ISBN: 9783831018383
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: DK Verlag Dorling Kindersley], Buch kann leichte Gebrauchsspuren oder kleinere Knicke aufweisen, befindet sich jedoch insgesamt in gutem Zustand. Möglicherwe… Mehr…
booklooker.de |

2012, ISBN: 9783831018383
239 Seiten, Sprache: DeutschHardcover Gut Original pictorial boards, dust jacket, copiously illustrated with (full page) colour photographs, small 4to. Ob Grillfan oder Vegetarier, Feiera… Mehr…
buchfreund.de |

Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783831018383
DK Verlag Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, 224 Seiten, Publiziert: 2011-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1 kg, Verkaufsrang: 949200, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher… Mehr…
amazon.de Stars Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

2011, ISBN: 3831018383
[EAN: 9783831018383], [SC: 11.28], [PU: München, Dorling Kindersley,], 239 Seiten, Die Farbfotos der Gerichte und Zutaten stammen von Marc Eckardt, die Texte und Lektorat von Claudia Krad… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Matthias Drummer, Berlin, Germany [62089495] [Note: 5 (sur 5)] Versandkosten: EUR 11.28 Details... |

2013, ISBN: 9783831018383
[PU: DK Verlag Dorling Kindersley], 224 Seiten 19,8 x 2,8 x 25,3 cm, Gebundene Ausgabe Ungelesen- eventuell Lagerspuren. KR-3-4-3 Wir akzeptieren nur Vorkasse., DE, [SC: 4.80], gebraucht;… Mehr…
booklooker.de |


Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - gebunden oder broschiert
2012, ISBN: 9783831018383
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: DK Verlag Dorling Kindersley], Buch kann leichte Gebrauchsspuren oder kleinere Knicke aufweisen, befindet sich jedoch insgesamt in gutem Zustand. Möglicherwe… Mehr…

2012, ISBN: 9783831018383
239 Seiten, Sprache: DeutschHardcover Gut Original pictorial boards, dust jacket, copiously illustrated with (full page) colour photographs, small 4to. Ob Grillfan oder Vegetarier, Feiera… Mehr…

Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - gebunden oder broschiert
2011
ISBN: 9783831018383
DK Verlag Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, 224 Seiten, Publiziert: 2011-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1 kg, Verkaufsrang: 949200, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher… Mehr…

2011, ISBN: 3831018383
[EAN: 9783831018383], [SC: 11.28], [PU: München, Dorling Kindersley,], 239 Seiten, Die Farbfotos der Gerichte und Zutaten stammen von Marc Eckardt, die Texte und Lektorat von Claudia Krad… Mehr…

2013, ISBN: 9783831018383
[PU: DK Verlag Dorling Kindersley], 224 Seiten 19,8 x 2,8 x 25,3 cm, Gebundene Ausgabe Ungelesen- eventuell Lagerspuren. KR-3-4-3 Wir akzeptieren nur Vorkasse., DE, [SC: 4.80], gebraucht;… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012
EAN (ISBN-13): 9783831018383
ISBN (ISBN-10): 3831018383
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: DK Verlag Dorling Kindersley
224 Seiten
Gewicht: 0,989 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-09-18T23:49:26+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-28T23:08:22+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783831018383
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8310-1838-3, 978-3-8310-1838-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: steffen henssler, los angeles, steffens, henss, zdf, dorling kindersley
Titel des Buches: hauptsache lecker, steffen henssler, lektorat, gourmand
Daten vom Verlag:
Autor/in: Steffen Henssler
Titel: Hauptsache lecker
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2011-02-04
Sprache: Deutsch
24,95 € (DE)
25,70 € (AT)
32,50 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
Mehr als 220 Farbfotografien, mit Schutzumschlag
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher; Entdecken; Hauswirtschaft; TV-Koch; Hamburg; Kochbuch
Frisch-stilvoll-trendy Steffen Henssler, der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch, zaubert in Hauptsache lecker leichte, raffinierte und leckere Gerichte auf den Tisch. Seine über 118 kreativen Rezeptideen, die Spaß und Abwechslung in die Küche bringen, reichen von Fisch- und Fleischgerichten mit Asia-California-Touch über asiatische Brotzeiten – inklusive Sushi – bis zu außergewöhnlichen Grillgerichten. Rezepte wie Feigen in Honig, gefüllte Hähnchenbrust mit Couscous und Curryjoghurt oder blanchierter Spargel mit Pinienkernbutter und Parmaschinken garantieren nicht nur neue Geschmackserfahrungen, sondern liegen auch voll im Trend! Gerichte für jede Gelegenheit Unterschiedliche Kapitel wie Feierabend, Gesund und lecker, Küchenparty oder Grillen – drinnen und draußen bieten Gerichte für jede Gelegenheit. Außerdem stellt der Profikoch seine Kreativität anhand einer Vielzahl an Rezeptvarianten unter Beweis: auf Doppelseiten zeigt Henssler wie man durch die Variation einzelner Zutaten aus einem Gericht spielend leicht verschiedene Speisen zaubern kann. Spannende Tipps und Tricks vom Starkoch und ein hilfreicher Zutatencheck, der verrät welche Grundzutaten in keiner Küche fehlen sollten, runden das Kochbuch-Highlight ab. Extra Schmankerl Ein besonderes Highlight für alle Steffen Henssler Fans sind die Featureseiten, die den ZDF-Topfgeldjäger Moderator sowohl privat mit seiner Familie als auch bei der Arbeit im Restaurant zeigen. Zum Autor: Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler & Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie „Die Küchenschlacht“ oder „Lanz kocht“. Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz „Topfgeldjäger“ im ZDF.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783831044603 Hauptsache lecker! (Steffen Henssler)
< zum Archiv...