- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 4,99, größter Preis: € 25,80, Mittelwert: € 12,78
1
Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - Henssler, Steffen
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,99
Versand: € 5,991
Bestellengesponserter Link
Henssler, Steffen:

Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783831018383

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: DK Verlag Dorling Kindersley], Buch kann leichte Gebrauchsspuren oder kleinere Knicke aufweisen, befindet sich jedoch insgesamt in gutem Zustand. Möglicherwe… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
2
Hauptsache lecker! - Steffen Henssler
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 9,00
Versand: € 4,951
Bestellengesponserter Link

Steffen Henssler:

Hauptsache lecker! - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783831018383

239 Seiten, Sprache: DeutschHardcover Gut Original pictorial boards, dust jacket, copiously illustrated with (full page) colour photographs, small 4to. Ob Grillfan oder Vegetarier, Feiera… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 4.95) Klondyke, 1324 LB Almere
3
Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - Henssler, Steffen
Bestellen
bei amazon.de
€ 19,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Henssler, Steffen:
Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 9783831018383

DK Verlag Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, 224 Seiten, Publiziert: 2011-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1 kg, Verkaufsrang: 949200, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Stars
4
Hauptsache lecker!. - Henssler, Steffen (Mitwirkender)
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 6,58
(ca. € 6,99)
Versand: € 11,281
Bestellengesponserter Link
Henssler, Steffen (Mitwirkender):
Hauptsache lecker!. - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3831018383

[EAN: 9783831018383], [SC: 11.28], [PU: München, Dorling Kindersley,], 239 Seiten, Die Farbfotos der Gerichte und Zutaten stammen von Marc Eckardt, die Texte und Lektorat von Claudia Krad… Mehr…

Versandkosten: EUR 11.28 Antiquariat Matthias Drummer, Berlin, Germany [62089495] [Note: 5 (sur 5)]
5
Hauptsache lecker - Henssler, Steffen
Bestellen
bei booklooker.de
€ 19,00
Versand: € 4,801
Bestellengesponserter Link
Henssler, Steffen:
Hauptsache lecker - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 9783831018383

[PU: DK Verlag Dorling Kindersley], 224 Seiten 19,8 x 2,8 x 25,3 cm, Gebundene Ausgabe Ungelesen- eventuell Lagerspuren. KR-3-4-3 Wir akzeptieren nur Vorkasse., DE, [SC: 4.80], gebraucht;… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.80) Gabis Buecherlager

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012

Frisch-stilvoll-trendy Extra Schmankerl Ein besonderes Highlight für alle Steffen-Henssler-Fans sind die Featureseiten, die den ZDF-Topfgeldjäger-Moderator sowohl privat mit seiner Familie als auch bei der Arbeit im Restaurant zeigen.

Detailangaben zum Buch - Hauptsache lecker: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012


EAN (ISBN-13): 9783831018383
ISBN (ISBN-10): 3831018383
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: DK Verlag Dorling Kindersley
224 Seiten
Gewicht: 0,989 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-09-18T23:49:26+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-28T23:08:22+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783831018383

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8310-1838-3, 978-3-8310-1838-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: steffen henssler, los angeles, steffens, henss, zdf, dorling kindersley
Titel des Buches: hauptsache lecker, steffen henssler, lektorat, gourmand


Daten vom Verlag:

Autor/in: Steffen Henssler
Titel: Hauptsache lecker
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2011-02-04
Sprache: Deutsch
24,95 € (DE)
25,70 € (AT)
32,50 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
Mehr als 220 Farbfotografien, mit Schutzumschlag

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher; Entdecken; Hauswirtschaft; TV-Koch; Hamburg; Kochbuch

Frisch-stilvoll-trendy Steffen Henssler, der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch, zaubert in Hauptsache lecker leichte, raffinierte und leckere Gerichte auf den Tisch. Seine über 118 kreativen Rezeptideen, die Spaß und Abwechslung in die Küche bringen, reichen von Fisch- und Fleischgerichten mit Asia-California-Touch über asiatische Brotzeiten – inklusive Sushi – bis zu außergewöhnlichen Grillgerichten. Rezepte wie Feigen in Honig, gefüllte Hähnchenbrust mit Couscous und Curryjoghurt oder blanchierter Spargel mit Pinienkernbutter und Parmaschinken garantieren nicht nur neue Geschmackserfahrungen, sondern liegen auch voll im Trend! Gerichte für jede Gelegenheit Unterschiedliche Kapitel wie Feierabend, Gesund und lecker, Küchenparty oder Grillen – drinnen und draußen bieten Gerichte für jede Gelegenheit. Außerdem stellt der Profikoch seine Kreativität anhand einer Vielzahl an Rezeptvarianten unter Beweis: auf Doppelseiten zeigt Henssler wie man durch die Variation einzelner Zutaten aus einem Gericht spielend leicht verschiedene Speisen zaubern kann. Spannende Tipps und Tricks vom Starkoch und ein hilfreicher Zutatencheck, der verrät welche Grundzutaten in keiner Küche fehlen sollten, runden das Kochbuch-Highlight ab. Extra Schmankerl Ein besonderes Highlight für alle Steffen Henssler Fans sind die Featureseiten, die den ZDF-Topfgeldjäger Moderator sowohl privat mit seiner Familie als auch bei der Arbeit im Restaurant zeigen. Zum Autor: Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler & Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie „Die Küchenschlacht“ oder „Lanz kocht“. Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz „Topfgeldjäger“ im ZDF.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783831044603 Hauptsache lecker! (Steffen Henssler)


< zum Archiv...