- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 25,49, größter Preis: € 33,21, Mittelwert: € 28,08
1
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) von Nikolai... | Buch | Zustand gut - Nikolai Buroh
Bestellen
bei ebay.de
€ 26,72
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Nikolai Buroh:

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) von Nikolai... | Buch | Zustand gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783833801679

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Krimis & Thriller. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt … Mehr…

98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomisch - Unbekannt
Bestellen
bei ebay.de
€ 29,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Unbekannt:

Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomisch - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 3833801670

Zustand geprüft, Versand werktags innerhalb von 24 Stunden. Sehr gut erhalten FO 401881. Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie … Mehr…

99.5, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 24*** Langwedel, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) buchlando-buchankauf_de
3
Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition)
Bestellen
bei amazon.de
€ 25,99
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Das große Buch vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition) - gebunden oder broschiert

2006

ISBN: 9783833801679

Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10, 320 Seiten, Publiziert: 2006-09-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 340146, Freizeit, Ha… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - unbekannt
Bestellen
bei medimops.de
€ 25,49
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
unbekannt:
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 3833801670

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 7, Label : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 320, publicationDate : … Mehr…

Nr. M03833801670. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Das große Buch vom Fleisch - Unknown.
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 28,39
(ca. € 33,21)
Versand: € 5,611
Bestellengesponserter Link
Unknown.:
Das große Buch vom Fleisch - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 9783833801679

Unknown. Hardcover, Publiziert: 2006T, Produktgruppe: Book, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6… Mehr…

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) WeBuyBooks

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Das große Buch vom Fleisch

Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder (mehr) Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. "Das große Buch vom Fleisch" bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.

Detailangaben zum Buch - Das große Buch vom Fleisch


EAN (ISBN-13): 9783833801679
ISBN (ISBN-10): 3833801670
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Unknown.
320 Seiten
Gewicht: 2,303 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-03T15:56:47+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-07T12:46:09+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783833801679

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8338-0167-0, 978-3-8338-0167-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: teubner christian, nikolai, frey, eckart witzigmann, buroh, fleisch, pryce, bischoff, teubner edition, werner, teubner odette, grafe, gräfe unzer, wittmann, haumaier red, liebighaus
Titel des Buches: groe buch, das große kochbuch, gro buch, das grosse buch vom kochen, das große oetker backbuch, das buch vom tee, das große buch vom fleisch einkaufen, das große plus buch, vom this, teubner gross, größe, gebr fleisch das große buch vom teubner edition, warenkunde, fleischgerichte, das des, das große buch der saucen, teubner brot, spätantike und frühes christentum, vegetarisch besten welt, fleisch schuber, 100 vegetarisch


Daten vom Verlag:

Titel: Teubner Edition; Das große Buch vom Fleisch
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2006-09-16
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 2,213 kg
Sprache: Deutsch
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
89,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
240mm x 315mm x 34mm

BB; B315; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; Hauswirtschaft; Fleisch-Warenkunde; Kuechenpraxis; Braten; Fleischgerichte; Rezepte; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; BB; B315; EA; E101

Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783833857782 Das große Buch vom Fleisch (Unknown)


< zum Archiv...