[EAN: 9783834432674], Neubuch, [PU: Persen Verlag I.D. AAP Mrz 2021], LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM; ERNÄHRUNGSLEHRE / SCHULBUCH; DIDAKTIK; UNTERRICHT 7. BIS 9. KLASSE; GESUNDE ERNÄHRUNG; LEBENSPRAXIS; SOPÄD, Neuware -Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!Was ist ein gutes Frühstück Warum ist Fast Food ungesund Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermitteltwerden. Dabei hilft dieser Band.Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab. 82 pp. Deutsch, Books<
AbeBooks.de
BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.00 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.! Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die W… Mehr…
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.! Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt? Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt werden. Dabei hilft dieser Band. Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren , das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschliessend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen . Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab. Bücher > Schule & Lernen > Lehrermaterialien 30.3 cm x 21.2 cm x 0.8 cm mm , Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Taschenbuch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
Orellfuessli.ch
Nr. A1009813300. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.38) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783834432674], Neubuch, [PU: Persen Verlag I.D. AAP Mrz 2021], LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM; ERNÄHRUNGSLEHRE / SCHULBUCH; DIDAKTIK; UNTERRICHT 7. BIS 9. KLASSE; GESUNDE ERNÄHRUNG; LEBENSPRAXIS; SOPÄD, Neuware -Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!Was ist ein gutes Frühstück Warum ist Fast Food ungesund Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermitteltwerden. Dabei hilft dieser Band.Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab. 82 pp. Deutsch, Books<
NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.00 BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)]
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.! Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die W… Mehr…
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.! Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt? Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt werden. Dabei hilft dieser Band. Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren , das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschliessend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen . Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab. Bücher > Schule & Lernen > Lehrermaterialien 30.3 cm x 21.2 cm x 0.8 cm mm , Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Taschenbuch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
Nr. A1009813300. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.38)
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Vermittlung lebenspraktischer Kompetenzen an Förderschulen (7. bis 9. Klasse) Broschiertes Buch Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt
werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
Detailangaben zum Buch - Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung
EAN (ISBN-13): 9783834432674 ISBN (ISBN-10): 3834432679 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2010 Herausgeber: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH 82 Seiten Gewicht: 0,274 kg Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-03-01T05:56:01+01:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-09T08:43:23+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783834432674
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-8344-3267-9, 978-3-8344-3267-4 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: brink, frauke steffek Titel des Buches: gesunde ernährung, gesunde ernaehrung, führerschein klasse
Daten vom Verlag:
Autor/in: Frauke Steffek Titel: Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung - Vermittlung lebenspraktischer Kompetenzen (7. bis 9. Klasse) Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH 82 Seiten Erscheinungsjahr: 2021-03-10 Hamburg; DE Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,272 kg Sprache: Deutsch 26,99 € (DE) 26,99 € (AT) 29,70 CHF (CH) Available 210mm x 297mm x 5mm
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!praktische Ausprobierentheoretischen Inhaltengesunde Gerichte selbst zu kochen
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: