[EAN: 9783839150115], Gebraucht, wie neu, [PU: Books On Demand Sep 2010], Druck auf Anfrage Neuware - Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses B… Mehr…
[EAN: 9783839150115], Gebraucht, wie neu, [PU: Books On Demand Sep 2010], Druck auf Anfrage Neuware - Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die praktische Umsetzung von theoretischen Wissen um ein vielfaches.Angefangen vom Check In über Kenntnisse zu PM-Konten, Weckservice, Kassenabmeldungen bis hin zum Check Out werden die Grundlagen der Rezeptionsarbeit praxisorientiert und schnell verständlich erklärt.Rezeptionsneulinge erhalten hiermit einen Schnellkurs, unabhängig von der verwendeten Hotelsoftware. Es gibt doch nichts besseres, als praktisch erlerntes Wissen theoretisch und trotzdem nah an der Praxis zu wiederholen oder gleich neu zu erlernen.Dieser Pocket Guide macht es möglich! 64 pp. Deutsch, Books<
AbeBooks.de
Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.40 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die… Mehr…
Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die praktische Umsetzung von theoretischen Wissen um ein vielfaches.Angefangen vom Check In über Kenntnisse zu PM-Konten, Weckservice, Kassenabmeldungen bis hin zum Check Out werden die Grundlagen der Rezeptionsarbeit praxisorientiert und schnell verständlich erklärt.Rezeptionsneulinge erhalten hiermit einen Schnellkurs, unabhängig von der verwendeten Hotelsoftware. Es gibt doch nichts besseres, als praktisch erlerntes Wissen theoretisch und trotzdem nah an der Praxis zu wiederholen oder gleich neu zu erlernen.Dieser Pocket Guide macht es möglich! Buch 19.0 x 12.0 x 0.5 cm , BoD – Books on Demand, Mark Liebstein, BoD – Books on Demand, iebs<
Thalia.de
Nr. A1014167899. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 6.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783839150115], Gebraucht, wie neu, [PU: Books On Demand Sep 2010], Druck auf Anfrage Neuware - Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses B… Mehr…
[EAN: 9783839150115], Gebraucht, wie neu, [PU: Books On Demand Sep 2010], Druck auf Anfrage Neuware - Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die praktische Umsetzung von theoretischen Wissen um ein vielfaches.Angefangen vom Check In über Kenntnisse zu PM-Konten, Weckservice, Kassenabmeldungen bis hin zum Check Out werden die Grundlagen der Rezeptionsarbeit praxisorientiert und schnell verständlich erklärt.Rezeptionsneulinge erhalten hiermit einen Schnellkurs, unabhängig von der verwendeten Hotelsoftware. Es gibt doch nichts besseres, als praktisch erlerntes Wissen theoretisch und trotzdem nah an der Praxis zu wiederholen oder gleich neu zu erlernen.Dieser Pocket Guide macht es möglich! 64 pp. Deutsch, Books<
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.40 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die… Mehr…
Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die praktische Umsetzung von theoretischen Wissen um ein vielfaches.Angefangen vom Check In über Kenntnisse zu PM-Konten, Weckservice, Kassenabmeldungen bis hin zum Check Out werden die Grundlagen der Rezeptionsarbeit praxisorientiert und schnell verständlich erklärt.Rezeptionsneulinge erhalten hiermit einen Schnellkurs, unabhängig von der verwendeten Hotelsoftware. Es gibt doch nichts besseres, als praktisch erlerntes Wissen theoretisch und trotzdem nah an der Praxis zu wiederholen oder gleich neu zu erlernen.Dieser Pocket Guide macht es möglich! Buch 19.0 x 12.0 x 0.5 cm , BoD – Books on Demand, Mark Liebstein, BoD – Books on Demand, iebs<
Nr. A1014167899. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 6.00)
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Theorie und Praxis sind inhaltlich nah verwandt und doch so unterschiedlich. Dieses Buch ist ein Leitfaden für Auszubildende sowie Quereinsteiger an der Hotelrezeption und erleichtert die praktische Umsetzung von theoretischen Wissen um ein vielfaches.Angefangen vom Check In über Kenntnisse zu PM-Konten, Weckservice, Kassenabmeldungen bis hin zum Check Out werden die Grundlagen der Rezeptionsarbeit praxisorientiert und schnell verständlich erklärt.Rezeptionsneulinge erhalten hiermit einen Schnellkurs, unabhängig von der verwendeten Hotelsoftware. Es gibt doch nichts besseres, als praktisch erlerntes Wissen theoretisch und trotzdem nah an der Praxis zu wiederholen oder gleich neu zu erlernen.Dieser Pocket Guide macht es möglich!
Detailangaben zum Buch - Die Rezeption
EAN (ISBN-13): 9783839150115 ISBN (ISBN-10): 3839150116 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2010 Herausgeber: BoD ? Books on Demand 64 Seiten Gewicht: 0,079 kg Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-12-03T03:35:15+01:00 (Berlin) Buch zuletzt gefunden am 2023-12-26T15:39:40+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783839150115
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-8391-5011-6, 978-3-8391-5011-5 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: die arbeit Titel des Buches: grundlagen der rezeption, die rezeption, die arbeit der, taschenbuch der arbeit, die acum ortsnamen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Mark Liebstein Titel: Die Rezeption - Grundlagen der Arbeit am Hotelempfang Verlag: BoD – Books on Demand 64 Seiten Erscheinungsjahr: 2010-09-02 Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,078 kg Sprache: Deutsch 9,50 € (DE) 9,80 € (AT) 14,50 CHF (CH) Available 120mm x 190mm x 5mm
BC; Paperback; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere; Ratgeber: Karriere und Erfolg; Optimieren; Hauswirtschaft
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: