Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783845436715 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 48,99 €, größter Preis: 103,75 €, Mittelwert: 60,64 €
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - Huynh Nguyen Duy Bao
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - neues Buch

ISBN: 9783845436715

ID: cfba324800dbdeb8a0b6d755c3143290

Quality and shelf-life Superchilling is based on lowering temperature close to the freezing point of the fish (0°C to -4°C) using different cooling agents such as refrigerated air, brine, refrigerated sea water, chilled sea water, liquid ice and dry ice. Under superchilled conditions, the spoilage bacterial growth is reduced resulting in extended shelf life. Therefore, the aim of this project summarized in this book has been to investigate whether superchilling by dry ice can be applied to improve quality and shelf life of Arctic charr (Salvelinus alpinus) fillets. The results show that it is possible to more than double shelf life of Arctic charr fillets by the combination of superchilling and dry ice. The observation did not detect cell destruction due to partial freezing or soured taste due to the absorption of CO2 gas in the fish flesh. Bücher / Fremdsprachige Bücher / Englische Bücher 978-3-8454-3671-5, LAP Lambert Academic Publishing

Neues Buch Buch.de
Nr. 30629875 Versandkosten:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig in 2 - 3 Tagen, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets, Quality and shelf-life - Huynh Nguyen Duy Bao
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets, Quality and shelf-life - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783845436715

ID: 9200000008290030

Taal: Engels; Afmetingen: 5x220x150 mm; Gewicht: 136,00 gram; ISBN10: 3845436719; ISBN13: 9783845436715; , Engelstalig | Paperback, Techniek & Technologie, Landbouw, Lap Lambert Academic Publishing

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Bol.com
Berg Bookstore [8.3]
Als nieuw, Boek is nieuw. Levertijd ca 8-12 dagen, Particuliere verkoper, Geachte lezer, Welkom bij Berg Bookstore! Wij hechten grote waarde aan tevreden klanten. Daarom staan wij garant voor uw bestelling en doen wij ons ons uiterste best al uw vrage Versandkosten:1 - 8 dagen, zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Huynh Nguyen Duy Bao
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Taschenbuch

ISBN: 3845436719

Paperback, [EAN: 9783845436715], LAP LAMBERT Academic Publishing, LAP LAMBERT Academic Publishing, Book, [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], LAP LAMBERT Academic Publishing, 291726, Cookery, 291724, Hobbies & Interests, 69, Children's Books, 1025612, Subjects, 266239, Books

Neues Buch Amazon.co.uk
Aaron Grey Bookseller
Neuware Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt. (EUR 6.75)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Bao, Huynh Nguyen Duy
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Bao, Huynh Nguyen Duy:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Taschenbuch

2011, ISBN: 3845436719

ID: 13788722905

[EAN: 9783845436715], Neubuch, [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], This item is printed on demand for shipment within 3 working days.

Neues Buch Abebooks.de
English-Book-Service - A Fine Choice, Waldshut-Tiengen, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - Huynh Nguyen Duy Bao
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - Taschenbuch

ISBN: 9783845436715

Paperback, [PU: LAP Lambert Academic Publishing]

Neues Buch Bookdepository.com
Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets


EAN (ISBN-13): 9783845436715
ISBN (ISBN-10): 3845436719
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Lap Lambert Academic Publishing Nov 2011

Buch in der Datenbank seit 06.06.2009 19:20:30
Buch zuletzt gefunden am 28.12.2016 19:53:11
ISBN/EAN: 9783845436715

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8454-3671-9, 978-3-8454-3671-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher