- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 182,75, größter Preis: € 194,85, Mittelwert: € 190,14
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 217,31
(ca. € 192,46)
Versand: € 7,12
Bestellen
gesponserter Link
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor):

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Die österreichische Vorratskammer - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783854315452

Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, 0, Pichler, 2010. 2010 | 4. Auflage. Hardcover. 18 x 3 x 24,6 cm. Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze… Mehr…

DEU, DEU - Versandkosten: EUR 7.12 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 217,31
(ca. € 192,72)
Versand: € 7,13
Bestellen
gesponserter Link

Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor):

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Die österreichische Vorratskammer - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783854315452

Pichler, 2010. 2010 | 4. Auflage. Hardcover. 18 x 3 x 24,6 cm. Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selb… Mehr…

Versandkosten: EUR 7.13 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 194,85
Versand: € 0,00
Bestellen
gesponserter Link
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor):
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Die österreichische Vorratskammer - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 3854315457

2010 | 4. Auflage Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
4
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Die österreichische Vorratskammer - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 187,90
Versand: € 6,95
Bestellen
gesponserter Link
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor):
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Die österreichische Vorratskammer - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3854315457

[EAN: 9783854315452], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Pichler], GRUNDKOCHBÜCHER EINMACHEN EINKOCHEN VORRAT ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 978… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)]
5
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Sä - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)
Bestellen
bei booklooker.de
€ 182,75
Versand: € 6,95
Bestellen
gesponserter Link
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor):
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Sä - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783854315452

[ED: Hardcover], [PU: Pichler], Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmelad… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer

Details zum Buch
Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern

Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird.

Detailangaben zum Buch - Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern


EAN (ISBN-13): 9783854315452
ISBN (ISBN-10): 3854315457
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Pichler
318 Seiten
Gewicht: 1,193 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-08-15T09:57:46+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-11-30T21:57:04+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854315452

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85431-545-7, 978-3-85431-545-2


Daten vom Verlag:

Autor/in: Ingrid Pernkopf; Willi Haider
Titel: Die Vorratskammer - Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Erscheinungsjahr: 2010-09-15
Sprache: Deutsch
29,95 € (DE)
29,95 € (AT)
40,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend farbig

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Hauswirtschaft


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783222140358 Die Vorratskammer (Ingrid Pernkopf; Willi Haider)


< zum Archiv...