- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 37,68, größter Preis: € 251,45, Mittelwert: € 91,46
1
Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - Pernkopf, Ingrid; Haider, Willi
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 40,83
Versand: € 0,00
Bestellen
Pernkopf, Ingrid; Haider, Willi:

Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3854315457

[EAN: 9783854315452], [SC: 0.0], [PU: Pichler Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or du… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 33,51
(ca. € 37,68)
Versand: € 5,40
Bestellen

Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi:

Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783854315452

Photographer: Westermann, Kurt M. Pichler Verlag, Hardcover, Publiziert: 2010-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 11566326, Preserving Food, Food & Drink, Subjects, Books,… Mehr…

Gut Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.40)

momox co uk
3
Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 70,14
(ca. € 77,32)
Versand: € 5,29
Bestellen
Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi:
Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 9783854315452

Photographer: Westermann, Kurt M. Pichler Verlag, Hardcover, Publiziert: 2010-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 11510901, Preserving Food, Food & Drink, Subjects, Books,… Mehr…

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.29)

rbmbooks
Bezahlte Anzeige
4
Die Vorratskammer - Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - Pernkopf, Ingrid Haider, Willi
Bestellen
bei booklooker.de
€ 50,00
Versand: € 4,80
Bestellen
Pernkopf, Ingrid Haider, Willi:
Die Vorratskammer - Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783854315452

[ED: Hardcover], [PU: Pichler], DE, [SC: 4.80], wie neu, privates Angebot, 240x170 mm, 320, [GW: 1195g], Banküberweisung, Internationaler Versand

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.80)

Flockenwirbelchen
5
Die Vorratskammer - Ingrid Pernkopf
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 251,45
Versand: € 11,00
Bestellen
Ingrid Pernkopf:
Die Vorratskammer - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783854315452

Livre, [PU: Pichler, Wien]

1 Offers. Versandkosten:France. (EUR 11.00)

Priceminister

Details zum Buch
Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern

Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird.

Detailangaben zum Buch - Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern


EAN (ISBN-13): 9783854315452
ISBN (ISBN-10): 3854315457
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Pichler Verlag
318 Seiten
Gewicht: 1,193 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-08-15T09:57:46+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-11-12T11:26:38+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854315452

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85431-545-7, 978-3-85431-545-2


< zum Archiv...