- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 1,93, größter Preis: € 35,76, Mittelwert: € 11,35
1
Servieren und Gästeberatung - unknown
Bestellen
bei amazon.com
$ 37,95
(ca. € 35,76)
Bestellengesponserter Link
unknown:

Servieren und Gästeberatung - Taschenbuch

ISBN: 3854879261

Perfect Paperback, [EAN: 9783854879268], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], Rudolf Trauner Verlag, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, … Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Usually ships in 4-5 business days, zzgl. Versandkosten Serendipity UnLtd
2
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS - Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner
Bestellen
bei amazon.de
€ 1,93
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner:

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS - gebrauchtes Buch

ISBN: 3854879261

[SR: 2046065], Broschiert, [EAN: 9783854879268], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszwei… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Gebr. - Servieren und Gästeberatung
Bestellen
bei medimops.de
€ 6,65
Bestellengesponserter Link
Gebr. - Servieren und Gästeberatung - gebrauchtes Buch

2006

ISBN: 9783854879268

Letzte Aktualisierung am: 10.12.18 08:38:02 Binding: Broschiert, Edition: 8. Auflage., Label: Trauner Verlag, Publisher: Trauner Verlag, medium: Broschiert, numberOfPages: 192, publicatio… Mehr…

  - Nr. M03854879261UsedGood. Versandkosten:Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten.
4
Gebr. - Servieren und Gästeberatung
Bestellen
bei medimops.de
€ 9,41
Bestellengesponserter Link
Gebr. - Servieren und Gästeberatung - gebrauchtes Buch

2006, ISBN: 9783854879268

Letzte Aktualisierung am: 28.03.19 09:35:03 Binding: Broschiert, Edition: 8. Auflage., Label: Trauner Verlag, Publisher: Trauner Verlag, medium: Broschiert, numberOfPages: 192, publicatio… Mehr…

Nr. M03854879261UsedGood. Versandkosten:Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten.
5
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS - Lenger, Heinz; Lenger, René; Gutmayer, Wilhelm; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudi
Bestellen
bei booklooker.de
€ 3,00
Bestellengesponserter Link
Lenger, Heinz; Lenger, René; Gutmayer, Wilhelm; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudi:
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS - Taschenbuch

ISBN: 9783854879268

[ED: Softcover], [PU: Trauner Verlag], DE, deutliche Gebrauchsspuren, privates Angebot, 297x210 mm, 192, [GW: 522g], 8., Banküberweisung, Internationaler Versand

Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten analogleserin

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Servieren und Gästeberatung

Bei einem perfekten Service verschmelzen die praktischen Grundkenntnisse über das Arbeiten im Restaurant mit fundiertem Wissen über optimale Gästeberatung. Das sind unter anderem Tipps zum Umgang mit dem Gast, Ess- und Trinkgewohnheiten ausländischer Gäste, Tischkultur und Tischoptik sowie Management im Veranstaltungsbereich. Das vorliegende Buch soll dem Schüler ein treuer Ratgeber während der Ausbildung sein. Ihm wird die Bedeutung der Dienstleistung für die positive Entwicklung des gesamten Betriebes vor Augen geführt. Verschiedene Checklisten und chronologisch dargestellte Servierabläufe sollen ihm helfen seine Gäste optimal zu betreuen. Dadurch entstehen einerseits zufriedene Kunden und andererseits motivierte, selbstbewusste Servicemitarbeiter. Aus dem Inhalt: -Einführung in den Beruf -Unfallverhütung und Sicherheitsbestimmungen -Servierbrigaden und Serviersysteme -Inventar und Serviergegenstände -Mise en place -Der Umgang mit dem Gast -Servierarten -Bonieren und Abrechungssysteme -Service -Die Mahlzeiten -Getränkeservice -Das Wiener Kaffeehaus -Spezialgedecke -Arbeiten beim Risch des Gastes -Organisation von Veranstaltungen -Die Bar

Detailangaben zum Buch - Servieren und Gästeberatung


EAN (ISBN-13): 9783854879268
ISBN (ISBN-10): 3854879261
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Trauner Verlag

Buch in der Datenbank seit 2007-05-28T18:37:48+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-08-14T21:29:47+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854879268

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-926-1, 978-3-85487-926-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stickler, lenger, wilhelm gutmayer
Titel des Buches: servieren und gästeberatung


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783990335567 Servieren und Gästeberatung (Wilhelm Gutmayer)


< zum Archiv...