- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 0,60, größter Preis: € 29,73, Mittelwert: € 8,99
1
Einführung in Servieren - Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner
Bestellen
bei amazon.de
€ 0,60
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner:

Einführung in Servieren - gebrauchtes Buch

ISBN: 385487927X

[SR: 3609929], Broschiert, [EAN: 9783854879275], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszwei… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Gebr. - Einführung in das Servieren
Bestellen
bei medimops.de
€ 8,50
Bestellengesponserter Link
Gebr. - Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch

2008, ISBN: 9783854879275

Letzte Aktualisierung am: 10.12.18 08:38:02 Binding: Broschiert, Edition: 7. Auflage., Label: Trauner, Publisher: Trauner, medium: Broschiert, numberOfPages: 112, publicationDate: 2008-04… Mehr…

  - Nr. M0385487927XUsedGood. Versandkosten:Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten.
3
Gebr. - Einführung in das Servieren
Bestellen
bei medimops.de
€ 1,74
Bestellengesponserter Link
Gebr. - Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch

2008

ISBN: 9783854879275

Letzte Aktualisierung am: 11.09.19 05:28:35 Binding: Broschiert, Edition: 7. Auflage., Label: Trauner, Publisher: Trauner, medium: Broschiert, numberOfPages: 112, publicationDate: 2008-04… Mehr…

Nr. M0385487927XUsedGood. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten.
4
Bestellen
bei Biblio.com
$ 33,02
(ca. € 29,73)
Versand: € 8,231
Bestellengesponserter Link
Lenger, Heinz; Lenger, René; Gutmayer, Wilhelm:
Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783854879275

1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

  - Versandkosten: EUR 8.23 buxbox
5
Bestellen
bei medimops.de
€ 4,39
Bestellengesponserter Link
Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch

2008, ISBN: 9783854879275

Binding:Broschiert,Edition:7. Auflage.,Label:Trauner,Publisher:Trauner,medium:Broschiert,numberOfPages:112,publicationDate:2008-04-10,ISBN:385487927X Broschiert, Trauner

  - Nr. M0385487927X Versandkosten:, 3, zzgl. Versandkosten

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Einführung in das Servieren

Das Ziel des vorliegenden Buches ist es, den Kochlehrlingen einen Einblick in den Lehrberuf Restaurantfachmann zu vermitteln und damit eine reibungslose Zusammenarbeit der beiden Berufe zu gewährleisten. Der Koch soll in der Lage sein, verschiedene praktische Arbeiten eines Servicemitarbeiters durchführen zu können. Bei der Bearbeitung der einzelnen Themenbereiche wurden folgende Schwerpunkte gesetzt: - Servierbrigaden - Erscheinungsbild von Servicemitarbeitern - Serviergegenstände und Mise en place - Umgang mit dem Gast von der Reservierung bis zum Inkasso - Praktische Grundsätze des Servierens - Servierarten sowie Servier- und Trageübungen - Tischdecken - Frühstücksservice - Speisen- und Getränkeservice - Organisation von Veranstaltungen - Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren und Käseservice - Die Bar

Detailangaben zum Buch - Einführung in das Servieren


EAN (ISBN-13): 9783854879275
ISBN (ISBN-10): 385487927X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Trauner Verlag

Buch in der Datenbank seit 2007-05-11T03:12:53+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-09-14T11:45:32+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854879275

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-927-X, 978-3-85487-927-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: gutmayer, graf, lenger, stickler, wilhelm heinz
Titel des Buches: einfhrung servieren, einführung das servieren


Daten vom Verlag:

Autor/in: Heinz Lenger; René Lenger; Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Rudi Wolfschluckner
Titel: Einführung in Servieren
Verlag: Trauner Verlag
112 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-04-10
Gewicht: 0,263 kg
Sprache: Deutsch
9,18 € (DE)
9,18 € (AT)
16,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Berufsausbildung

Keine Auslieferung über Mohr Morawa!

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783990332917 Einführung in Servieren (Wilhelm Gutmayer; Heinz Lenger; Hans Stickler; Rudolf Wolfschluckner)


< zum Archiv...