. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783854879985 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 64,90 €, größter Preis: 105,35 €, Mittelwert: 73,46 €
Küche Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:
Küche Lebensmittel & Qualität - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3854879989

ID: A10190586

Gebundene Ausgabe Ernährung / Unterrichtsmaterial, Lebensmittel, Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, mit Schutzumschlag neu, [PU:Trauner Verlag; Trauner Verlag + Buchservice GmbH]

Neues Buch Achtung-Buecher.de
REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche: Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:
Küche: Lebensmittel & Qualität - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783854879985

ID: 824587492

1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
buxbox
Versandkosten: EUR 101.35
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Fischer, Peter Buchinger, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Mitsche, Eduard Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Fischer, Peter Buchinger, Manfred:
Küche - Lebensmittel & Qualität - neues Buch

2010, ISBN: 9783854879985

[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 288, [GW: 1460g], 2., Auflage 201

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Mitsche, Eduard
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Mitsche, Eduard:
Küche - gebunden oder broschiert

6, ISBN: 9783854879985

ID: 13590791094

Hardcover, PLEASE NOTE, WE DO NOT SHIP TO DENMARK. New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Trauner Verlag]

Neues Buch Alibris.com
Paperbackshop International
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Küche - Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger:
Küche - neues Buch

2010, ISBN: 9783854879985

ID: 7419840

Lebensmittel & Qualität, [ED: 2], 2., Auflage 201, Buch, Buch, [PU: Trauner Verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Küche
Autor:

Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred

Titel:

Küche

ISBN-Nummer:

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis

Detailangaben zum Buch - Küche


EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Trauner Verlag
288 Seiten
Gewicht: 1,457 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 02.08.2007 08:01:13
Buch zuletzt gefunden am 09.08.2017 14:10:35
ISBN/EAN: 9783854879985

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher