2010, ISBN: 3854879989
Reihe Gastronomie. Gebundene Ausgabe. Über 20 Jahre Erfahrung im Handel. Gewicht 1424g. Stark reduzierte Rest- und Mängelexemplare aus dem Handel. #ebts_main_table, #ebts_hint, #ebts_… Mehr…
ebay.de terrashop.de Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 53*** Bornheim, [TO: Deutschland, Österreich, Schweiz] (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000880801. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.19) Details... |
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000880801. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.20) Details... |
2010, ISBN: 9783854879985
Lebensmittel & Qualität Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits b… Mehr…
preigu.de Preigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Versandkosten:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3854879989
[EAN: 9783854879985], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Trauner], ERNÄHRUNG UNTERRICHTSMATERIAL LEBENSMITTEL SCHULE LERNEN UNTERRICHTSVORBEREITUNG BERUFLICHE BILDUNG KOCH KÖCHIN HANDBUCH LEHRBUCH … Mehr…
ZVAB.com moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3854879989
Reihe Gastronomie. Gebundene Ausgabe. Über 20 Jahre Erfahrung im Handel. Gewicht 1424g. Stark reduzierte Rest- und Mängelexemplare aus dem Handel. #ebts_main_table, #ebts_hint, #ebts_… Mehr…
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Mehr…
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Mehr…
2010, ISBN: 9783854879985
Lebensmittel & Qualität Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits b… Mehr…
2010, ISBN: 3854879989
[EAN: 9783854879985], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Trauner], ERNÄHRUNG UNTERRICHTSMATERIAL LEBENSMITTEL SCHULE LERNEN UNTERRICHTSVORBEREITUNG BERUFLICHE BILDUNG KOCH KÖCHIN HANDBUCH LEHRBUCH … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Küche: Lebensmittel & Qualität
EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Trauner Verlag
288 Seiten
Gewicht: 1,457 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-08-02T08:01:13+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-10-29T14:06:49+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854879985
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: manfred fischer, buchinger, dieter kranz, johann peter, reisinger, eduard fischer, fischer rizzi, büchi, reising, leo fischer, fischer was, mitsch, büchin, eduard his, trauner, mitsche, kranzl, vorbereitung und praxis
Titel des Buches: küche, lebensmittel, qualität, git kei schöners tierli
Daten vom Verlag:
Autor/in: Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Titel: Küche - Lebensmittel & Qualität
Verlag: Trauner Verlag
288 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-06-15
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Sprache: Deutsch
64,90 € (DE)
64,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Available
BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Verstehen; Lebensmittel; Hauswirtschaft; Küche
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783990333389 Küche. Von Profis für Profis (Reisinger, Johann, Kranzl, Dieter, Buchinger, Manfred, Fischer, Ernst Peter, Mitsche, Eduard, Hoffinger, Oliver, Gradwohl, Joachim)
< zum Archiv...