2010, ISBN: 9783854997245
[ED: Broschiert], [PU: Trauner], Gebraucht -- Gut Ungelesene Retoure aus dem Handel mit mittleren Lagerspuren - Das Ziel des vorliegenden Buches ist es, den Kochlehrlingen einen Einblick … Mehr…
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ISBN: 9783854997245
Das Ziel des vorliegenden Buches ist es, den Kochlehrlingen einen Einblick in den Lehrberuf Restaurantfachmann zu vermitteln und damit eine reibungslose Zusammenarbeit der beiden Berufe z… Mehr…
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ISBN: 3854997248
[SR: 572412], Broschiert, [EAN: 9783854997245], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszweig… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Einführung in das Servieren
EAN (ISBN-13): 9783854997245
ISBN (ISBN-10): 3854997248
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Trauner Verlag
112 Seiten
Gewicht: 0,262 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-03-22T17:22:14+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2015-05-06T16:12:13+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783854997245
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85499-724-8, 978-3-85499-724-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: lenger, wilhelm gutmayer
Titel des Buches: einführung das servieren
Daten vom Verlag:
Autor/in: Heinz Lenger; Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Rudi Wolfschluckner
Titel: Einführung in Servieren
Verlag: Trauner Verlag
112 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-07-08
Gewicht: 0,262 kg
Sprache: Deutsch
9,82 € (DE)
9,82 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Berufsausbildung; Schulbücher; Erziehung, Schul- und Bildungswesen; Service; Küche; Schulbuch; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Technologie, Ingenieurswissenschaft, Landwirtschaft, Industrieprozesse; Andere Branchen und Beschäftigungsfelder; Andere Technologien und verwandte Wissenschaften
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