- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 1,78, größter Preis: € 43,65, Mittelwert: € 10,15
1
Bestellen
bei amazon.de
€ 1,78
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:

Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - gebrauchtes Buch

ISBN: 3860220098

[SR: 7177444], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse &… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buchonkel24
2
Bestellen
bei amazon.de
€ 1,78
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:

Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - gebrauchtes Buch

ISBN: 3860220098

[SR: 6865291], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse &… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buchonkel24
3
Bestellen
bei amazon.de
€ 1,78
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:
Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - gebrauchtes Buch

ISBN: 3860220098

[SR: 6399209], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinner… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) buchonkel24
4
Bestellen
bei amazon.de
€ 1,78
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:
Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - gebrauchtes Buch

ISBN: 3860220098

[SR: 6378063], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinner… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) buchonkel24
5
Bestellen
bei Biblio.com
$ 51,68
(ca. € 43,65)
Versand: € 10,181
Bestellengesponserter Link
H, Karl; Knippschild, Klara:
Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783860220092

Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks

  - Versandkosten: EUR 10.18 buxbox

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung


EAN (ISBN-13): 9783860220092
ISBN (ISBN-10): 3860220098
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Behr's Verlag

Buch in der Datenbank seit 2010-06-14T09:26:15+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-03-26T15:54:10+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783860220092

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-009-8, 978-3-86022-009-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: knippschild
Titel des Buches: qualitätssicherung vorfertigung, von speisen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Karl H Kreuzig; Klara Knippschild
Titel: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Vorfertigung von Speisen - Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung
Verlag: Behr' s GmbH
54 Seiten
Gewicht: 0,130 kg
Sprache: Deutsch
21,94 € (DE)
22,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Lebensmittelüberwachung; Hotel- und Gaststättengewerbe; Gastronomie


< zum Archiv...