ISBN: 3860220683
Broschüre, [EAN: 9783860220689], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 468162, Gesundheitswesen, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, … Mehr…
amazon.de alexandriabuch Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1992, ISBN: 3860220683
Taschenbuch
[EAN: 9783860220689], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.5], [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustratione… Mehr…
ZVAB.com Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.50 Details... |
1992, ISBN: 3860220683
Taschenbuch
[EAN: 9783860220689], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph.… Mehr…
AbeBooks.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 14.87 Details... |
1992, ISBN: 3860220683
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzers… Mehr…
buchfreund.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Details... |
1992, ISBN: 9783860220689
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste… Mehr…
Biblio.com |
ISBN: 3860220683
Broschüre, [EAN: 9783860220689], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 468162, Gesundheitswesen, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, … Mehr…
1992, ISBN: 3860220683
Taschenbuch
[EAN: 9783860220689], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.5], [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustratione… Mehr…
1992
ISBN: 3860220683
Taschenbuch
[EAN: 9783860220689], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph.… Mehr…
1992, ISBN: 3860220683
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzers… Mehr…
1992, ISBN: 9783860220689
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Zentral-, Bankett- und Relaisküchen
EAN (ISBN-13): 9783860220689
ISBN (ISBN-10): 3860220683
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Behr
Buch in der Datenbank seit 2017-05-07T20:15:46+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2017-12-04T07:57:42+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783860220689
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-068-3, 978-3-86022-068-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: heinz wolfgang
Titel des Buches: bankett
Daten vom Verlag:
Autor/in: Karl H Kreuzig; Wolfgang E Batt
Titel: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Zentral-, Bankett- und Relaisküchen
Verlag: Behr' s GmbH
64 Seiten
Sprache: Deutsch
21,94 € (DE)
22,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Hardcover, Softcover / Medizin/Pharmazie; Pharmazie, Apotheke; Küche; Kochen; Arbeitsplatzgestaltung
< zum Archiv...