- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,50, größter Preis: € 12,61, Mittelwert: € 11,61
1
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - Karl H Kreuzig, Wolfgang E Batt
Bestellen
bei amazon.de
€ 10,50
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Karl H Kreuzig, Wolfgang E Batt:

Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - gebrauchtes Buch

ISBN: 3860220683

Broschüre, [EAN: 9783860220689], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 468162, Gesundheitswesen, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, … Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) alexandriabuch
2
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 12,60
Versand: € 3,501
Bestellengesponserter Link

Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.:

Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - Erstausgabe

1992, ISBN: 3860220683

Taschenbuch

[EAN: 9783860220689], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.5], [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustratione… Mehr…

  - NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.50 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)]
3
Bestellen
bei AbeBooks.de
$ 14,99
(ca. € 12,61)
Versand: € 14,871
Bestellengesponserter Link
Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.:
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - Erstausgabe

1992

ISBN: 3860220683

Taschenbuch

[EAN: 9783860220689], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph.… Mehr…

  - NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 14.87 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)]
4
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 10,50
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.:
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen Erste Auflage - Erstausgabe

1992, ISBN: 3860220683

Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzers… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert
5
Bestellen
bei Biblio.com
$ 13,79
(ca. € 11,82)
Versand: € 2,051
Bestellengesponserter Link
Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.:
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - Erstausgabe

1992, ISBN: 9783860220689

Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste… Mehr…

  - Versandkosten: EUR 2.05 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Zentral-, Bankett- und Relaisküchen


EAN (ISBN-13): 9783860220689
ISBN (ISBN-10): 3860220683
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Behr

Buch in der Datenbank seit 2017-05-07T20:15:46+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2017-12-04T07:57:42+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783860220689

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-068-3, 978-3-86022-068-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: heinz wolfgang
Titel des Buches: bankett


Daten vom Verlag:

Autor/in: Karl H Kreuzig; Wolfgang E Batt
Titel: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Zentral-, Bankett- und Relaisküchen
Verlag: Behr' s GmbH
64 Seiten
Sprache: Deutsch
21,94 € (DE)
22,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Hardcover, Softcover / Medizin/Pharmazie; Pharmazie, Apotheke; Küche; Kochen; Arbeitsplatzgestaltung


< zum Archiv...