- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 22,90, größter Preis: € 34,42, Mittelwert: € 27,57
1
Das Eichsfeld-Kochbuch : zwischen Schmandkuchen und Feldgieker. Jens Kohl ... / Edition Limosa - Kohl, Jens (Mitwirkender)
Bestellen
bei booklooker.de
€ 22,90
Versand: € 3,201
Bestellengesponserter Link
Kohl, Jens (Mitwirkender):

Das Eichsfeld-Kochbuch : zwischen Schmandkuchen und Feldgieker. Jens Kohl ... / Edition Limosa - gebrauchtes Buch

2008, ISBN: 9783860373644

[PU: Clenze : Agrimedia], 177 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappe Zustand: sehr gut --- Inhalt: "Entdecken Sie den unverwechselbaren Charme und kulinarische Genüsse des Eichfeldes" Das Eichfel… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.20) Antiquariat Biebusch
2
Das Eichsfeld-Kochbuch : zwischen Schmandkuchen und Feldgieker. Jens Kohl . / Edition Limosa - Kohl, Jens (Mitwirkender)
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 28,80
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Kohl, Jens (Mitwirkender):

Das Eichsfeld-Kochbuch : zwischen Schmandkuchen und Feldgieker. Jens Kohl . / Edition Limosa - Erstausgabe

2008, ISBN: 3860373641

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9783860373644], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Clenze : Agrimedia], EICHSFELD ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, 177 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Zustand: sehr gut… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Antiquariat Biebusch, Lilienthal, Germany [61569745] [Rating: 5 (von 5)]
3
Das Eichsfeld-Kochbuch : zwischen Schmandkuchen und Feldgieker. Jens Kohl . / Edition Limosa - Kohl, Jens (Mitwirkender)
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 28,80
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Kohl, Jens (Mitwirkender):
Das Eichsfeld-Kochbuch : zwischen Schmandkuchen und Feldgieker. Jens Kohl . / Edition Limosa - Erstausgabe

2008

ISBN: 3860373641

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9783860373644], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Clenze : Agrimedia], EICHSFELD ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, 177 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Zustand: sehr gut --- Inhalt… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Antiquariat Biebusch, Lilienthal, Germany [61569745] [Rating: 5 (von 5)]
4
Das Eichsfeld-Kochbuch: Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker - Stolze, Marion, Kohl, Jens, Röhrig, Klaus, Pradler, Karin
Bestellen
bei amazon.de
€ 34,42
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Stolze, Marion, Kohl, Jens, Röhrig, Klaus, Pradler, Karin:
Das Eichsfeld-Kochbuch: Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker - Erstausgabe

2008, ISBN: 9783860373644

Taschenbuch

edition limosa, Taschenbuch, Auflage: 1., 224 Seiten, Publiziert: 2008-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1165758, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Deutschlan… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
5
Das Eichsfeld-Kochbuch - Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker - Stolze, Marion; Kohl, Jens; Röhrig, Klaus; Pradler, Karin
Bestellen
bei booklooker.de
€ 22,95
Versand: € 2,701
Bestellengesponserter Link
Stolze, Marion; Kohl, Jens; Röhrig, Klaus; Pradler, Karin:
Das Eichsfeld-Kochbuch - Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783860373644

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: edition limosa], DE, [SC: 2.70], Neuware, gewerbliches Angebot, 245x175 mm, 224, [GW: 671g], [PU: Eichsfeld], 1., Banküberweisung, Selbstabholung und Barzah… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.70) Albert Multhaufs Buch-& Musikalienhandlung

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Das Eichsfeld-Kochbuch: Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker

"Entdecken Sie den unverwechselbaren Charme und kulinarische Genüsse des Eichfeldes" Das Eichfeld gilt als erste Adresse für einmalige Erlebnisse mit imponierender Vielfalt - ganz gleich ob erfrischende Natur, Gesundheit oder Wellness, sagenhafte Geschichte oder Kultur, heitere Feste oder kulinarische Köstlichkeiten. Diese Landschaft im südöstlichen Niedersachsen und nordwestlichen Thüringen verzaubert Gäste und Anwohner. Hier kann man die einzigartigen Naturschönheiten genießen, neue Kraft schöpfen, auf historischen Pfaden wandern oder sich von der vielseitigen Küche verwöhnen lassen. Eindrucksvolle Burgenanlagen, barocke Kirchen, Kapellen und Klöster, verträumte Dörfer sowie charmante Städte und historisches Kunsthandwerk sind sichtbare Zeugen einer wechselvollen Geschichte. Diese kulturellen Schauplätze und Besonderheiten sind im Eichsfeld bis heute im Original zu erleben und werden in diesem Buch in Text und Bild präsentiert. Die Region bietet eine reichhaltige Rohstoffvielfalt für die Eichsfelder Küche. Die köstlichen Kuchen- und Wurstspezialitäten muss man einfach probiert haben: Schmandkuchen oder Wurstspezialitäten wie Stracke, Mettwurst und vor allem der Feldgieker. Dank der Unterstützung vieler Helfer konnte in diesem Buch eine Vielzahl alter Familiengerichte aufgenommen werden. Mehr als 170 Rezepte sind in 13 Hauptkapitel untergliedert, so dass je nach Anlass das passende Gericht ausgewählt werden kann. So abwechslungsreich wie das Eichsfelder Land präsentiert sich auch die traditionelle Küche, mit fast vergessenen, überlieferten, aber auch modernen Rezepten. Das Eichsfeld-Kochbuch soll dem Leser neben den kulinarischen Erlebnissen auch die besonderen Reize der Region näher bringen. In zahlreichen Kurzgeschichten, Sagen und Mundartanekdoten, aber auch in schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus dem Eichsfeld präsentiert.

Detailangaben zum Buch - Das Eichsfeld-Kochbuch: Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker


EAN (ISBN-13): 9783860373644
ISBN (ISBN-10): 3860373641
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: edition limosa
224 Seiten
Gewicht: 0,673 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-04-01T21:21:00+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-13T17:59:02+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783860373644

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86037-364-1, 978-3-86037-364-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rhrig, röhrig, jens, pradler, stolz, karin, köhl, rohr, kirchen, stracke, klaus kohl, marion stolze
Titel des Buches: buch neue eichsfeld, das und das, das feld, new kochbuch, kohl, they kochbuch, das eichsfeld zwischen, edition limosa


Daten vom Verlag:

Autor/in: Marion Stolze
Titel: Das Eichsfeld-Kochbuch - Zwischen Schmandkuchen und Feldgieker
Verlag: edition limosa
224 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-12-01
Gewicht: 0,780 kg
Sprache: Deutsch
22,95 € (DE)

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Regionalküche; Rezept; Heimatgeschichte; Eichsfeld; Kochbuch; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Kochen und Rezepte allgemein; Thüringen; Dieses Kochbuch wendet sich an Bewohner und Freunde der regionalen Eichsfelder Küche und es präsentiert frische wie erfrischende Ansichten von Land und Leuten, schlägt Brücken zwischen dem niedersächsischen und dem thüringischen Teil und stößt die Tür zum Lebensgefühl der Eichsfelder von heute ganz weit auf.


< zum Archiv...