. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783860374887 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 3,69 €, größter Preis: 24,95 €, Mittelwert: 11,51 €
Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783860374887

ID: 7a04c9873d1d4b686e28b8bd885552cc

Hessen galt schon immer als berühmte Wurstlandschaft . In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen auf der Walz zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im Heiligen Römischen Reich Deutscher Nation, wo man die erlernten Künste des Wurstmachens und des Einpökelns besonders vervollkommnen konnte.Dieses Buch enthält Informationen für Neugierige, die wissen wollen, was die Hessische Wurstküche zu bieten hat. Das ist mehr als Ahle Worschd, die für Hessen galt schon immer als berühmte Wurstlandschaft . In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen auf der Walz zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im Heiligen Römischen Reich Deutscher Nation, wo man die erlernten Künste des Wurstmachens und des Einpökelns besonders vervollkommnen konnte.Dieses Buch enthält Informationen für Neugierige, die wissen wollen, was die Hessische Wurstküche zu bieten hat. Das ist mehr als Ahle Worschd, die für die Menschen in Nordhessen Kultstatus hat, auch mehr als Frankfurter Schwartenmagen, den sich Goethe vor rund 200 Jahren zur Winterzeit nach Weimar schicken ließ. In diesem Buch soll gezeigt werden, was das Besondere vieler hessischer Spezialitäten ausmacht und wie sie hervorgegangen sind. Gezeigt wird in Rezepten, wie aus regionalen Spezialitäten in der einheimischen Küche Schmeckewöhlerchen zubereitet werden können. Diese Buch zeigt, dass Hessens Nationalgerichte die Landschaft und die regionale Kultur widerspiegeln und Geschichte haben. Einiges zeigt sich in Geschichderchen, der nordhessischen Form der Anekdote. Dabei wird auch regionale Mundart eingeflochten. Denn regionale Küche und Mundart besitzen eine Gemeinsamkeit: Man kann sie auf der Zunge genießen.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Medimops.de
Nr. M03860374885 Versandkosten:, 3, DE. (EUR 1.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nordhessische Küche - mit Bradworschd, Kochworschd & Co - Keim, Heinrich
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Keim, Heinrich:
Nordhessische Küche - mit Bradworschd, Kochworschd & Co - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783860374887

[ED: Hardcover], [PU: edition limosa], mit Bradworschd, Kochworschd & Co von Heinrich Keim 136 Seiten, durchgehend farb. Abb., 24,5 x 28,5 cm Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich Deutscher Nation", wo man die erlernten Künste des Wurstmachens und des Einpökelns besonders vervollkommnen konnte. Dieses Buch enthält Informationen für Neugierige, die wissen wollen, was die Hessische Wurstküche zu bieten hat. Das ist mehr als Ahle Worschd, die für die Menschen in Nordhessen Kultstatus hat, auch mehr als Frankfurter Schwartenmagen, den sich Goethe vor rund 200 Jahren zur Winterzeit nach Weimar schicken ließ. In diesem Buch soll gezeigt werden, was das Besondere vieler hessischer Spezialitäten ausmacht und wie sie hervorgegangen sind. Gezeigt wird in Rezepten, wie aus regionalen Spezialitäten in der einheimischen Küche "Schmeckewöhlerchen" zubereitet werden können. Diese Buch zeigt, dass Hessens "Nationalgerichte" die Landschaft und die regionale Kultur widerspiegeln und Geschichte haben. Einiges zeigt sich in Geschichderchen, der nordhessischen Form der Anekdote. Dabei wird auch regionale Mundart eingeflochten. Denn regionale Küche und Mundart besitzen eine Gemeinsamkeit: Man kann sie auf der Zunge genießen. (Verlagsinfo), [SC: 2.95], wie neu, gewerbliches Angebot, 245x285 mm

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Versandantiquariat Rockstuhl
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.95)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nordhessische Küche: mit Bradworschd, Kochworschd & Co - Heinrich Keim
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Heinrich Keim:
Nordhessische Küche: mit Bradworschd, Kochworschd & Co - gebunden oder broschiert

ISBN: 3860374885

[SR: 641077], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860374887], edition limosa, edition limosa, Book, [PU: edition limosa], edition limosa, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189557, Kochen nach Ländern, 189558, Afrika & Naher Osten, 536692, Asien, 536704, Australien, Neuseeland & Ozeanien, 536706, Europa, 536724, Nord- & Südamerika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
MEDIMOPS
Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nordhessische Küche: mit Bradworschd, Kochworschd & Co - Heinrich Keim
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Heinrich Keim:
Nordhessische Küche: mit Bradworschd, Kochworschd & Co - gebunden oder broschiert

ISBN: 3860374885

[SR: 641077], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860374887], edition limosa, edition limosa, Book, [PU: edition limosa], edition limosa, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189557, Kochen nach Ländern, 189558, Afrika & Naher Osten, 536692, Asien, 536704, Australien, Neuseeland & Ozeanien, 536706, Europa, 536724, Nord- & Südamerika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
JANA Outlet
, Neuware Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co - Keim, Heinrich
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Keim, Heinrich:
Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co - gebrauchtes Buch

ISBN: 3860374885

ID: 21556611146

[EAN: 9783860374887], 1320 Gramm.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten: EUR 2.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co
Autor:

Heinrich Keim

Titel:

Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - Nordhessische Küche mit Bradworschd, Kochworschd & Co


EAN (ISBN-13): 9783860374887
ISBN (ISBN-10): 3860374885
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 201310
Herausgeber: Edition Limosa GmbH
135 Seiten
Gewicht: 1,002 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 27.06.2008 23:00:31
Buch zuletzt gefunden am 05.04.2017 20:13:51
ISBN/EAN: 9783860374887

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86037-488-5, 978-3-86037-488-7


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher