. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783860374917 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 10,80 €, größter Preis: 14,99 €, Mittelwert: 12,96 €
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen.  1. Aufl.; - Peters, Ayelt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peters, Ayelt:
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. 1. Aufl.; - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783860374917

ID: 76983

1. Aufl.; 191 S. mit zahlreichen Farbfotos; 25 cm, gebunden, illustrierter Orig.-Pappband, Tadelloser Zustand, frisches Exemplar. Noch eingeschweißt. // Die regionale Küche lässt sich nicht mehr auf die traditionellen Rezepte einer Region beschränken. Gastronomen und versierte Hobbyköche entwickeln landauf, landab die althergebrachten Rezepte weiter. So wird aus dem ehemaligen Arme-Leute-Essen mit etwas Phantasie und viel Geduld ein echtes Spezialitätenrezept für die gutbürgerliche Küche. Es sind Rezepte, die die Wurzeln ihrer Herkunft nicht verleugnen, die sich auf die Qualität der Zutaten und das Können der Köchin (beziehungsweise des Koches) verlassen. Sie bilden die Basis für die Heimatküche, die in diesem Buch den Bewohnern und den Gästen des Landkreises vorgestellt wird. Aber auch abseits der Rezeptsammlung gewährt 'Das Leeraner Kochbuch' einen Blick auf den Landkreis: Kurzweilige Texte bauen eine Brücke vom kulinarischen Genuss zum Leben und Arbeiten in der Region. Helma und Ayelt Peters haben rund 150 Rezepte für dieses Buch ausgewählt. Sie schöpften aus ihrem eigenen reichen Erfahrungsschatz und aus zahlreichen Beiträgen Außenstehender. Entstanden ist ein Kochbuch, das traditionelle und aktuelle Rezepte miteinander verbindet. Alle Rezepte im Buch sind bereits erfolgreich erprobt und von der "Jury" der Gäste und Familien für gut befunden worden. Helma und Ayelt Peters haben rund 150 Rezepte für dieses Buch ausgewählt. Sie schöpften aus ihrem eigenen reichen Erfahrungsschatz und aus zahlreichen Beiträgen Außenstehender. Entstanden ist ein Kochbuch, das traditionelle und aktuelle Rezepte miteinander verbindet. Und ganz nebenbei kann man mit den wunderbaren Bildern und bunten Texten die einzelnen Gemeinden des Landkreises kennen lernen oder sich an kurzen "Döntjes" erfreuen, während das Essen brutzelt. /kochen ISBN: 9783860374917 Versand D: 2,80 EUR Leer (Ostfriesland) (Region) ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), [PU:Clenze : Edition Limosa,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Altstadt-Antiquariat Nowicki-Hecht UG, 26789 Leer
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - Peters, Ayelt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peters, Ayelt:
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783860374917

ID: OR31049776 (76983)

Clenze, Edition Limosa, 1. Aufl.; 191 S. mit zahlreichen Farbfotos; 25 cm, gebunden, illustrierter Orig.-Pappband, Tadelloser Zustand, frisches Exemplar. Noch eingeschweißt. // Die regionale Küche lässt sich nicht mehr auf die traditionellen Rezepte einer Region beschränken. Gastronomen und versierte Hobbyköche entwickeln landauf, landab die althergebrachten Rezepte weiter. So wird aus dem ehemaligen Arme-Leute-Essen mit etwas Phantasie und viel Geduld ein echtes Spezialitätenrezept für die gutbürgerliche Küche. Es sind Rezepte, die die Wurzeln ihrer Herkunft nicht verleugnen, die sich auf die Qualität der Zutaten und das Können der Köchin (beziehungsweise des Koches) verlassen. Sie bilden die Basis für die Heimatküche, die in diesem Buch den Bewohnern und den Gästen des Landkreises vorgestellt wird. Aber auch abseits der Rezeptsammlung gewährt `Das Leeraner Kochbuch` einen Blick auf den Landkreis: Kurzweilige Texte bauen eine Brücke vom kulinarischen Genuss zum Leben und Arbeiten in der Region. Helma und Ayelt Peters haben rund 150 Rezepte für dieses Buch ausgewählt. Sie schöpften aus ihrem eigenen reichen Erfahrungsschatz und aus zahlreichen Beiträgen Außenstehender. Entstanden ist ein Kochbuch, das traditionelle und aktuelle Rezepte miteinander verbindet. Alle Rezepte im Buch sind bereits erfolgreich erprobt und von der "Jury" der Gäste und Familien für gut befunden worden. Helma und Ayelt Peters haben rund 150 Rezepte für dieses Buch ausgewählt. Sie schöpften aus ihrem eigenen reichen Erfahrungsschatz und aus zahlreichen Beiträgen Außenstehender. Entstanden ist ein Kochbuch, das traditionelle und aktuelle Rezepte miteinander verbindet. Und ganz nebenbei kann man mit den wunderbaren Bildern und bunten Texten die einzelnen Gemeinden des Landkreises kennen lernen oder sich an kurzen "Döntjes" erfreuen, während das Essen brutzelt. /kochen ISBN: 9783860374917Kochen & Getränke [Leer (Ostfriesland) (Region) ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland] 2012

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Antiquariat.de
Altstadt-Antiquariat Nowicki-Hecht UG (haftungsbeschränkt)
Versandkosten: EUR 0.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - Peters, Ayelt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peters, Ayelt:
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783860374917

[PU: Clenze : Edition Limosa], 191 S. mit zahlreichen Farbfotos 25 cm, gebunden, illustrierter Orig.-Pappband, Tadelloser Zustand, frisches Exemplar. Noch eingeschweißt. // Die regionale Küche lässt sich nicht mehr auf die traditionellen Rezepte einer Region beschränken. Gastronomen und versierte Hobbyköche entwickeln landauf, landab die althergebrachten Rezepte weiter. So wird aus dem ehemaligen Arme-Leute-Essen mit etwas Phantasie und viel Geduld ein echtes Spezialitätenrezept für die gutbürgerliche Küche. Es sind Rezepte, die die Wurzeln ihrer Herkunft nicht verleugnen, die sich auf die Qualität der Zutaten und das Können der Köchin (beziehungsweise des Koches) verlassen. Sie bilden die Basis für die Heimatküche, die in diesem Buch den Bewohnern und den Gästen des Landkreises vorgestellt wird. Aber auch abseits der Rezeptsammlung gewährt Das Leeraner Kochbuch einen Blick auf den Landkreis: Kurzweilige Texte bauen eine Brücke vom kulinarischen Genuss zum Leben und Arbeiten in der Region. Helma und Ayelt Peters haben rund 150 Rezepte für dieses Buch ausgewählt. Sie schöpften aus ihrem eigenen reichen Erfahrungsschatz und aus zahlreichen Beiträgen Außenstehender. Entstanden ist ein Kochbuch, das traditionelle und aktuelle Rezepte miteinander verbindet. Alle Rezepte im Buch sind bereits erfolgreich erprobt und von der "Jury" der Gäste und Familien für gut befunden worden. Helma und Ayelt Peters haben rund 150 Rezepte für dieses Buch ausgewählt. Sie schöpften aus ihrem eigenen reichen Erfahrungsschatz und aus zahlreichen Beiträgen Außenstehender. Entstanden ist ein Kochbuch, das traditionelle und aktuelle Rezepte miteinander verbindet. Und ganz nebenbei kann man mit den wunderbaren Bildern und bunten Texten die einzelnen Gemeinden des Landkreises kennen lernen oder sich an kurzen "Döntjes" erfreuen, während das Essen brutzelt. /kochen ISBN: 9783860374917, [SC: 2.50], gebraucht wie neu, gewerbliches Angebot, [GW: 716g], 1. Aufl.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Altstadt-Antiquariat Nowicki-Hecht UG
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - Peters, Ayelt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peters, Ayelt:
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 3860374915

ID: 18414483995

[EAN: 9783860374917], [PU: edition limosa], 192 Seiten. Zahlr. Abb. Ppbd. Eingeschweißte Neuware Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 716

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Pandora Antiquariat &Versandbuchhandlung, Nordwalde, Germany [4531256] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - Peters, Ayelt
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peters, Ayelt:
Das Leeraner Kochbuch. Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen. - gebrauchtes Buch

2012, ISBN: 9783860374917

ID: 78704

192 Seiten. Zahlr. Abb. Ppbd. Neu Eingeschweißte Neuware Versand D: 2,50 EUR, [PU:edition limosa]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Pandora Antiquariat & Versandbuchhandlung, 48356 Nordwalde
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Das Leeraner Kochbuch: Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen
Autor:

Ayelt Peters

Titel:

Das Leeraner Kochbuch: Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - Das Leeraner Kochbuch: Rechts und links der Ems - durch Töpfe und Pfannen


EAN (ISBN-13): 9783860374917
ISBN (ISBN-10): 3860374915
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Edition Limosa GmbH
191 Seiten
Gewicht: 0,704 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 04.11.2007 15:35:49
Buch zuletzt gefunden am 17.05.2017 08:09:15
ISBN/EAN: 9783860374917

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86037-491-5, 978-3-86037-491-7


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher