. .
Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783860374955 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 19,90 €, größter Preis: 29,85 €, Mittelwert: 22,65 €
Das Kochbuch Stauferland - Gerhard Wahl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gerhard Wahl:
Das Kochbuch Stauferland - neues Buch

2013, ISBN: 9783860374955

ID: 747645675

Köstlichkeiten in Rezepten, Geschichten und Fotografien Vom Albtrauf mit seinen alten Baumbeständen, Wacholderheiden und Orchideenwiesen, zu den Albhochflächen mit ihren Heckenlandschaften bis hin zu den zahlreichen Streuobstwiesen all das prägt das Stauferland den Landkreis Göppingen und hier lebt Kochbuchautor Gerhard Wahl. Der gelernte Metzger und Küchenmeister präsentiert mit diesem Buch seine geschichtsträchtige Heimat mitsamt ihren Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Highlights. Daher finden sich im Buch neben rund 140 Rezepten auch viele Kurzgeschichten und Anekdoten und mehr als 240 wunderschöne Fotografien aus der Region. Unter Mitwirkung einer Vielzahl von Co-Autoren konnte so ein einmaliges Regionenportrait entstehen. Zahlreiche Burgen, Schlösser und Ruinen im ganzen Landkreis Göppingen warten darauf, erkundet zu werden. Die wunderschönen Landschaftsaufnahmen, die Einzug in das Buch gefunden haben, entführen den Leser zu romantischen Plätzen. Anschauliche Berichte über Geschichte und Kultur vermitteln dem Leser interessante Details aus vergangenen Epochen, so zum Beispiel über die Belagerungszeit der Burg Hohenstaufen, die Entstehung der Reiterles Kapelle, die Wolfgangswallfahrt, den mysteriösen Klosterschatz von Adelberg, aber auch über die Nenninger Pietá, den Eislinger Saurierfriedhof und vieles mehr. Kulinarisches Hintergrundwissen muss der Leser ebenfalls nicht missen: In einer kleinen Käsekunde werden die Vorzüge der Schafsmilch beschrieben und der Leser erfährt Wissenswertes über die Herstellung der verschiedenen Käsesorten. Aussergewöhnlich ist auch das Thema Kochen mit Aromadestillaten, welches im Buch eingehend erläutert wird. Oder wollten Sie schon immer wissen, wie aus einer kleinen Bohne ein vollmundiges Getränk entsteht? Die Streuobstwiesen der Region werden sorgsam gepflegt und erhalten. Aus dem erzeugten Obst werden unter anderem Säfte, Edelbrände und Liköre hergestellt. Das wohl populärste Produkt ist der Schaumwein aus der Champagner Bratbirne. Die Wacholderheiden werden von ortsansässigen Schäfern mit ihren Herden gepflegt. Die Imker nutzen mit ihren Bienenvölkern die sagenhafte Flora des Stauferlandes. Die Gastronomen des Stauferlandes legen grossen Wert auf einen engen Kontakt zu den Bauern, Schäfern, Fischzüchtern und Brauereien in der Umgebung, von denen sie die erstklassigen Produkte für ihre regionale Küche beziehen. Die heimischen Erzeuger, Direktvermarkter und Gastronomen sind das Spiegelbild der Region und präsentieren ihre Köstlichkeiten in diesem Buch in Rezepten, Geschichten und Fotografien. Vom Albtrauf mit seinen alten Baumbeständen, Wacholderheiden und Orchideenwiesen, zu den Albhochflächen mit ihren Heckenlandschaften bis hin zu den zahlreichen Streuobstwiesen – all das prägt das Stauferland – den Landkreis Göppingen – und hier lebt Kochbuchautor Gerhard Wahl. Der gelernte Metzger und Küchenmeister präsentiert mit diesem Buch seine geschichtsträchtige Heimat mitsamt ihren Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Highlights. Daher finden sich im Buch neben r Bücher > Ratgeber gebundene Ausgabe 01.07.2013 Buch (dtsch.), Edition Limosa GmbH, .201

Neues Buch Buch.ch
No. 36016705 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Kochbuch Stauferland - Gerhard Wahl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gerhard Wahl:
Das Kochbuch Stauferland - neues Buch

ISBN: 9783860374955

ID: 836929784

Köstlichkeiten in Rezepten, Geschichten und Fotografien Vom Albtrauf mit seinen alten Baumbeständen, Wacholderheiden und Orchideenwiesen, zu den Albhochflächen mit ihren Heckenlandschaften bis hin zu den zahlreichen Streuobstwiesen all das prägt das Stauferland den Landkreis Göppingen und hier lebt Kochbuchautor Gerhard Wahl. Der gelernte Metzger und Küchenmeister präsentiert mit diesem Buch seine geschichtsträchtige Heimat mitsamt ihren Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Highlights. Daher finden sich im Buch neben rund 140 Rezepten auch viele Kurzgeschichten und Anekdoten und mehr als 240 wunderschöne Fotografien aus der Region. Unter Mitwirkung einer Vielzahl von Co-Autoren konnte so ein einmaliges Regionenportrait entstehen. Zahlreiche Burgen, Schlösser und Ruinen im ganzen Landkreis Göppingen warten darauf, erkundet zu werden. Die wunderschönen Landschaftsaufnahmen, die Einzug in das Buch gefunden haben, entführen den Leser zu romantischen Plätzen. Anschauliche Berichte über Geschichte und Kultur vermitteln dem Leser interessante Details aus vergangenen Epochen, so zum Beispiel über die Belagerungszeit der Burg Hohenstaufen, die Entstehung der Reiterles Kapelle, die Wolfgangswallfahrt, den mysteriösen Klosterschatz von Adelberg, aber auch über die Nenninger Pietá, den Eislinger Saurierfriedhof und vieles mehr. Kulinarisches Hintergrundwissen muss der Leser ebenfalls nicht missen: In einer kleinen Käsekunde werden die Vorzüge der Schafsmilch beschrieben und der Leser erfährt Wissenswertes über die Herstellung der verschiedenen Käsesorten. Außergewöhnlich ist auch das Thema Kochen mit Aromadestillaten, welches im Buch eingehend erläutert wird. Oder wollten Sie schon immer wissen, wie aus einer kleinen Bohne ein vollmundiges Getränk entsteht? Die Streuobstwiesen der Region werden sorgsam gepflegt und erhalten. Aus dem erzeugten Obst werden unter anderem Säfte, Edelbrände und Liköre hergestellt. Das wohl populärste Produkt ist der Schaumwein aus der Champagner Bratbirne. Die Wacholderheiden werden von ortsansässigen Schäfern mit ihren Herden gepflegt. Die Imker nutzen mit ihren Bienenvölkern die sagenhafte Flora des Stauferlandes. Die Gastronomen des Stauferlandes legen großen Wert auf einen engen Kontakt zu den Bauern, Schäfern, Fischzüchtern und Brauereien in der Umgebung, von denen sie die erstklassigen Produkte für ihre regionale Küche beziehen. Die heimischen Erzeuger, Direktvermarkter und Gastronomen sind das Spiegelbild der Region und präsentieren ihre Köstlichkeiten in diesem Buch in Rezepten, Geschichten und Fotografien. Vom Albtrauf mit seinen alten Baumbeständen, Wacholderheiden und Orchideenwiesen, zu den Albhochflächen mit ihren Heckenlandschaften bis hin zu den zahlreichen Streuobstwiesen – all das prägt das Stauferland – den Landkreis Göppingen – und hier lebt Kochbuchautor Gerhard Wahl. Der gelernte Metzger und Küchenmeister präsentiert mit diesem Buch seine geschichtsträchtige Heimat mitsamt ihren Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Highlights. Daher finden sich im Buch neben r Buch (dtsch.) Bücher>Ratgeber, Edition Limosa GmbH

Neues Buch Thalia.de
No. 36016705 Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Kochbuch Stauferland: Zwischen Wacholderheiden und Streuobstwiesen (Hardback) - Gerhard Wahl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gerhard Wahl:
Das Kochbuch Stauferland: Zwischen Wacholderheiden und Streuobstwiesen (Hardback) - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3860374958

ID: 22402980887

[EAN: 9783860374955], Neubuch, [PU: Edition Limosa GmbH], Language: German . Brand New Book. Kà stlichkeiten in Rezepten, Geschichten und FotografienVom Albtrauf mit seinen alten Baumbeständen, Wacholderheiden und Orchideenwiesen, zu den Albhochflächen mit ihren Heckenlandschaften bis hin zu den zahlreichen Streuobstwiesen - all das prägt das Stauferland - den Landkreis Gà ppingen - und hier lebt Kochbuchautor Gerhard Wahl. Der gelernte Metzger und Küchenmeister präsentiert mit diesem Buch seine geschichtsträchtige Heimat mitsamt ihren Sehenswürdigkeiten und kulinarischen Highlights. Daher finden sich im Buch neben rund 140 Rezepten auch viele Kurzgeschichten und Anekdoten und mehr als 240 wunderschà ne Fotografien aus der Region. Unter Mitwirkung einer Vielzahl von Co-Autoren konnte so ein einmaliges Regionenportrait entstehen.Zahlreiche Burgen, Schlà sser und Ruinen im ganzen Landkreis Gà ppingen warten darauf, erkundet zu werden. Die wunderschà nen Landschaftsaufnahmen, die Einzug in das Buch gefunden haben, entführen den Leser zu romantischen Plätzen. Anschauliche Berichte über Geschichte und Kultur vermitteln dem Leser interessante Details aus vergangenen Epochen, so zum Beispiel über die Belagerungszeit der Burg Hohenstaufen, die Entstehung der Reiterles Kapelle, die Wolfgangswallfahrt, den mysterià sen Klosterschatz von Adelberg, aber auch über die Nenninger Pietá, den Eislinger Saurierfriedhof und vieles mehr.Kulinarisches Hintergrundwissen muss der Leser ebenfalls nicht missen: In einer kleinen Käsekunde werden die Vorzüge der Schafsmilch beschrieben und der Leser erfährt Wissenswertes über die Herstellung der verschiedenen Käsesorten. AuÃergewà hnlich ist auch das Thema Kochen mit Aromadestillaten , welches im Buch eingehend erläutert wird. Oder wollten Sie schon immer wissen, wie aus einer kleinen Bohne ein vollmundiges Getränk entsteht?Die Streuobstwiesen der Region werden sorgsam gepflegt und erhalten. Aus dem erzeugten Obst werden unter anderem Säfte, Edelbrände und Likà re hergestellt. Das wohl populärste Produkt ist der Schaumwein aus der Champagner Bratbirne. Die Wacholderheiden werden von ortsansässigen Schäfern mit ihren Herden gepflegt. Die Imker nutzen mit ihren Bienenvà lkern die sagenhafte Flora des Stauferlandes. Die Gastronomen des Stauferlandes legen groÃen Wert auf einen engen Kontakt zu den Bauern, Schäfern, Fischzüchtern und Brauereien in der Umgebung, von denen sie die erstklassigen Produkte für ihre regionale Küche beziehen. Die heimischen Erzeuger, Direktvermarkter und Gastronomen sind das Spiegelbild der Region und präsentieren ihre Kà stlichkeiten in diesem Buch in Rezepten, Geschichten und Fotografien.

Neues Buch Abebooks.de
The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 4 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.25
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Kochbuch Stauferland als Buch von Gerhard Wahl - Gerhard Wahl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gerhard Wahl:
Das Kochbuch Stauferland als Buch von Gerhard Wahl - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783860374955

ID: 147880366

Das Kochbuch Stauferland:Zwischen Wacholderheiden und Streuobstwiesen Gerhard Wahl Das Kochbuch Stauferland:Zwischen Wacholderheiden und Streuobstwiesen Gerhard Wahl Bücher > Ratgeber > Essen & Trinken, Edition Limosa GmbH

Neues Buch Hugendubel.de
No. 20827454 Versandkosten:, , DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das Kochbuch Stauferland - Zwischen Wacholderheiden und Streuobstwiesen - Wahl, Gerhard
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Wahl, Gerhard:
Das Kochbuch Stauferland - Zwischen Wacholderheiden und Streuobstwiesen - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 9783860374955

[ED: Gebunden], [PU: edition limosa], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 192, [GW: 700g]

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.