. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783863143077 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 9,80 €, größter Preis: 9,80 €, Mittelwert: 9,80 €
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Michael Seiterle
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Michael Seiterle:
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - neues Buch

ISBN: 9783863143077

ID: 6d413f7d70cdc8f7ffca4df25525c0c6

Es gibt wohl kaum eine Tätigkeit, die gleichermaßen essentiell und emotional ist wie Essen und Trinken. Schon seit Jahrtausenden geht die Zubereitung der Speisen und Getränke weit über die pure Nahrungsaufnahme hinaus. Grundbedürfnis und Selbstverwirklichung verschmelzen zu einer eigenen Philosophie und begründeten eine der ältesten Traditionen der Menschheit. Und es gibt wohl kaum eine Gegend, in der der Genuss so groß geschrieben wird wie der Landstrich zwischen Aschaffenburg und Miltenberg am Main. Sicher - die Region ist mit den natürlichen Zutaten des Geschmackes gesegnet: An den sonnenverwöhnten steilen Weinhängen wachsen hervorragende Tropfen vor allem Spätburgunder und Portugieser, aber auch köstliche Rieslinge und Silvaner. Die Streuobstwiesen steuern frische Früchte zur kulinarischen Farbpallette bei und die Spessartlandschaften zartes Wild, frische Pilze, Saiblinge und Weiderinder. Zum Gaumenschmaus werden die Zutaten durch die Kunst der Köche, Bäcker, Winzer, Brauer und Destilleure der Region. Jeder ist mit Herzblut und Leidenschaft dabei und zelebriert sein Handwerk für einen vollendeten Genuss.Wir stellen Ihnen in dieser Ausgabe der Herzenslust die kulinarische Vielfalt dieses Landstrichs im Nordwesten Frankens vor: Gourmetrestaurant und Hausmannskost. Urige Gasthäuser und Cross-Over-Küche. Innovative Winzer und Traditionsbrauereien. Café-Künstler, Gewürzmagier und geistreiche Edelbrenner. Wer sind die Menschen hinter den Tellern? Was treibt sie an? Diesen Fragen sind wir nachgegangen. Sie erzählen ihre Geschichte und Geschichten und lassen uns mit ihren Rezepten an ihrer Leidenschaft teilhaben.Wir wünschen viel Vergnügen bei Ihrem kulinarischen Streifzug durch Aschaffenburg und Churfranken.Michael Seiterle und Gerhard Laun Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken

Neues Buch Dodax.de
Nr. 57dd0e3143c4670913a39c09 Versandkosten:Versandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 7 Tage, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Michael Seiterle
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Michael Seiterle:
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Taschenbuch

ISBN: 9783863143077

[ED: Taschenbuch], [PU: Cocon-Verlag GmbH], Neuware - Es gibt wohl kaum eine Tätigkeit, die gleichermaßen essentiell und emotional ist wie Essen und Trinken. Schon seit Jahrtausenden geht die Zubereitung der Speisen und Getränke weit über die pure Nahrungsaufnahme hinaus. Grundbedürfnis und Selbstverwirklichung verschmelzen zu einer eigenen Philosophie und begründeten eine der ältesten Traditionen der Menschheit. Und es gibt wohl kaum eine Gegend, in der der Genuss so groß geschrieben wird wie der Landstrich zwischen Aschaffenburg und Miltenberg am Main. Sicher - die Region ist mit den natürlichen Zutaten des Geschmackes gesegnet: An den sonnenverwöhnten steilen Weinhängen wachsen hervorragende Tropfen vor allem Spätburgunder und Portugieser, aber auch köstliche Rieslinge und Silvaner. Die Streuobstwiesen steuern frische Früchte zur kulinarischen Farbpallette bei und die Spessartlandschaften zartes Wild, frische Pilze, Saiblinge und Weiderinder. Zum Gaumenschmaus werden die Zutaten durch die Kunst der Köche, Bäcker, Winzer, Brauer und Destilleure der Region. Jeder ist mit Herzblut und Leidenschaft dabei und zelebriert sein Handwerk für einen vollendeten Genuss., [SC: 1.65], Neuware, gewerbliches Angebot, FixedPrice, [GW: 441g]

Neues Buch Booklooker.de
Buchhandlung Kühn GmbH
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.65)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Michael Seiterle
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Michael Seiterle:
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783863143077

ID: 33866984

Essen - Trinken - Genießen, [ED: 1], Buch, Buch, [PU: CoCon]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Seiterle, Michael
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Seiterle, Michael:
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - neues Buch

ISBN: 9783863143077

[SC: 4.64]

Neues Buch Buchmarie.de
Buchmarie.de
Neu Versandkosten:sofort (EUR 4.64)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - Seiterle, Michael
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Seiterle, Michael:
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust - neues Buch

ISBN: 9783863143077

[SC: 0]

Neues Buch Buchmarie.de
Buchmarie.de
Neu Versandkosten:Versandkostenfrei, sofort (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust
Autor:

Michael Seiterle

Titel:

Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust

ISBN-Nummer:

Es gibt wohl kaum eine Tätigkeit, die gleichermaßen essentiell und emotional ist wie Essen und Trinken. Schon seit Jahrtausenden geht die Zubereitung der Speisen und Getränke weit über die pure Nahrungsaufnahme hinaus. Grundbedürfnis und Selbstverwirklichung verschmelzen zu einer eigenen Philosophie und begründeten eine der ältesten Traditionen der Menschheit. Und es gibt wohl kaum eine Gegend, in der der Genuss so groß geschrieben wird wie der Landstrich zwischen Aschaffenburg und Miltenberg am Main. Sicher - die Region ist mit den natürlichen Zutaten des Geschmackes gesegnet: An den sonnenverwöhnten steilen Weinhängen wachsen hervorragende Tropfen; vor allem Spätburgunder und Portugieser, aber auch köstliche Rieslinge und Silvaner. Die Streuobstwiesen steuern frische Früchte zur kulinarischen Farbpallette bei und die Spessartlandschaften zartes Wild, frische Pilze, Saiblinge und Weiderinder. Zum Gaumenschmaus werden die Zutaten durch die Kunst der Köche, Bäcker, Winzer, Brauer und Destilleure der Region. Jeder ist mit Herzblut und Leidenschaft dabei und zelebriert sein Handwerk für einen vollendeten Genuss. Wir stellen Ihnen in dieser Ausgabe der Herzenslust die kulinarische Vielfalt dieses Landstrichs im Nordwesten Frankens vor: Gourmetrestaurant und Hausmannskost. Urige Gasthäuser und Cross-Over-Küche. Innovative Winzer und Traditionsbrauereien. Café-Künstler, Gewürzmagier und geistreiche Edelbrenner. Wer sind die Menschen hinter den Tellern? Was treibt sie an? Diesen Fragen sind wir nachgegangen. Sie erzählen ihre Geschichte und Geschichten und lassen uns mit ihren Rezepten an ihrer Leidenschaft teilhaben. Wir wünschen viel Vergnügen bei Ihrem kulinarischen Streifzug durch Aschaffenburg und Churfranken. Michael Seiterle und Gerhard Laun

Detailangaben zum Buch - Aschaffenburg & Churfranken nach Herzenslust


EAN (ISBN-13): 9783863143077
ISBN (ISBN-10): 3863143078
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Cocon-Verlag Gmbh

Buch in der Datenbank seit 19.01.2016 00:41:52
Buch zuletzt gefunden am 01.05.2017 11:33:21
ISBN/EAN: 9783863143077

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86314-307-8, 978-3-86314-307-7


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher