Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783873061453 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 348,77 €, größter Preis: 359,23 €, Mittelwert: 352,26 €
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-C?novas,
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-C?novas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Erstausgabe

2006, ISBN: 3873061457

ID: 16794711143

[EAN: 9783873061453], Neubuch, [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FOOD SERIES)JORGE E. LOZANO, GUSTAVO V. BARBOSA-C?NOVAS,9783873061453

Neues Buch Abebooks.de
BookVistas, New Delhi, DELHI, India [54483961] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 4.35
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - gebrauchtes Buch

2006, ISBN: 9783873061453

ID: 841613844

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
A - Z Books
Versandkosten: EUR 4.57
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - gebrauchtes Buch

2006, ISBN: 9783873061453

ID: 841159390

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
BookVistas
Versandkosten: EUR 4.57
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series)


EAN (ISBN-13): 9783873061453
ISBN (ISBN-10): 3873061457
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Springer

Buch in der Datenbank seit 25.12.2015 03:43:34
Buch zuletzt gefunden am 25.12.2015 03:43:34
ISBN/EAN: 9783873061453

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87306-145-7, 978-3-87306-145-3


< zum Archiv...