- 4 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 348,77, größter Preis: € 359,23, Mittelwert: € 351,96
1
Bestellen
bei AbeBooks.fr
€ 351,05
Versand: € 8,251
Bestellengesponserter Link
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:

Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Erstausgabe

2006, ISBN: 3873061457

[EAN: 9783873061453], Nouveau livre, [SC: 8.25], [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FO… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 8.25 BookVistas, New Delhi, India [54483961] [Note: 3 (sur 5)]
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
$ 392,66
(ca. € 359,23)
Versand: € 4,351
Bestellengesponserter Link

Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-C?novas,:

Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Erstausgabe

2006, ISBN: 3873061457

[EAN: 9783873061453], Neubuch, [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FOOD SERIES)JORGE E.… Mehr…

  - NEW BOOK Versandkosten: EUR 4.35 BookVistas, New Delhi, DELHI, India [54483961] [Rating: 5 (von 5)]
3
Bestellen
bei Biblio.com
$ 381,22
(ca. € 348,77)
Versand: € 4,571
Bestellengesponserter Link
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - gebrauchtes Buch

2006

ISBN: 9783873061453

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

  - Versandkosten: EUR 4.57 BookVistas
4
Bestellen
bei Biblio.com
$ 381,22
(ca. € 348,77)
Versand: € 4,571
Bestellengesponserter Link
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - gebrauchtes Buch

2006, ISBN: 9783873061453

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

  - Versandkosten: EUR 4.57 A - Z Books

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series)


EAN (ISBN-13): 9783873061453
ISBN (ISBN-10): 3873061457
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Springer

Buch in der Datenbank seit 2015-12-25T03:43:34+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-05-01T00:54:00+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783873061453

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87306-145-7, 978-3-87306-145-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: jorge barbosa


< zum Archiv...