Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783875150544 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 49,88 €, größter Preis: 73,29 €, Mittelwert: 64,09 €
Sous-vide - Antoniewicz, Heiko / Müller, Ralf
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Antoniewicz, Heiko / Müller, Ralf:
Sous-vide - gebunden oder broschiert

ISBN: 3875150546

ID: 19073297535

[EAN: 9783875150544], Neubuch, Publisher/Verlag: Matthaes | Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten.Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous-vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für dieses Verfahren. Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst, das Wissen, Anwendungen, Ratschläge und Tipps sowie über 70 grundlegende Rezepte für Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegänge sowie Desserts enthält. Häufig sind es Antoniewicz' kleine Tipps am Rande, die das Buch so nützlich machen. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren. Es sind alle wichtigen Infos zur Art des verwendetenBeutels, zu Vakuum, Temperatur und Garzeit,zu Abkühlung und Lagerung in einer übersichtlichenTabelle zu jedem Rezept vermerkt. Beachtenswert ist auch, dass alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. All dies macht dieses Buch zu einem umfassenden Standardwerk und Rezeptbuch für das Sous-vide-Garverfahren.Modern im Design, außergewöhnlich in der Fo-tografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz. | Format: Hardback | 1700 gr | 28x224x281 mm | 328 pp

Neues Buch Abebooks.de
European-Media-Service Mannheim, Mannheim, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sous-vide - Heiko Antoniewicz, Ralf Müller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Heiko Antoniewicz, Ralf Müller:
Sous-vide - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3875150546

[SR: 2094733], Hardcover, [EAN: 9783875150544], Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Book, [PU: Matthaes Verlag], 2011-03-01, Matthaes Verlag, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Arts & Photography, 67, Biography, 68, Business, Finance & Law, 507848, Calendars, Diaries & Annuals, 69, Children's Books, 274081, Comics & Graphic Novels, 71, Computing & Internet, 72, Crime, Thrillers & Mystery, 496792, Education Studies & Teaching, 9587997031, Erotica, 62, Fiction, 66, Food & Drink, 275835, Gay & Lesbian, 74, Health, Family & Lifestyle, 65, History, 64, Home & Garden, 63, Horror, 89, Humour, 275738, Languages, 61, Mind, Body & Spirit, 73, Music, Stage & Screen, 275389, Poetry, Drama & Criticism, 59, Reference, 58, Religion & Spirituality, 88, Romance, 5106747031, School Books, 57, Science & Nature, 4034595031, Science Fiction & Fantasy, 564334, Scientific, Technical & Medical, 60, Society, Politics & Philosophy, 55, Sports, Hobbies & Games, 83, Travel & Holiday, 52, Young Adult, 266239, Books

Neues Buch Amazon.co.uk
SuperBookDealsUK
Neuware. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sous-vide als Buch von Heiko Antoniewicz - Heiko Antoniewicz
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Heiko Antoniewicz:
Sous-vide als Buch von Heiko Antoniewicz - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783875150544

ID: 184311451

Lieferung innerhalb 1-4 Werktagen. Versandkostenfrei, wenn Buch oder Hörbuch enthalten ist, sonst 2,95 EUR. Ab 19,90 EUR versandkostenfrei. (Deutschland) Bücher > Ratgeber > Essen & Trinken, Matthaes Verlag

Neues Buch Hugendubel.de
No. 13747023. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sous-Vide - Antoniewicz, Heiko Fotos: Ralf Müller; Antoniewicz, Heiko; Müller, Ralf
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Antoniewicz, Heiko Fotos: Ralf Müller; Antoniewicz, Heiko; Müller, Ralf:
Sous-Vide - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3875150546

ID: 22674351535

[EAN: 9783875150544], Neubuch, [PU: Matthaes], 328 pages. German language. 11.02x8.66x1.02 inches. In Stock.

Neues Buch Abebooks.de
Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)]
NEW BOOK. Versandkosten: EUR 8.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Sous-vide - Antoniewicz, Heiko
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide - gebrauchtes Buch

ISBN: 3875150546

ID: 22778822979

[EAN: 9783875150544], Gebraucht, sehr guter Zustand, 1719 Gramm.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 4 (von 5)]
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Sous-vide
Autor:
Titel:
ISBN-Nummer:

Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous- vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für dieses Verfahren. Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst, das Wissen, Anwendungen, Ratschläge und Tipps sowie über 70 grundlegende Rezepte für Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegänge sowie Desserts enthält. Häufig sind es Antoniewicz' kleine Tipps am Rande, die das Buch so nützlich machen. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren. Es sind alle wichtigen Infos zur Art des verwendeten Beutels, zu Vakuum, Temperatur und Garzeit, zu Abkühlung und Lagerung in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept vermerkt. Beachtenswert ist auch, dass alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. All dies macht dieses Buch zu einem umfassenden Standardwerk und Rezeptbuch für das Sous-vide-Garverfahren. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fo- tografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.

Detailangaben zum Buch - Sous-vide


EAN (ISBN-13): 9783875150544
ISBN (ISBN-10): 3875150546
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Matthaes Verlag
328 Seiten
Gewicht: 1,692 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 11.01.2007 22:40:31
Buch zuletzt gefunden am 25.03.2018 12:37:43
ISBN/EAN: 9783875150544

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-054-6, 978-3-87515-054-4


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher