- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 54,00, größter Preis: € 84,62, Mittelwert: € 67,28
1
Heiko Antoniewicz Sous-vide - Heiko Antoniewicz
Bestellen
bei ebay.de
€ 69,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Heiko Antoniewicz:

Heiko Antoniewicz Sous-vide - neues Buch

ISBN: 9783875150544

Titel: Sous-vide, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 282x222x27 mm, Gewicht: 1703 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte… Mehr…

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 44*** Bochum, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) bochumer-buchshop
2
Sous-vide. Heiko Antoniewicz. Fotogr.: Ralf Müller - Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) und Ralf (Mitwirkender) Müller
Bestellen
bei booklooker.de
€ 54,00
Versand: € 6,001
Bestellengesponserter Link

Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) und Ralf (Mitwirkender) Müller:

Sous-vide. Heiko Antoniewicz. Fotogr.: Ralf Müller - gebrauchtes Buch

2015, ISBN: 9783875150544

[PU: Stuttgart : Matthaes], 328 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 28 cm; die beiden unteren Einbandecken sind etwas angestossen sonst ist das Buch im sehr guten Zustand. 6,00 € Vers… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.00) OK Buchversand
3
Antoniewicz  Heiko. Sous-vide. Buch
Bestellen
bei ebay.de
€ 69,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz Heiko. Sous-vide. Buch - neues Buch

ISBN: 9783875150544

Titel: Sous-vide, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 28.2x22.5x2.6 cm, Gewicht: 1709 g, Verkäufer: [email removed by eB… Mehr…

99.6. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, 89*** Neu-Ulm-Ludwigsfeld. (EUR 3.00) sinnvoll24
4
Sous-vide, Fotografie: Ralf Müller, - Antoniewicz, Heiko
Bestellen
bei antiquariat.de
€ 58,00
Versand: € 7,001
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide, Fotografie: Ralf Müller, - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 3875150546

Stuttgart, Matthaes, 4°, 328 S. mit zahlr. (sehr ästhetischen) Farb-Abb., tollen Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover),schönes, saube… Mehr…

Versandkosten: EUR 7.00 Antiquariat Orban und Streu GbR
5
Sous-vide - Antoniewicz, Heiko
Bestellen
bei amazon.de
€ 84,62
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783875150544

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 4, 328 Seiten, Publiziert: 2011-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 32302923, 3.79 kg, Verkaufsrang: 751995, Freizeit, Haus … Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BooksUnplugged

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Sous-vide

Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous- vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für dieses Verfahren. Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst, das Wissen, Anwendungen, Ratschläge und Tipps sowie über 70 grundlegende Rezepte für Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegänge sowie Desserts enthält. Häufig sind es Antoniewicz' kleine Tipps am Rande, die das Buch so nützlich machen. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren. Es sind alle wichtigen Infos zur Art des verwendeten Beutels, zu Vakuum, Temperatur und Garzeit, zu Abkühlung und Lagerung in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept vermerkt. Beachtenswert ist auch, dass alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. All dies macht dieses Buch zu einem umfassenden Standardwerk und Rezeptbuch für das Sous-vide-Garverfahren. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fo- tografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.

Detailangaben zum Buch - Sous-vide


EAN (ISBN-13): 9783875150544
ISBN (ISBN-10): 3875150546
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Matthaes Verlag
328 Seiten
Gewicht: 1,692 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-01-11T22:40:31+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-09T16:29:27+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783875150544

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-054-6, 978-3-87515-054-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: antoniewicz heiko, matthaes
Titel des Buches: sous vide, gourmet, heiko


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783985410033 Sous-vide (Antoniewicz, Heiko)


< zum Archiv...